Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

STREAM BY Виталий Стаханов. Возрадуйся, пролетарий!

Рекомендованные сообщения

то есть я так понял если тебе пишет артас и ты фн то ты должен молчать потому что у артаса больше просмотров профиля на пд и он прав поэтому

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Нид переименование топана

7272

Поделиться сообщением

всем похуй на фна, фма, фгна, и всех этих рендом мусорок

это топик короля, пиздуйте в свои вакинсии

Поделиться сообщением

да сука, как же заебали со своими фнами-хуенами

ПОЙМИТЕ БЛЯТЬ, ЧТО ФН - ЕБАНЫЙ НОУНЕЙМ И НЕ ОЛДСКУЛЛ

всем похуй что он там сейчас делает в дота два

с папечем мы переживали дуели на удаление и стрики, раздел реплеев и старую таверну

артас легенда этого портала, а фн очередной выблядок

вот просто

ОЧЕРЕДНЯРА

Всем просто поебать что было раньше, и кем там был артас раньше :avtorklif: :avtorklif:

раньше? мы на 310 странице топика его стрима, стрима по д2, а его спрашивает "кто ты в д2" нонейм, который в отличии от какого нибудь алохи, который тоже отлетал сто раз от папеча на стриме, нигде не играет

+я не следил за птсами фна, но у папича было больше до развала украины, фн сосет как ни крути

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

то есть я так понял если тебе пишет артас и ты фн то ты должен молчать потому что у артаса больше просмотров профиля на пд и он прав поэтому

Нет, не так.

Кем бы ты ни был, ты не пиздишь на пустом месте в олл чат. Фн ведь так поступил? Я не смотрел с самого начала, но, как я понял, он попался в одну игру и просто инстантно начал петушиться на Артаса?

Поделиться сообщением

Пиздливый малолетний неприятный выблядок. Какая разница, как он играет или кого он вынесет 1х1?

И что?

Он умеет в эту карту -> может пиздеть.

Не умеешь в эту карту, но дохуя пиздишь -> хуесос.

Никакой скилл не оправдание необоснованному грязному рту. В доте нужно вести себя, как Вага или с4.

Рофл.

Таких вообще единицы и они про игроки.

Ты думаешь что про игрок у себя на стриме там будеть гореть и ебать мамок в чате)))))

И что значит скилл - не оправдание?

Это вроде как основа основ всей жизни. Более сильный гнобит более слабого (там где он силен офк)

Вот конкретно сейчас он может зайти и написать что ебал артаса в ротан, а что артас сможет ответить, что он выиграл его только что в фул рандомном дисбалансном ммчике где скилл уже нихуя не решает)))?????

У здоровых, необиженных жизнью людей не возникает желания просто так куда-то заходить и вонять на других. О каких основах ты говоришь, блядь?

Я ходил в спортзал и у меня ахуенное тело, я могу просто смеяться в открытую с ебаного жирдяя у которого нет такого тела)))

Я более физически развит и могу просто дать пизды более слабому))))

Я богат и могу смеяться с ебаных нищебродов)))

Я лучше тебя играю в доту и могу по факту обливать тебя дерьмом в чате)))))

Поделиться сообщением

в голос конечно с простыней мазика

кому ваще не похуй на какой-то ололо скилл и еще чето, ну кроме школьников с 3к офк

веталич простой безобидный долбаеб, в то время как фн мерзкий малолетний пидарок, какие тут ваще разговоры могут быть :pray:

Поделиться сообщением

ребята пытаются устроить переворот на портале, где разделения на хуесосов и нет по наличию бородатых яиц и каток в 5,84ц в актуале чуть ли не в коде сайта прописано

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv...envyy/v/3890326

энви выигрывает на мидовой мортре игру 1х9 против войда и тролля без двух сторон, когда папеч бы сказал это луз и стоял бы афк

Если ты считаешь, что энви в соляного выиграл эту игру, сидя в таверне, пока тима в 4 задефала базу, то у тебя проблемы с восприятием реальности...

Поделиться сообщением

>Я лучше тебя играю в доту и могу по факту обливать тебя дерьмом в чате)))))

именно так, поэтому артса может поливать фна дерьмом

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что вы несёте все :avtorklif: почистите элитный топан

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

че вы тут развели дебики

чел начал просто с 0 минуты в олл чат писать хуетень на веталеча, инстапикнув тролля

о чем речь

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

Я ходил в спортзал и у меня ахуенное тело, я могу просто смеяться в открытую с ебаного жирдяя у которого нет такого тела)))

Я более физически развит и могу просто дать пизды более слабому))))

Я богат и могу смеяться с ебаных нищебродов)))

Я лучше тебя играю в доту и могу по факту обливать тебя дерьмом в чате)))))

)))

Поделиться сообщением

Вот блять люба всё по сабжу написал в одном предложении.

Это ебаный дота портал и тут котируется то как ты играешь в доту, а не сколько у тебя просмотров и звезд в профиле на пд.

Поделиться сообщением

(изменено)
lDQzOm1.jpg
Изменено пользователем brigadir

Поделиться сообщением

Давно ли пд стала дотапорталом?:palevo:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Это ебаный дота портал и тут котируется то как ты играешь в доту, а не сколько у тебя просмотров и звезд в профиле на пд.

То есть, допустим, Аскича ты котируешь ниже, чем фна, потому что тот его 1х1 вынесет и больше очка имеет?

Поделиться сообщением

Ващет артаса называют - Папаней/Папичем/лучшим в мире.

А фна -кухаркой.

не сложно догадаться, кто тут лучший :rickroll::trollface:

Поделиться сообщением

один я не в курсе что за фн? :hmm:

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

То есть, допустим, Аскича ты котируешь ниже, чем фна, потому что тот его 1х1 вынесет и больше очка имеет?

В дота сраче аскич ниже фна.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...