SlaveSlut #6181 12 марта 2015 то есть я так понял если тебе пишет артас и ты фн то ты должен молчать потому что у артаса больше просмотров профиля на пд и он прав поэтому rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6183 12 марта 2015 всем похуй на фна, фма, фгна, и всех этих рендом мусорокэто топик короля, пиздуйте в свои вакинсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6184 12 марта 2015 да сука, как же заебали со своими фнами-хуенамиПОЙМИТЕ БЛЯТЬ, ЧТО ФН - ЕБАНЫЙ НОУНЕЙМ И НЕ ОЛДСКУЛЛвсем похуй что он там сейчас делает в дота двас папечем мы переживали дуели на удаление и стрики, раздел реплеев и старую тавернуартас легенда этого портала, а фн очередной выблядоквот простоОЧЕРЕДНЯРАВсем просто поебать что было раньше, и кем там был артас раньше :avtorklif:раньше? мы на 310 странице топика его стрима, стрима по д2, а его спрашивает "кто ты в д2" нонейм, который в отличии от какого нибудь алохи, который тоже отлетал сто раз от папеча на стриме, нигде не играет +я не следил за птсами фна, но у папича было больше до развала украины, фн сосет как ни крути мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6185 12 марта 2015 то есть я так понял если тебе пишет артас и ты фн то ты должен молчать потому что у артаса больше просмотров профиля на пд и он прав поэтомуНет, не так. Кем бы ты ни был, ты не пиздишь на пустом месте в олл чат. Фн ведь так поступил? Я не смотрел с самого начала, но, как я понял, он попался в одну игру и просто инстантно начал петушиться на Артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6186 12 марта 2015 Пиздливый малолетний неприятный выблядок. Какая разница, как он играет или кого он вынесет 1х1?И что?Он умеет в эту карту -> может пиздеть.Не умеешь в эту карту, но дохуя пиздишь -> хуесос.Никакой скилл не оправдание необоснованному грязному рту. В доте нужно вести себя, как Вага или с4.Рофл.Таких вообще единицы и они про игроки.Ты думаешь что про игрок у себя на стриме там будеть гореть и ебать мамок в чате)))))И что значит скилл - не оправдание?Это вроде как основа основ всей жизни. Более сильный гнобит более слабого (там где он силен офк)Вот конкретно сейчас он может зайти и написать что ебал артаса в ротан, а что артас сможет ответить, что он выиграл его только что в фул рандомном дисбалансном ммчике где скилл уже нихуя не решает)))?????У здоровых, необиженных жизнью людей не возникает желания просто так куда-то заходить и вонять на других. О каких основах ты говоришь, блядь?Я ходил в спортзал и у меня ахуенное тело, я могу просто смеяться в открытую с ебаного жирдяя у которого нет такого тела)))Я более физически развит и могу просто дать пизды более слабому))))Я богат и могу смеяться с ебаных нищебродов)))Я лучше тебя играю в доту и могу по факту обливать тебя дерьмом в чате))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6187 12 марта 2015 в голос конечно с простыней мазикакому ваще не похуй на какой-то ололо скилл и еще чето, ну кроме школьников с 3к офкветалич простой безобидный долбаеб, в то время как фн мерзкий малолетний пидарок, какие тут ваще разговоры могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6188 12 марта 2015 ребята пытаются устроить переворот на портале, где разделения на хуесосов и нет по наличию бородатых яиц и каток в 5,84ц в актуале чуть ли не в коде сайта прописано I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #6189 12 марта 2015 http://www.twitch.tv...envyy/v/3890326энви выигрывает на мидовой мортре игру 1х9 против войда и тролля без двух сторон, когда папеч бы сказал это луз и стоял бы афк Если ты считаешь, что энви в соляного выиграл эту игру, сидя в таверне, пока тима в 4 задефала базу, то у тебя проблемы с восприятием реальности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6190 12 марта 2015 >Я лучше тебя играю в доту и могу по факту обливать тебя дерьмом в чате))))) именно так, поэтому артса может поливать фна дерьмом мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6191 12 марта 2015 (изменено) что вы несёте все почистите элитный топан Изменено 12 марта 2015 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6192 12 марта 2015 че вы тут развели дебикичел начал просто с 0 минуты в олл чат писать хуетень на веталеча, инстапикнув тролляо чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6193 12 марта 2015 Я ходил в спортзал и у меня ахуенное тело, я могу просто смеяться в открытую с ебаного жирдяя у которого нет такого тела)))Я более физически развит и могу просто дать пизды более слабому))))Я богат и могу смеяться с ебаных нищебродов)))Я лучше тебя играю в доту и могу по факту обливать тебя дерьмом в чате)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6194 12 марта 2015 Вот блять люба всё по сабжу написал в одном предложении.Это ебаный дота портал и тут котируется то как ты играешь в доту, а не сколько у тебя просмотров и звезд в профиле на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #6195 12 марта 2015 (изменено) Изменено 12 марта 2015 пользователем brigadir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6196 12 марта 2015 Давно ли пд стала дотапорталом? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6197 12 марта 2015 Вот блять люба всё по сабжу написал в одном предложении.Это ебаный дота портал и тут котируется то как ты играешь в доту, а не сколько у тебя просмотров и звезд в профиле на пд.То есть, допустим, Аскича ты котируешь ниже, чем фна, потому что тот его 1х1 вынесет и больше очка имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6198 12 марта 2015 Ващет артаса называют - Папаней/Папичем/лучшим в мире.А фна -кухаркой. не сложно догадаться, кто тут лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6200 12 марта 2015 Вот блять люба всё по сабжу написал в одном предложении.Это ебаный дота портал и тут котируется то как ты играешь в доту, а не сколько у тебя просмотров и звезд в профиле на пд.То есть, допустим, Аскича ты котируешь ниже, чем фна, потому что тот его 1х1 вынесет и больше очка имеет?В дота сраче аскич ниже фна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение