omskunreal #5761 11 марта 2015 лучше попастся с 16 летним дауном косящим под папича чем с папичем, у 16 летнего дауна еще есть шанс научиться в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5762 11 марта 2015 (изменено) насчет чата, просто пусть артас модерам скажет таймбаны за спам хуйни. И все ровно будет.Я вот хочу видеть "ахаххахвах" в чате, после очередного рофла от папича, а не спам капслоком "АРТАСА ПОДМЕНИЛИ, СЕГОДНЯ ДОБРЫЙ, ЗАВТРА В ЖОПУ ЕБЕТСЯ" и тд Просто за два дня чат стал помойкой, как у дреда/соло/версуты Изменено 11 марта 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5763 11 марта 2015 насчет чата, просто пусть артас модерам скажет таймбаны за спам хуйни. И все ровно будет.Я вот хочу видеть "ахаххахвах" в чате, после очередного рофла от папича, а не спам капслоком "АРТАСА ПОДМЕНИЛИ, СЕГОДНЯ ДОБРЫЙ, ЗАВТРА В ЖОПУ ЕБЕТСЯ" и тд баны на стриме артаса? Это помойму как-то неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5764 11 марта 2015 (изменено) насчет чата, просто пусть артас модерам скажет таймбаны за спам хуйни. И все ровно будет.Я вот хочу видеть "ахаххахвах" в чате, после очередного рофла от папича, а не спам капслоком "АРТАСА ПОДМЕНИЛИ, СЕГОДНЯ ДОБРЫЙ, ЗАВТРА В ЖОПУ ЕБЕТСЯ" и тд баны на стриме артаса? Это помойму как-то неправильно.за спам- это святоеза джуса тоже словить можно, джус сам забанит, даже артас нихуя не сделает За все остальное трогать не надо Изменено 11 марта 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #5765 11 марта 2015 насчет чата, просто пусть артас модерам скажет таймбаны за спам хуйни. И все ровно будет.Я вот хочу видеть "ахаххахвах" в чате, после очередного рофла от папича, а не спам капслоком "АРТАСА ПОДМЕНИЛИ, СЕГОДНЯ ДОБРЫЙ, ЗАВТРА В ЖОПУ ЕБЕТСЯ" и тд Просто за два дня чат стал помойкой, как у дреда/соло/версутыты че ебанулся? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #5766 11 марта 2015 Потому что кол-во в дохуя раз больше стало зрителей ,а откуда они все вылезли кроме этих же стримов,поэтому чат и помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5767 11 марта 2015 (изменено) насчет чата, просто пусть артас модерам скажет таймбаны за спам хуйни. И все ровно будет.Я вот хочу видеть "ахаххахвах" в чате, после очередного рофла от папича, а не спам капслоком "АРТАСА ПОДМЕНИЛИ, СЕГОДНЯ ДОБРЫЙ, ЗАВТРА В ЖОПУ ЕБЕТСЯ" и тд бля ну я же не могу за ними следить лол я всем говорил чтоб давали баны за прям спам по 10 раз одно и тоже (от одного челика), который руйнит чат еще некоторых банят навсегда и они мне пишут в пм или еще куда я х3 как мне разбираться по факту навсегда бан или нет )))))))))))))))))))))))))))))))))) ничего лучше чем фолловеры/500 = количество модеров, я пока не придумал. может даже надо сделать фолловеры/750 хотелось бы /1000, но это уже прям очень мало их будет :trollface: :trollface: Изменено 11 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5768 11 марта 2015 я же не пермачи предлагаю, а остудить отбитых на 600+ секунд, или сколько там можно выдать. ну реально, спамили хуйню же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5769 11 марта 2015 (изменено) насчет чата, просто пусть артас модерам скажет таймбаны за спам хуйни. И все ровно будет.Я вот хочу видеть "ахаххахвах" в чате, после очередного рофла от папича, а не спам капслоком "АРТАСА ПОДМЕНИЛИ, СЕГОДНЯ ДОБРЫЙ, ЗАВТРА В ЖОПУ ЕБЕТСЯ" и тд баны на стриме артаса? Это помойму как-то неправильно. я писал всем чтоб банили за спам который руйнит буквально чат и его нельзя прочесть уже даже а всё остальное похуй можете писать любые оскорбления и любой бред )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но спам это супер зашквар, любой спамер = уёбокможно написать любую хуйню 1, 2, 3 раза... но нахуя писать миллион раз подряд блять?????????? чтоб заруйнить просто чат? то же самое что игры в доте руйнить х3... Изменено 11 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5770 11 марта 2015 Ну весь чат состоит из повторения твоих фраз по кд в перемешку с "ахаххахаххахахахах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #5771 11 марта 2015 люблю когда в чате хаос всегда вшопотинусы ловлю с него особенно нравится на стриме у бабаева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5772 11 марта 2015 изи отлетаете, очередняры, мданахуй ваще чат в стриме, если есть форум ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5773 11 марта 2015 хаос это норми повторения тоже нормкогда от разных юзеров повторения а не когда один и тот же юзерпишет одно и тоже 10 раз я толкую именно про спам от одного юзера так нельзя делать когда 10 юзеров пишут одно и тоже друг за другом это норм но когда один - 10 раз, то это надо забанить срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5774 11 марта 2015 хаос это норми повторения тоже нормкогда от разных юзеров повторения а не когда один и тот же юзерпишет одно и тоже 10 раз я толкую именно про спам от одного юзера так нельзя делать когда 10 юзеров пишут одно и тоже друг за другом это норм но когда один - 10 раз, то это надо забанить срочнотакого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #5775 11 марта 2015 Так никто один одну хуйню и не спамит,только ,если не хочет, чтобы все за ним стали чат засорять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5776 11 марта 2015 Ну весь чат состоит из повторения твоих фраз по кд в перемешку с "ахаххахаххахахахах".спам от одного и того же челика, понимаешь? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5777 11 марта 2015 чё там по смайлам решили? ничего нету достойных смайлов сразу добавлю как кто-то скинет нормасычи вот бтв классный смайлик я бы его добавил изи если б мне сделали 28 56 112 его png прозрачный фон но думаю все против будут , ибо хотят типо тематические смайланы в статике не зайдет? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5778 11 марта 2015 Ну весь чат состоит из повторения твоих фраз по кд в перемешку с "ахаххахаххахахахах".спам от одного и того же челика, понимаешь?Ну и че ты мне в ебло этим тычишь? Думаешь я не понял чтоль? Просто говорю какая обстановка в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5779 11 марта 2015 (изменено) ладно уже позднопойду спать ээээхх завтра бы 6700 ссаных хотя бы взять, но офк нет :lol:будет всё как всегдалина против 20+ фраговлина за 2-13саппорт за - или морф или рендом уёбок 0-6течис в пике у меняхардер вс сларка/тролля 0-3 или 0-5 с фбшкой обязательнону и еще меня разок хлопнут на баунти руне вначале игры изза афк союзников и я буду ныть 25-30 минут пока трон не снесут ах да еще ждем некст краша сервера бай габенчик !!! завтра можете заквотить этот пост пока Изменено 11 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5780 11 марта 2015 Ты будешь менять иконку сабов на леорика? Как саб интересуюсь. Или меч оставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение