NFT)Late #6901 13 марта 2015 х3 как вас еще не заебало на моё нытьё смотреть я больше никогда не переименую стрим наверно ведь это и вправду просто ебаная помойка с бесконечными уродамиНе, папеч, мы на тебя с удовольствием посмотрим в КамедиКлаб или аналоге. Клоуны всегда востребованы. Уродов в доте дают тем, кто сам урод. Как можно определить, что человек - урод? Это может только тот, кто сам является уродом и знает критерии уродливости. Неуроды в принципе не могут найти уродов, а папеч это умеет с завидным постоянством. Слышу голос из помойки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6902 13 марта 2015 Тогда только красавцы могут определить, кто красавец. Но как тогда появились уроды и красавцы. Господи, это загадка похлеще чем яйцо и курица True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeiMisaki #6903 13 марта 2015 артас когда научиться двигать камеру колесиком сразу начнет побеждатьПапеч один раз взял иллюзии за тролля, имея волка из доминатора. Он их даже не смог расконтролить -)))). Мышкой водил по карте и как афелок контролил их в раз в 10 секунд. При этом забывая про своего героя. О чем вообще речь? Неумение менеджмента групп = бб нага, бб пл, бб даже ТБ, бб чен, бб энча и прочие зачастую сильные герои, на которых обязательно нужно уметь играть. Плюс манта, часто очень нужный предмет, снимающий определенные дебаффы и отлично подходящий для пуша. А ты про камеру. 3 юнита у папеча = И ВСЁ. Он просто типичный мусор и урод, как он сам говорит 100 раз. ты еще не написал пароль на удаление ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6904 13 марта 2015 (изменено) х3 как вас еще не заебало на моё нытьё смотреть я больше никогда не переименую стрим наверно ведь это и вправду просто ебаная помойка с бесконечными уродамиАртасеч, плз отдай на попечение кому-нибудь свой канал на ютубе для заливки водов. Хочется порой оперативно посмотреть/скачать свежий стрим. Изменено 13 марта 2015 пользователем engineon Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6905 13 марта 2015 я всегда когда плею говорю, вах, какой красавчик на миду, умирает просто потому что такой молодец, ай да супорты, красавчики, фармят леса, курочку забыли купить ну ладно, зато враги еще красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeiMisaki #6906 13 марта 2015 я всегда когда плею говорю, вах, какой красавчик на миду, умирает просто потому что такой молодец, ай да супорты, красавчики, фармят леса, курочку забыли купить ну ладно, зато враги еще красивее Ты добренький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6907 13 марта 2015 я всегда когда плею говорю, вах, какой красавчик на миду, умирает просто потому что такой молодец, ай да супорты, красавчики, фармят леса, курочку забыли купить ну ладно, зато враги еще красивее Ты добренький я же не урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6908 13 марта 2015 даун даже не понимает, что в отличие от всех остальных он как раз таки контролил иллюзии, а не в тупую отправлял в сторону врага, он этими иллюзиями ласт хитил, лучший в мире. Что за попойка вылезла мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6909 13 марта 2015 Рофлы про завод - лучшие рофлы в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6910 13 марта 2015 Этот хуила по-любому даже у станка не стоял смену мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6911 13 марта 2015 х3 как вас еще не заебало на моё нытьё смотреть я больше никогда не переименую стрим наверно ведь это и вправду просто ебаная помойка с бесконечными уродамиАртасеч, плз отдай на попечение кому-нибудь свой канал на ютубе для заливки водов. Хочется порой оперативно посмотреть/скачать свежий стрим. я сам всё залью изино или твитч не даёт или ютуб в гавнея нажимаю кнопки и ничего не происходитпросто невозможно залить, хотя до этого 10 штук залил всё норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6912 13 марта 2015 когда некст намечается? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #6913 13 марта 2015 Артас, не стримь больше за донат ПЛИЗЯ твой огромнейший фан, топ лимонер и тд и тп, но уже заебывает смотреть нытье 24/7Эти стримы... Каждый стрим - одно и тоже, мб это 6к помойка виновата... хзСтрим скоро очереднярским станет ((((Лучше сделай как раньше типо стримак раз в 100 птс и на найсычах было быЯ даже хз зачем стримы смотрюуже как привчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeiMisaki #6915 13 марта 2015 я всегда когда плею говорю, вах, какой красавчик на миду, умирает просто потому что такой молодец, ай да супорты, красавчики, фармят леса, курочку забыли купить ну ладно, зато враги еще красивее Ты добренький я же не урод Молодчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6916 13 марта 2015 А вот и стримы за еду подъехали Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6918 13 марта 2015 (изменено) пиздос нам пацаны со сборки предложили в дотарь цех на цех, они уже энергетиков выиграли, я хз че делать надо срочно наигрывать троля вк и сларка Изменено 13 марта 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6919 13 марта 2015 (изменено) пиздос нам пацаны со сборки предложили в дотарь цех на цех, они уже энергетиков выиграли, я хз че делать надо срочно наигрывать троля вк и сларкану если вы фрезировщики, то у вас нет шансов Изменено 13 марта 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeiMisaki #6920 13 марта 2015 пиздос нам пацаны со сборки предложили в дотарь цех на цех, они уже энергетиков выиграли, я хз че делать надо срочно наигрывать троля вк и сларкаПУШЕТ ТУ ЗЕ ЛИМИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение