ifuwanna #5861 12 марта 2015 ЭХ а стримы - то по тиху заканчиваются Шта? ну типо оплаченные стримы по тиху заканчивается, опасно трошк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #5862 12 марта 2015 ЭХ а стримы - то по тиху заканчиваются Шта? ну типо оплаченные стримы по тиху заканчивается, опасно трошк.Ну я думаю ещё кто-то задонатит+папеч и бесплатно иногда стримит, ну по крайней мере так раньше было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5863 12 марта 2015 лучше бы те 15к, что челик на турнир отдал, пошли бы папичу на стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #5864 12 марта 2015 пизда вы ебанутые конечно, за пару недель набить почти 300 страниц постов :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5865 12 марта 2015 пизда вы ебанутые конечно, за пару недель набить почти 300 страниц постов :palevo: Это вери мало, на самом деле ужасный результат. Неуважение к папичу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5866 12 марта 2015 было бы больше помощи, уже третий топан бы ломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #5867 12 марта 2015 лучше бы те 15к, что челик на турнир отдал, пошли бы папичу на стримы святая истина ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5868 12 марта 2015 ЭХ а стримы - то по тиху заканчиваются Шта? ну типо оплаченные стримы по тиху заканчивается, опасно трошк.Ну я думаю ещё кто-то задонатит+папеч и бесплатно иногда стримит, ну по крайней мере так раньше было)он не стримит бесплатно, кс по фанчику- это супер-рарное исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donishko #5869 12 марта 2015 (изменено) Артас, почему за "Джус - Уёбок" дают перманент на твоём канале? Изменено 12 марта 2015 пользователем donishko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5871 12 марта 2015 Артас, почему за "Джус - Уёбок" дают перманент на твоём канале?джус не контрится, даже на канале папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5872 12 марта 2015 Даже папич боится джуса, так что шкварить джуса где бы то не было = отлететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #5873 12 марта 2015 Даже папич боится джуса, так что шкварить джуса где бы то не было = отлететь.Я это изи написал у себя в тетрадке, не отлетел вродьЧет я вери рисковый team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5874 12 марта 2015 Даже папич боится джуса, так что шкварить джуса где бы то не было = отлететь.Я это изи написал у себя в тетрадке, не отлетел вродьЧет я вери рисковыйВ школе от класухи отлетить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosepania #5875 12 марта 2015 Даже папич боится джуса, так что шкварить джуса где бы то не было = отлететь.Я это изи написал у себя в тетрадке, не отлетел вродьЧет я вери рисковыйЗа тобой уже выехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #5876 12 марта 2015 ЭХ а стримы - то по тиху заканчиваются Шта? ну типо оплаченные стримы по тиху заканчивается, опасно трошк.Ну я думаю ещё кто-то задонатит+папеч и бесплатно иногда стримит, ну по крайней мере так раньше было)он не стримит бесплатно, кс по фанчику- это супер-рарное исключение До этого донана стримил, да и на днях, если не ошибаюсь был бесплатный стрим, может с неделю назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5877 12 марта 2015 ЭХ а стримы - то по тиху заканчиваются Шта? ну типо оплаченные стримы по тиху заканчивается, опасно трошк.Ну я думаю ещё кто-то задонатит+папеч и бесплатно иногда стримит, ну по крайней мере так раньше было)он не стримит бесплатно, кс по фанчику- это супер-рарное исключение До этого донана стримил, да и на днях, если не ошибаюсь был бесплатный стрим, может с неделю назад.лол, любой стрим - ему задонатили, то, что тебе может казаться как фри, это он переигрывал те, которые ему заруинили, потому, что они не засчитались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5878 12 марта 2015 бесплатный стрим в честь партнерки был точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5879 12 марта 2015 за каждую 100 рейтинга был же бесплатный стрим раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #5880 12 марта 2015 бесплатный стрим в честь партнерки был точноThis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение