Ben_DOTA2 #6161 12 марта 2015 Вы все воообще кто такие?Когда хуевого получил? Где мирана? Проделки Дефреля, я его на земельке победил он хуевого дал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6162 12 марта 2015 в смысле ничем не оправдано, у него 7к птс. А чем тогда чсв артаса оправдано?так мало того он еще и стендинил за всякие про полу про тимки и вообще умеет много разного, плюс он ебашит 1х1 прямо сейчас и с кем угодно. а не выборочно на своих условиях. то есть ну вот если уж фну вдруг нельзя попиздеть в общий чатик то я прям хуй знает. идите ка нахуй rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6163 12 марта 2015 Что он умеет то? Вы хоть раз слышали как фн рычит или как он стучит по клавиатуре? сын дерьма обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #6164 12 марта 2015 в смысле ничем не оправдано, у него 7к птс. А чем тогда чсв артаса оправдано?так мало того он еще и стендинил за всякие про полу про тимки и вообще умеет много разного, плюс он ебашит 1х1 прямо сейчас и с кем угодно. а не выборочно на своих условиях. то есть ну вот если уж фну вдруг нельзя попиздеть в общий чатик то я прям хуй знает. идите ка нахуйа че он тогда с вовиком зассал играть? хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6165 12 марта 2015 в смысле ничем не оправдано, у него 7к птс. А чем тогда чсв артаса оправдано?так мало того он еще и стендинил за всякие про полу про тимки и вообще умеет много разного, плюс он ебашит 1х1 прямо сейчас и с кем угодно. а не выборочно на своих условиях. то есть ну вот если уж фну вдруг нельзя попиздеть в общий чатик то я прям хуй знает. идите ка нахуйа че он тогда с вовиком зассал играть?с кем? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6166 12 марта 2015 фна случайно не удаляли с пд 1х1? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6167 12 марта 2015 кароч теперь можно пиздеть только фну, клоз темку, ггвп , изи бризи, я лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6168 12 марта 2015 в смысле ничем не оправдано, у него 7к птс. А чем тогда чсв артаса оправдано?Хотя бы этим: Им интересуются люди, ему задают тысячи вопросов в аске, ему донатят ощутимые деньги.Фн бы на этом форуме имел тысячу просмотров и 2 звезды. ну а этот нашел причину в том, что папеч просил (или нет) пикнуть оп герычей. Ну один чсв флеймил другого, ничего такого ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6169 12 марта 2015 да сука, как же заебали со своими фнами-хуенамиПОЙМИТЕ БЛЯТЬ, ЧТО ФН - ЕБАНЫЙ НОУНЕЙМ И НЕ ОЛДСКУЛЛвсем похуй что он там сейчас делает в дота двас папечем мы переживали дуели на удаление и стрики, раздел реплеев и старую тавернуартас легенда этого портала, а фн очередной выблядоквот простоОЧЕРЕДНЯРА I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6170 12 марта 2015 Эх. сейчас бы пообсуждать руин-плеера фна в теме папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6172 12 марта 2015 Пиздливый малолетний неприятный выблядок. Какая разница, как он играет или кого он вынесет 1х1?И что?Он умеет в эту карту -> может пиздеть.Не умеешь в эту карту, но дохуя пиздишь -> хуесос.Никакой скилл не оправдание необоснованному грязному рту. В доте нужно вести себя, как Вага или с4.Рофл.Таких вообще единицы и они про игроки.Ты думаешь что про игрок у себя на стриме там будеть гореть и ебать мамок в чате)))))И что значит скилл - не оправдание?Это вроде как основа основ всей жизни. Более сильный гнобит более слабого (там где он силен офк)Вот конкретно сейчас он может зайти и написать что ебал артаса в ротан, а что артас сможет ответить, что он выиграл его только что в фул рандомном дисбалансном ммчике где скилл уже нихуя не решает)))????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6173 12 марта 2015 (изменено) дрогбик, фн ОЧЕРЕДНЯРА Изменено 12 марта 2015 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6174 12 марта 2015 ну и нахуй его обсуждать если это рендом выблядок с купленным акком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6176 12 марта 2015 Пиздливый малолетний неприятный выблядок. Какая разница, как он играет или кого он вынесет 1х1?И что?Он умеет в эту карту -> может пиздеть.Не умеешь в эту карту, но дохуя пиздишь -> хуесос.Никакой скилл не оправдание необоснованному грязному рту. В доте нужно вести себя, как Вага или с4.Рофл.Таких вообще единицы и они про игроки.Ты думаешь что про игрок у себя на стриме там будеть гореть и ебать мамок в чате)))))И что значит скилл - не оправдание?Это вроде как основа основ всей жизни. Более сильный гнобит более слабого (там где он силен офк)Вот конкретно сейчас он может зайти и написать что ебал артаса в ротан, а что артас сможет ответить, что он выиграл его только что в фул рандомном дисбалансном ммчике где скилл уже нихуя не решает)))?????У здоровых, необиженных жизнью людей не возникает желания просто так куда-то заходить и вонять на других. О каких основах ты говоришь, блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6177 12 марта 2015 да сука, как же заебали со своими фнами-хуенамиПОЙМИТЕ БЛЯТЬ, ЧТО ФН - ЕБАНЫЙ НОУНЕЙМ И НЕ ОЛДСКУЛЛвсем похуй что он там сейчас делает в дота двас папечем мы переживали дуели на удаление и стрики, раздел реплеев и старую тавернуартас легенда этого портала, а фн очередной выблядоквот простоОЧЕРЕДНЯРАВсем просто поебать что было раньше, и кем там был артас раньше :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6178 12 марта 2015 каким нахуй купленным акком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snookez #6179 12 марта 2015 когда стримченский?? а то у вовы на стриме рок надоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6180 12 марта 2015 в смысле ничем не оправдано, у него 7к птс. А чем тогда чсв артаса оправдано?Хотя бы этим: Им интересуются люди, ему задают тысячи вопросов в аске, ему донатят ощутимые деньги.Фн бы на этом форуме имел тысячу просмотров и 2 звезды. ну а этот нашел причину в том, что папеч просил (или нет) пикнуть оп герычей. Ну один чсв флеймил другого, ничего такого ...ну мне этого не понять. Для меня это всего лишь забавные стримы хорошего игрока. Мне не интересно что он ест и какой рукой дрочит. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение