123И47 #5721 11 марта 2015 http://www.reddit.co...ing_ceremonial/ на папаня, поиграй он вроде говорил, что нынешняя моделька > чем старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5722 11 марта 2015 Нессаж тоже неюзабелен из-за большого кд на ульте?пробовал им вообще играть? его вроде только апали в ласт патчах бля я рли усталхватит у нессажа нет маны играть в доту о чем речь ваще это как морф просто герои которые не могут нажать кнопки потому что маны ваще никогда нет смысл даже обсуждать таких героев и такой дисбаланс ? нету маны на кнопки привет айсфрог :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5723 11 марта 2015 У леорика фразы попиздаче мне кажется, да и сам он имеет историю, в отличии о ньюфажного царя приведений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #5724 11 марта 2015 у чаоса не было маны все его существование да и довольно скучныйпохуй на героев короче короче на твиче последнее время ласт воды подлагивают, не нравится мне это http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
confeel #5725 11 марта 2015 Бля, а все шмотки, которые одеты на моем папече, останутся хоть?А то чет кончил с леорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5726 11 марта 2015 у леорика был имба 3 скил до удаленияно маны было меньше самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #5727 11 марта 2015 а покупной аегис еще и не фул хп вроде восстанавливал, после перерождения, пиздец времена были http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5728 11 марта 2015 (изменено) Он тебя на фонтане возрождал. Изменено 11 марта 2015 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5729 11 марта 2015 (изменено) у леорика был имба 3 скил до удаленияно маны было меньше даэто просто эпик скилл былстранно что айсфрог додумался убрать активку эту с крита когда апал герояон же такой дыбил что изи мог бы оставитьно чет не повезло =) вот щас бы дать ту активку и этот герой = лучший герой наверно за всю историю доты, за исключением 400/400 феникса с слоу лучами она еще и 25 маны стоила Изменено 11 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #5730 11 марта 2015 вкачал луч - забрал фб http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5732 11 марта 2015 что 3 скилл вк (активный) давал? не очень помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5733 11 марта 2015 хз, у шторма имо больше шансов завозить катки, чем у тех же сларков и леориковлеорик нихуя не может, когда идет активный ганг а сейчас в моде ЖОСКИ ТРЕЙН, когда просто вражеский керри фармит, а 4 хуесоса бегают в 1 модельке и убивают за станлокшторм охуенно бы заходил, даже на изи лайне, лишь бы 6 получить, а там уже можно перевороты устраиватьв лейте он половину выебет вообще изи, всякое говно отлетает на ура + почти бессмертиежаль в дотке нет харкон блейда, можно было бы вообще забыть про других героев I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5734 11 марта 2015 ну хз цк с бутылкой как сларк бегает и ему нормально маны хватает вначале. всеравно ульт до 10лвла не берут.а в лейте уже похуй сколько маны, главное ультануть вовремя и рифтануть кого нужногерой которого рифтанули умирает без шансов, особенно щас ульт переделали и есть шанс получить 4копии на 42 секунды. а если в бутылку руна иллюзии прокнет + манта, то это вынос базы за 40 секунд. мб я ошибаюсь. надо сыграть на нем несколько игр и проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5735 11 марта 2015 (изменено) хз, у шторма имо больше шансов завозить катки, чем у тех же сларков и леориковлеорик нихуя не может, когда идет активный ганг а сейчас в моде ЖОСКИ ТРЕЙН, когда просто вражеский керри фармит, а 4 хуесоса бегают в 1 модельке и убивают за станлокшторм охуенно бы заходил, даже на изи лайне, лишь бы 6 получить, а там уже можно перевороты устраиватьв лейте он половину выебет вообще изи, всякое говно отлетает на ура + почти бессмертиежаль в дотке нет харкон блейда, можно было бы вообще забыть про других героев ну так иди завози раз тебе легче мне не охота заново учиться-тренироваться на шторме ради мифических перспектив я хотя бы точно знаю что на сларке/вк/тролле могу уничтожать любых игроков при не полностью мусорной тиме. то что ты пишешь про активный трейн это просто в шепотэто не относиться к моим героям, это про войдов и спектрвк ебало всем разобьёт на любой стадии изипросто если у тебя мусор пикаеться типа шейкера и тд. против баратрумов и огр магов ТО ОФК ВК ОТСОСЁТ, ЛЮБОЙ КЕРРИ ОТСОСЁТ АУУУУУ Изменено 11 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #5736 11 марта 2015 что 3 скилл вк (активный) давал? не очень помнюкогда хп воровал и убирал криты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5737 11 марта 2015 (изменено) что 3 скилл вк (активный) давал? не очень помню 25% от макс хп снимал на 7 сек.но криты при юзе отключалодин из самых имбовых скиллов за всю историю доты25 маны стоил при 15 кд вроде Изменено 11 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5738 11 марта 2015 хз, у шторма имо больше шансов завозить катки, чем у тех же сларков и леориковлеорик нихуя не может, когда идет активный ганг а сейчас в моде ЖОСКИ ТРЕЙН, когда просто вражеский керри фармит, а 4 хуесоса бегают в 1 модельке и убивают за станлокшторм охуенно бы заходил, даже на изи лайне, лишь бы 6 получить, а там уже можно перевороты устраиватьв лейте он половину выебет вообще изи, всякое говно отлетает на ура + почти бессмертиежаль в дотке нет харкон блейда, можно было бы вообще забыть про других героев ну так иди завози раз тебе легче мне не охота заново учиться-тренироваться на шторме ради мифических перспектив я хотя бы точно знаю что на сларке/вк/тролле могу уничтожать любых игроков при не полностью мусорной тиме. то что ты пишешь про активный трейн это просто в шепотэто не относиться к моим героям, это про войдов и спектрвк ебало всем разобьёт на любой стадии изипросто если у тебя мусор пикаеться типа шейкера и тд. против баратрумов и огр магов ТО ОФК ВК ОТСОСЁТ, ЛЮБОЙ КЕРРИ ОТСОСЁТ АУУУУУхз, шейкер вообще топ пик для мейта, вот ес и цмка вдвоем чуть ли не вин делают, офк если не хуесосы тут типа о 2х концахна одном 50+ минут каждая игра и 90% победы в лейте или ~60% нахуярить катку за 25 минут и 80% выйграть, если вдруг затянулось в леспри этом больше киллов, интереснее игра я просто узнал об этом топанену типа посты набивать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5739 11 марта 2015 что 3 скилл вк (активный) давал? не очень помню 25% от макс хп снимал на 7 сек.но криты при юзе отключалодин из самых имбовых скиллов за всю историю доты25 маны стоил при 15 кд вроде :hmm: :hmm: нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5740 11 марта 2015 (изменено) ЮЗАЕШЬ СКИЛЛУ ВРАГА -25% ХПУ ТЕБЯ 7 СЕКУНД НЕ РАБОТАЮТ КРИТЫчто тут можно не понять? ну это бтв охуенно можно было леорика переработать в норм гангера, который заходил бы в мидпросто ульт сделать какой-нибудь хуйней, типа нюка на 300/450/600 урона с отжором на нанесенный уронбыло бы подобие дампира из хона и вообще бы топ плеич ева Изменено 11 марта 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение