TheNear- #5741 11 марта 2015 что 3 скилл вк (активный) давал? не очень помню 25% от макс хп снимал на 7 сек.но криты при юзе отключалодин из самых имбовых скиллов за всю историю доты25 маны стоил при 15 кд вроде :hmm: :hmm: нихуя не понялу цели хп снимал, так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5742 11 марта 2015 (изменено) что 3 скилл вк (активный) давал? не очень помню 25% от макс хп снимал на 7 сек.но криты при юзе отключалодин из самых имбовых скиллов за всю историю доты25 маны стоил при 15 кд вроде :hmm: :hmm: нихуя не понял ты снимаешь у врага 25% от его макс хп, они идут тебе все эти хпэто длиться 7 сек.эти 7 сек. криты не работают рассказываю в чем имба ты даешь стан, если выпал крит, то ты юзаешь этот скилл, в итоге за 2 сек. ты отнял 70-75% хп у вражеского керри героя в соляноговс саппорта = 100% труп да даже без крита банально фокус в замесе стан + этот скилл в начале или мидгейме это овер дохуя урона с ренжи от вк, что уже имба по дефолту ну или блейдмейл подрубать еще под +хп с этого скилла, он же ворует, как раз на действие бма подворовать кароче анреал имба была, только тогда у вк все остальные скиллы слабые были Изменено 11 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5743 11 марта 2015 бтв в доте блейды бьют через бкб? ТОПИК ОЖИВИ23 МИНУТЫ БЕЗ ПОСТОВ, ВЫ ВОПЩИ С НОШЕЙ ПЛОНЕТЫ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5744 11 марта 2015 Не мешай спать, завтра в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5745 11 марта 2015 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #5746 11 марта 2015 (изменено) теперь в каждом пабе страны90% речи 16летнего дауна от папича фраза в войс "Бля троль с Данилычем ща на рошу пойдет это гыгы"я просто уссался Изменено 11 марта 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5747 11 марта 2015 а вы что ожидали? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #5748 11 марта 2015 даун в войс вчера орал 0 помощи, я чет порофлил с него а потом дал репорт ибо нехуй косить под папеча будучи мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5749 11 марта 2015 Папеч теперь мейнстрим, это должно было случиться когда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5750 11 марта 2015 папеч на самом деле своимЯ ЦАРЬ БОГ, А ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ, но, блять, артасян-то умеет играть в эту игру, а уебки ебаные нет, немало говна вбросил в доткушкольники насмотрелись его постов/каток и волна пошлатеперь каждый ебаный хуесос считает себя царем игрыраньше их было вразы меньше I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5751 11 марта 2015 папеч на самом деле своимЯ ЦАРЬ БОГ, А ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ, но, блять, артасян-то умеет играть в эту игру, а уебки ебаные нет, немало говна вбросил в доткушкольники насмотрелись его постов/каток и волна пошлатеперь каждый ебаный хуесос считает себя царем игрыраньше их было вразы меньшелол. Всегда была полная дота царей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5752 11 марта 2015 нет, раньше были околосрачики именно из-за какого-то момента в игретипа не спас/состилил еще какая-нибудь хуйняно на скилл никто не выебывался впустуютипа чувак каким-нибудь героем, который просто не может выжить, умер от 2х станов и сходу грязь от всей команды ХУЕСОС РАК АНСКИЛЛЕД МРАЗЬ ТВАЬР УЕБИЩЕ Не ИГРАЙ В ЭТУ ИГРУон такой ОК СТОИТ ПРОСТО ЗА ТАУЕРОМ БЛЯТЬк нему влетают дайверы и забирают изи ваще т.к. им похуй они еще и тауер забралии все всё равно хуесосят его типа заруинил катку анскиллед рак))))))а себя считают просто топ плеерамираньше было уважение какое-то к сильным игрокам, респект пики/баны, лоу ребята подстраивались под игру и был командный дух чт олисейчас просто пиздец I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #5753 11 марта 2015 что 3 скилл вк (активный) давал? не очень помню 25% от макс хп снимал на 7 сек.но криты при юзе отключалодин из самых имбовых скиллов за всю историю доты25 маны стоил при 15 кд вроде :hmm: :hmm: нихуя не понялТы используешь 3 спелл на вражеского героя у него отнимается 25% хп и даются тебе(типо брейн сап) , но у тебя отключаются криты . Пока не закончится эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5754 11 марта 2015 И все- таки уютней было, когда ~150 челиков смотрели стримчанские. Было так по -домашнему, а теперь этот хайп вокруг Калистыча развели. Главное, чтобы не зазнался от славы Веталеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5755 11 марта 2015 чё там по смайлам решили? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5756 11 марта 2015 (изменено) чё там по смайлам решили? ничего нету достойных смайлов сразу добавлю как кто-то скинет нормасычи вот бтв классный смайлик я бы его добавил изи если б мне сделали 28 56 112 его png прозрачный фон но думаю все против будут , ибо хотят типо тематические смайланы Изменено 11 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5757 11 марта 2015 И все- таки уютней было, когда ~150 челиков смотрели стримчанские. Было так по -домашнему, а теперь этот хайп вокруг Калистыча развели. Главное, чтобы не зазнался от славы Веталеч. лол естественно, сейчас спам идет в чат просто. пересматриваю первый сезон спартака на английском, сейчас будет мой любый момент всего сериала. Криксыч разобъет ебучку спартаку на арене, и тот поджав хвост соснет хуйцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #5758 11 марта 2015 Сейчас бы каждое слово папеча процитировать,да с галочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5759 11 марта 2015 но думаю все против будут , ибо хотят типо тематические смайланыthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5760 11 марта 2015 (изменено) чё там по смайлам решили? ничего нету достойных смайлов сразу добавлю как кто-то скинет нормасычи вот бтв классный смайлик я бы его добавил изи если б мне сделали 28 56 112 его png прозрачный фон но думаю все против будут , ибо хотят типо тематические смайланыну по-моему нужны смайлы, которые можно применить в определённой и чтоб она не редкой была, и чтоб было юзабельно на других стримах Изменено 11 марта 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение