MaZziK #6121 12 марта 2015 Что-то пишут про фна, хотя он играет лучше любого из этого топика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #6122 12 марта 2015 (изменено) а все.желаю сдохнуть всем кого ты знаешьебу твою мамку через бкб :lol: Изменено 12 марта 2015 пользователем hOrRror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6123 12 марта 2015 Что-то пишут про фна, хотя он играет лучше любого из этого топика)))дальше что? Он стал от этого меньшим куском дерьма? На хуй иди. Охуенный аргумент, играет лучше. Че-то не ожидал что ты такой тупой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6124 12 марта 2015 Что-то пишут про фна, хотя он играет лучше любого из этого топика)))дальше что? Он стал от этого меньшим куском дерьма? На хуй иди. Охуенный аргумент, играет лучше. Че-то не ожидал что ты такой тупойзнаешь умение играть в доту иногда может быть аргументом на дота форуме rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6125 12 марта 2015 все, что вы тут пишете, умножается на ноль I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #6126 12 марта 2015 кто из них фн? который снизу или сверху? энивей им по 12-14 лет и блять так ругаться в чате это ж пздц МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6127 12 марта 2015 Что-то пишут про фна, хотя он играет лучше любого из этого топика)))дальше что? Он стал от этого меньшим куском дерьма? На хуй иди. Охуенный аргумент, играет лучше. Че-то не ожидал что ты такой тупойМне лично поебать что он пишет.Он хс - это факт.Он за 5 минут разнесет папаню на финдосах - это факт (офк Артас не будет с ним играть, потому что сам знает что 100% луз).Ну и мнение о человеке по фразам в дотке и на форуме))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6128 12 марта 2015 (изменено) ну не по сабжу сравнивать фн-а и артаса на сфах, фн всю жизнь на них 1х1 играл Изменено 12 марта 2015 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6129 12 марта 2015 лол, но все же составляют свои мнения по фразам на форуме и в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6131 12 марта 2015 играть сфом в доту два это зашквааааааааааааар I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6132 12 марта 2015 ващет должно быть, что снизу- вк, тащит на себе мидера, а на фоне еще восемь тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6133 12 марта 2015 Что-то пишут про фна, хотя он играет лучше любого из этого топика)))какая разница если он хуже папича играет, играешь хуже папича - хули рот открываешь на него мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6135 12 марта 2015 Что-то пишут про фна, хотя он играет лучше любого из этого топика)))какая разница если он хуже папича играет, играешь хуже папича - хули рот открываешь на негоКто тебе сказал что он играет хуже папича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #6136 12 марта 2015 да кто этот фн вообще такой и почему его нет на продоте если он топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6138 12 марта 2015 витюша фн нюхает член или что типо того. это из мм топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6140 12 марта 2015 (изменено) ну блин, выебываться в чат, насосать хуев, сгореть, продолжить выебываться. Создает определенные впечатления о человеке Бтв, никогда не понимал, почему проебывая 5на5 драки, люди начинают доказывать, что вот в 1х1 они тебя разьебут, где логика Изменено 12 марта 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение