Baza_KAiF #5821 12 марта 2015 еу чат становиться норм, только когда там спамят ЧАТ ЗАХВАЧЕН ТЕПЕРЬ ЭТО СТРИМ ПАПИЧА\РУССКИЙ ЧАТ итд а папич фейс и так есть, зачем еще добовлять? лучше что-то вроде 0ошибок 0помощи или критическая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5822 12 марта 2015 да не, не согласен, еу впереди планеты всей. чат бульдога чего один стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #5823 12 марта 2015 хз на буржуях я вшепот обычно с тамошней пасты чёто вроде этогоHEY ARTEEZY, I’M TRYING TO LEARN TO PLAY RIKI. I JUST HAVE A QUESTION ABOUT THE SKILL BUILD: SHOULD I MAX BACKSTAB LIKE YOU BACKSTABBED EG, SMOKESCREEN SO THEY MISS ME LIKE EG MISS YOU 70% OF THE TIME, OR PERMANET INVISIBILITY SO I COULD DISAPPEAR LIKE YOU DISAPPEARED FROM EG Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5824 12 марта 2015 В ручатах часто помойные модеры любят ставить сабмод, поэтому они говно.Уж лучше спам каппы, чем аналитика от какой-нибудь МАРУСИ с сальной лестницы. Всегда ору с даунов - ВЕДИТЕ СЕБЯ ПРИЛИЧНО И НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ НИКОГО, НЕ МАТЕРИТЕСЬ!Блять, это ебаный ЧАТ, в этом вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5825 12 марта 2015 Офк еу чат топыч: чего одни стримы рекфула или бульдога стоят. Из ру стримов наверное ок в этом плане только чат на стриме папича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5826 12 марта 2015 старладдер это вообще помойка полная. там не только чат, там вообще все гнилое.помню захотел както запись игры на твитче у них посмотреть, мне хуем по губе провели и сказали что запись могут смотреть только субскрайбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5827 12 марта 2015 хз на буржуях я вшепот обычно с тамошней пасты чёто вроде этогоHEY ARTEEZY, I’M TRYING TO LEARN TO PLAY RIKI. I JUST HAVE A QUESTION ABOUT THE SKILL BUILD: SHOULD I MAX BACKSTAB LIKE YOU BACKSTABBED EG, SMOKESCREEN SO THEY MISS ME LIKE EG MISS YOU 70% OF THE TIME, OR PERMANET INVISIBILITY SO I COULD DISAPPEAR LIKE YOU DISAPPEARED FROM EGTHIS эта сальная маруся просто пиздец почему её еще не удалили с твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5828 12 марта 2015 (изменено) Смотреть стримы салоладера - ну тут понятно, такая помойка что пиздец) Самый худший твитч-чат, хотя все ру стримы такие. Изменено 12 марта 2015 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5829 12 марта 2015 Тоже смешно становится с еу чатов во время стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5830 12 марта 2015 старладдер это вообще помойка полная. там не только чат, там вообще все гнилое.помню захотел както запись игры на твитче у них посмотреть, мне хуем по губе провели и сказали что запись могут смотреть только субскрайбы Так они на канал ютуба все заливают через 1-24 часа после катки, смысл их воды на твиче смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5831 12 марта 2015 на ютубе тогда еще не было записей + потом появилась но только в 480в том то и дело я захотел прямо щас посмотреть запись и вот она на твитче есть, но сальная голова настолько поехал из-за мифической прибыли с твитча, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5832 12 марта 2015 Хз часто стримы игр смотрю онли у буржуев и из-за чата как раз таки если это не Версута+Лост или Лост соло. В ксе так же, помойка одна у снг, смотрибелен только Юрец из слтв соло или с Таффой. Слэм в дауна превратился, не удивитльно, что его еу не завет кастить турниры. Чат помойка или тишина ебаная, как будто не эпик игра лучших еу команд, а траурная церемония Заходишь к буржуям и сразу понеслась Когда был DAC, даже тема на реддите была, БТС сказали что чат твича прикроют на этот китайский турнир или саб мод будет, что-то такое короче. Им в ответ сказали, что идите нахуй мы вас смотреть не будем, дотатв бесполезна. Или чат или вы теряете бабло и зрителей Офк бтс согласились. Вспомнил на ти4 когда баба какая то пела на афтепати ULTI SILENCER PLZ :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5833 12 марта 2015 хз когда раковый чат просто вырубаю его на твиче,нахуй читать, как вчера например во время игры м5 вс сикретов такую хуйту писали просто аж подгорало тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5834 12 марта 2015 (изменено) на ютубе тогда еще не было записей + потом появилась но только в 480в том то и дело я захотел прямо щас посмотреть запись и вот она на твитче есть, но сальная голова настолько поехал из-за мифической прибыли с твитча, что пиздецэто не сколько из за прибыли с твича, а прибыли с ютуба. Мало того, что твою игру в лайве смотрят с рекламой етц етц, еще и запись так же с рекламой придётся на ютубе. Но на ютуб сальных у меня адблок :vihui: :vihui: С действительно интересных стримов\каналов адблок отключаю, слтв не в этом списке я как то бан получил на их канале будучи сабом, так что пусть идут нахуй Изменено 12 марта 2015 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5835 12 марта 2015 хз когда раковый чат просто вырубаю его на твиче,нахуй читать, как вчера например во время игры м5 вс сикретов такую хуйту писали просто аж подгоралоа у навей против львов охуенный чат был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5836 12 марта 2015 Только у Папича отрубил адблок, пошли нахуй все мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #5837 12 марта 2015 на ютубе тогда еще не было записей + потом появилась но только в 480в том то и дело я захотел прямо щас посмотреть запись и вот она на твитче есть, но сальная голова настолько поехал из-за мифической прибыли с твитча, что пиздецНу вот ты пригорел, а другой подпишется, чтобы не ждать пока на ютуб зальют. А ты говоришь мифическая прибыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #5838 12 марта 2015 Эх, вот бы сейчас стрим на Юрнеро от папани.исправил Эх, вот бы сейчас стрим на блейд мастере от папани. fixed ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5839 12 марта 2015 я все на свене жду но он рли не самый сильный, нужен 7 слот для него, ибо хз когда апнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5840 12 марта 2015 юру кто-то называл бм в доте? ну кроме задротов варкрафта на строительство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение