ikmor #8421 16 марта 2015 Количество шуток про завод равно количеству волос на спине у хачаэто уже даже на шутки не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1sloyal #8422 16 марта 2015 ебать, что за долбоеб выкинул 30к на ветер? лучше бы детишкам африки отправил сынок депутата ))спонсировать дауна - быть дауном ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8423 16 марта 2015 а вот и петухи закукарекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #8424 16 марта 2015 ебать, что за долбоеб выкинул 30к на ветер? лучше бы детишкам африки отправил сынок депутата ))спонсировать дауна - быть дауном ) Нахуя вы тут регаетесь, хуевые ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8425 16 марта 2015 рубсидик царь а я стрим пропущу походу((((9999 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8426 16 марта 2015 А ведь когда-то стримы будут сами по себе приносить доход, без донатов, неужели не будет фри стримов в таком случае? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #8427 16 марта 2015 ебать, что за долбоеб выкинул 30к на ветер? лучше бы детишкам африки отправил сынок депутата ))спонсировать дауна - быть дауном ) Дефрель, удали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8428 16 марта 2015 ебать, что за долбоеб выкинул 30к на ветер? лучше бы детишкам африки отправил сынок депутата ))спонсировать дауна - быть дауном ) Дефрель, удали. 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8429 16 марта 2015 ебать, что за долбоеб выкинул 30к на ветер? лучше бы детишкам африки отправил сынок депутата ))спонсировать дауна - быть дауном ) Дефрель, удали. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1sloyal #8430 16 марта 2015 я бы понимаю еще какому нибудь альтаоде бы вбросил, или витяну. на крайняк версуте бы мог, но потратить 2 зарплаты рабочего завода на сына порошенко :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8431 16 марта 2015 А ведь когда-то стримы будут сами по себе приносить доход, без донатов, неужели не будет фри стримов в таком случае? подсадить папича на доход с твича - хитрый план такой хитрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #8433 16 марта 2015 Гайз сделайте расширение на стрим папеча чтобы когда онлайн видно было в браузере, если есть киньте ссылку плз top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8434 16 марта 2015 А ведь когда-то стримы будут сами по себе приносить доход, без донатов, неужели не будет фри стримов в таком случае? вся суть в том, что о доходе узнает папеч примерно через дней 60 т.к твич даёт бабло через 70 дней( а партнерка уже дней 10 есть точно). и папеч сказал, что он хуй знает какие там будут копейки, и дойдет ли это бабло вообще до него, + ко всему ему надо отдать кому-то % чтобы ему из России с палки на вм кинули бабло. ок, чисто саббов 50-100 будет, думаю, с рекламы, если не забывать, то бачей 50 можно с 1.5к зрилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #8435 16 марта 2015 (изменено) я бы понимаю еще какому нибудь альтаоде бы вбросил, или витяну. на крайняк версуте бы мог, но потратить 2 зарплаты рабочего завода на сына порошенко :avtorklif: Мдээ, ну и вбросы у сына говна.Нахуй ты тут такой вообще, мусор ебаный?Типо блять твой вброс хуже шуток про завод. Изменено 16 марта 2015 пользователем s3lf-style^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWESОME #8436 16 марта 2015 ебать, что за долбоеб выкинул 30к на ветер? лучше бы детишкам африки отправил сынок депутата ))спонсировать дауна - быть дауном ) бибыч, иди бусти аккаунты на зюсике, не обламывай мужикам с завода кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8437 16 марта 2015 ебать, что за долбоеб выкинул 30к на ветер? лучше бы детишкам африки отправил сынок депутата ))спонсировать дауна - быть дауном ) семёру господину .за такую хуню, у меня на заводе убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8438 16 марта 2015 Гайз сделайте расширение на стрим папеча чтобы когда онлайн видно было в браузере, если есть киньте ссылку плздержиhttps://chrome.google.com/webstore/detail/twitch-now/nlmbdmpjmlijibeockamioakdpmhjnpkдебил ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #8439 16 марта 2015 я бы понимаю еще какому нибудь альтаоде бы вбросил, или витяну. на крайняк версуте бы мог, но потратить 2 зарплаты рабочего завода на сына порошенко :avtorklif: какая версута , версута сын дерьма, а витя говноед, только папаня. теперь я понял кто версуте данатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8440 16 марта 2015 как же вы заебалипд уже и есть завод(одно быдло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение