Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

STREAM BY Виталий Стаханов. Возрадуйся, пролетарий!

Рекомендованные сообщения

х3 как вас еще не заебало на моё нытьё смотреть

я больше никогда не переименую стрим наверно

ведь это и вправду просто ебаная помойка с бесконечными уродами

Не, папеч, мы на тебя с удовольствием посмотрим в КамедиКлаб или аналоге. Клоуны всегда востребованы.

Уродов в доте дают тем, кто сам урод. Как можно определить, что человек - урод? Это может только тот, кто сам является уродом и знает критерии уродливости. Неуроды в принципе не могут найти уродов, а папеч это умеет с завидным постоянством.

Слышу голос из помойки :lol: :lol: :lol:

chiken.pngchiken.pngchiken.png

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Тогда только красавцы могут определить, кто красавец. Но как тогда появились уроды и красавцы. Господи, это загадка похлеще чем яйцо и курица :palevo:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

артас когда научиться двигать камеру колесиком сразу начнет побеждать

Папеч один раз взял иллюзии за тролля, имея волка из доминатора. Он их даже не смог расконтролить -)))). Мышкой водил по карте и как афелок контролил их в раз в 10 секунд. При этом забывая про своего героя. О чем вообще речь?

Неумение менеджмента групп = бб нага, бб пл, бб даже ТБ, бб чен, бб энча и прочие зачастую сильные герои, на которых обязательно нужно уметь играть. Плюс манта, часто очень нужный предмет, снимающий определенные дебаффы и отлично подходящий для пуша.

А ты про камеру. 3 юнита у папеча = И ВСЁ. Он просто типичный мусор и урод, как он сам говорит 100 раз.

ты еще не написал пароль на удаление ? :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

Артасеч, плз отдай на попечение кому-нибудь свой канал на ютубе для заливки водов. Хочется порой оперативно посмотреть/скачать свежий стрим.

Изменено пользователем engineon

Что такое безумие?

pidoras.PNG.5b343e9eb8d7ae98bec2a667f75ff05f.PNG

Поделиться сообщением

я всегда когда плею говорю, вах, какой красавчик на миду, умирает просто потому что такой молодец, ай да супорты, красавчики, фармят леса, курочку забыли купить ну ладно, зато враги еще красивее :geys:

Поделиться сообщением

я всегда когда плею говорю, вах, какой красавчик на миду, умирает просто потому что такой молодец, ай да супорты, красавчики, фармят леса, курочку забыли купить ну ладно, зато враги еще красивее :geys:

Ты добренький :geys:

Поделиться сообщением

я же не урод :trollface:

Поделиться сообщением

даун даже не понимает, что в отличие от всех остальных он как раз таки контролил иллюзии, а не в тупую отправлял в сторону врага, он этими иллюзиями ласт хитил, лучший в мире. Что за попойка вылезла

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Рофлы про завод - лучшие рофлы в топанеbig36.gif

Поделиться сообщением

Этот хуила по-любому даже у станка не стоял смену

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Артасеч, плз отдай на попечение кому-нибудь свой канал на ютубе для заливки водов. Хочется порой оперативно посмотреть/скачать свежий стрим.

я сам всё залью изи

но или твитч не даёт или ютуб в гавне

я нажимаю кнопки и ничего не происходит

просто невозможно залить, хотя до этого 10 штук залил всё норм было

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

когда некст намечается?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Артас, не стримь больше за донат ПЛИЗ

Я твой огромнейший фан, топ лимонер и тд и тп, но уже заебывает смотреть нытье 24/7

Эти стримы... Каждый стрим - одно и тоже, мб это 6к помойка виновата... хз

Стрим скоро очереднярским станет ((((

Лучше сделай как раньше типо стримак раз в 100 птс и на найсычах было бы

Я даже хз зачем стримы смотрю

уже как привчка :trollface:

Поделиться сообщением

последний не в счет же да?

Поделиться сообщением

я же не урод :trollface:

Молодчина EiPv9w5FKzY.jpg

Поделиться сообщением

А вот и стримы за еду подъехали

Что такое безумие?

pidoras.PNG.5b343e9eb8d7ae98bec2a667f75ff05f.PNG

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос нам пацаны со сборки предложили в дотарь цех на цех, они уже энергетиков выиграли, я хз че делать надо срочно наигрывать троля вк и сларка

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос нам пацаны со сборки предложили в дотарь цех на цех, они уже энергетиков выиграли, я хз че делать надо срочно наигрывать троля вк и сларка

ну если вы фрезировщики, то у вас нет шансов
Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

file.gif?extra=19Wjq55IyKo0u-qcZwqTlpmhozFFmwRlBXp5t7HJWRUad1IaCo1KAlV-78CQ7IbnrmUHh43ZJFwXkHyB74S2tx2b0cV8K1EtПУШЕТ ТУ ЗЕ ЛИМИТ file.gif?extra=19Wjq55IyKo0u-qcZwqTlpmhozFFmwRlBXp5t7HJWRUad1IaCo1KAlV-78CQ7IbnrmUHh43ZJFwXkHyB74S2tx2b0cV8K1Et

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...