prostoYaKrytoy #7641 14 марта 2015 блятьделаете аудио-вью и изз видео озвучки сларка берете видео и зацикливаете его. типа где у папеча рот сларка двигается))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #7642 14 марта 2015 блятьделаете аудио-вьюи изз видео озвучки сларка берете видео и зацикливаете его. типа где у папеча рот сларка двигается))0вот с этого в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7643 14 марта 2015 блятьделаете аудио-вьюи изз видео озвучки сларка берете видео и зацикливаете его. типа где у папеча рот сларка двигается))0вот это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7644 14 марта 2015 Пусть вместе че-нибудь придумаютповторюсьморф сделает только если его попроситьхз в теме он или нет ваще (шутки про завод и тд)он незаинтересованв чем не заинтересован? я изначально думал о текстовом вью на главной. пилить тупо войс без картинки - бред. с картинкой можно, но нужно согласие папеча. если ты хочешь сам брать вью, то бери. задавать вопрос в стиле "пролетарское от меня или непонятную хуйню от морфа" очень красиво с твоей стороны. еще бы написал "божественное от меня и говно от морфа" и вопросов бы не было.ахахахахах, это же ПД + аниме че ты хочешь????? Ну он наверное не знает, в курсе ты всех рофлов Папича и тдЗапилил бы уже давно опрос и хуй с ним. пусть решается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7645 14 марта 2015 А почему бы не сделать два варианта вью? Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #7646 14 марта 2015 Пусть вместе че-нибудь придумаютповторюсьморф сделает только если его попроситьхз в теме он или нет ваще (шутки про завод и тд)он незаинтересованв чем не заинтересован? я изначально думал о текстовом вью на главной. пилить тупо войс без картинки - бред. с картинкой можно, но нужно согласие папеча. если ты хочешь сам брать вью, то бери. задавать вопрос в стиле "пролетарское от меня или непонятную хуйню от морфа" очень красиво с твоей стороны. еще бы написал "божественное от меня и говно от морфа" и вопросов бы не было.В таком случае текстовое на главной, наверное получше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #7647 14 марта 2015 блятьделаете аудио-вьюи изз видео озвучки сларка берете видео и зацикливаете его. типа где у папеча рот сларка двигается))0вот это норм!sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7648 14 марта 2015 Тут люди уже говорил, типа хуй знает че спрашивать у него будут. Уже есть 3к ответов на аске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #7649 14 марта 2015 Тут люди уже говорил, типа хуй знает че спрашивать у него будут. Уже есть 3к ответов на аске...Ну аск вот что пишет "This user has deactivated their account." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7650 14 марта 2015 слишком много зашквара, не думаю папеч согласится на это гоу норм вью и заебись http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7651 14 марта 2015 найс зашквары короче текстовое, если у меня когда нибудь будет 6800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7652 14 марта 2015 (изменено) морф ты в Украине? если да то садись в автобус и езжай к веталечу в винницу и бери вью с картинкой Изменено 14 марта 2015 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7653 14 марта 2015 (изменено) Вон, папич уже все решил.Пусть вместе че-нибудь придумаютповторюсьморф сделает только если его попроситьхз в теме он или нет ваще (шутки про завод и тд)он незаинтересованв чем не заинтересован? я изначально думал о текстовом вью на главной. пилить тупо войс без картинки - бред. с картинкой можно, но нужно согласие папеча. если ты хочешь сам брать вью, то бери. задавать вопрос в стиле "пролетарское от меня или непонятную хуйню от морфа" очень красиво с твоей стороны. еще бы написал "божественное от меня и говно от морфа" и вопросов бы не было.хз где ты это прочиталя, вроде, ясно дал понять, что есть вариант вью от тебя на твиче в лайве, либо текстом на главнойи попросил народ решить, че им надоа ты написал пост в таком тоне, будто бы я невзначай пытаюсь тянуть на себя одеяло Изменено 14 марта 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7654 14 марта 2015 Фан-арт из инженерного отдела смотрит на вас, как на 3к птс-уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7656 14 марта 2015 (изменено) Фан-арт из инженерного отдела смотрит на вас, как на 3к птс-уебков Почему он смотрит на меня как ебучий Платон из Древней Греции :palevo: Изменено 14 марта 2015 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7658 14 марта 2015 хз, он так же на своих фото смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #7659 14 марта 2015 Фан-арт из инженерного отдела смотрит на вас, как на 3к птс-уебков Почем он смотрит на меня как ебучий Платон из Древней Греции :palevo: бля, чёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7660 14 марта 2015 лучший топик пд Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение