Arthas #7881 15 марта 2015 Алхимик лучше тролля. Почему не включишь в пик алхима? Фарм + стан в ебло и нарезаешь. :lol: :lol:алхимик это не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7882 15 марта 2015 Алхимик лучше тролля. Почему не включишь в пик алхима? Фарм + стан в ебло и нарезаешь.Ну да, алхимик лучше лайн стоит, солирует рошана на ранних минутах, бустит всю команду ультой.. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7883 15 марта 2015 (изменено) Хз троль один из самых легкоконтрищихся кэрри, пикаешь виверну = всё троль кусок дерьма ничё не может сделать. Хуй знает че он так популяренвсю жизнь вроде на изичах отъезжал он от маг прокаста. Эххх вот бы сейчас на джаггернауте рефрешер с бкб, и 20 секунд неуязвимости к магии. ИЗИ КРИТЫ НА ГЕРОЕ ЖЕ, ПОЧЕМУ НЕ ПИКАЕТ Изменено 15 марта 2015 пользователем engineon Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7884 15 марта 2015 Алхимик лучше тролля. Почему не включишь в пик алхима? Фарм + стан в ебло и нарезаешь.Ну да, алхимик лучше лайн стоит, солирует рошана на ранних минутах, бустит всю команду ультой.. Или нет? а еще алхимик в своей ульте при оверфарме выигрывает мэнфайт у тролляки ... Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7885 15 марта 2015 Хз - на начальных этапах спокойно можно стоять лайн. Уже две победки на нем через маелнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #7886 15 марта 2015 Алхимика нужно реворкатьвери слабый герой его большинство керри с 3 слотами пиздят когда у него их 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7887 15 марта 2015 (изменено) ну ваще алхимик 6 слотов > троля 6 слотов пвпне овните ток Изменено 15 марта 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7888 15 марта 2015 Хз - на начальных этапах спокойно можно стоять лайн. Уже две победки на нем через маелнир.Лан, раз у ЭсКьюДевиатора уже две победки на нем через маелнир, тогда сорян за сарказм. Папаня, слыхал, че говорит? Мож, попробуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7890 15 марта 2015 мдэ щас бы покатать на алхиме с 0 армора и 0хп с новой ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7891 15 марта 2015 алхимик вообще не боеспособен в начале, только через абуз колбы в минус армор. Юзлесс чар для позиции мейнкерри и поднятия ммр Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7892 15 марта 2015 Лол че несёте, какой алхимик кэрри, он раньше то хуевым был, и только на мид или саппорт позицию заезжал, а щяс же вообще это кусок мяса с 600 хп и 1 броней на 6 лвле, без экскейпа, хуевым станом, юзлесс ультой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #7893 15 марта 2015 ну ваще алхимик 6 слотов > троля 6 слотовне овните токесли только 1х1 на речке и то хуй знает прокнет баш у тролля или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #7894 15 марта 2015 еще бы ский добавить в фамилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7895 15 марта 2015 эх щас бы как в 2010 радик и манту на алхимика собрать и убить всю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #7896 15 марта 2015 Сегодня пока собой супер доволен Максимально идеальная игра от лучшего керри ранкед матчмейкинга жалко вольво как всегда меня овнит тролль рли анлакерный перстипа я его пикаю когда мне не дают ластпикать короночку или сларкаибо я не хочу хавать вс манабёрнов или на сларке вс диса + акса но когда я пикаю тролля, то даж при рли заебатой игре (а токо что идеальной) все равно получается что на самом то деле лузик подъезжал уже около 5-ой, ну бред... :avtorklif: ладно, минус 3 птс пока за день, бывало и хуже :trollface: :trollface: :trollface: в первой игре же не было акса, почему не взял сларкапротив тини плохо заезжает?тиммейты не пикали герое и ему пришлось пикать троля потому что заехали бы аксы+ дисрапторы, а и че то ВШЕПАРД со сларка контрящего тини :lol: ну я не особо следил за пиками в обоих играх, он всегда берет 3-5 пикомзнаю что тини не контрит сларка, но за порядком пиков не смотрел и поэтому спрашивалну мало ли, с прокаста косарь урона и ручкой сверху так на соточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7897 15 марта 2015 Хз троль один из самых легкоконтрищихся кэрри, пикаешь виверну = всё троль кусок дерьма ничё не может сделать. Хуй знает че он так популяренвсю жизнь вроде на изичах отъезжал он от маг прокаста. Эххх вот бы сейчас на джаггернауте рефрешер с бкб, и 20 секунд неуязвимости к магии. ИЗИ КРИТЫ НА ГЕРОЕ ЖЕ, ПОЧЕМУ НЕ ПИКАЕТКриты его хуйня, 35% полное дерьмо для 2х множителя. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7898 15 марта 2015 чет парень просто предложил, а вы скорее овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #7899 15 марта 2015 Всю смену в стойке троля проработал, устал пиздец. Вечерний стрим будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7900 15 марта 2015 Всю смену в стойке троля проработал, устал пиздец. Вечерний стрим будет?после катовице вроде должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение