Arthas #8621 16 марта 2015 Насчет кстати еса, артас сказал что он всю игру сентри покупает, к сожалению он просто руинил, покупал сентри только я он их купил только когда мы потеряли 2 линии и еще раньше 1 раз. Я даже обсы ставил .. а где его итемы тогда раз он сентрей не покупал? :lol: :palevo: там же вся карта всю игру в различных вардах была Артас спс задизморалил меня, нах ваще надо стримснайпить тогда, думал с батей доты покатаю, по итогу меня отпиздили, пойду на минус морали сливать всмысле, чо я тебе сделал? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8622 16 марта 2015 Артас спс задизморалил меня, нах ваще надо стримснайпить тогда, думал с батей доты покатаю, по итогу меня отпиздили, пойду на минус морали сливатьСЁМА не надо, ты лучший! Мб не такой крутой как Папеч..... Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8623 16 марта 2015 (изменено) не спал 30 часов, поэтому не могу трезво оценить получился ролик хорошо или очередная хуита http://www.youtube.com/watch?v=GAXeSwziL2o нет шутки про "твоя мать сосет через бкб" - неочень Изменено 16 марта 2015 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #8624 16 марта 2015 В ТОМ ТО БЛЯТЬ И ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пишу чел пожалуйста,я поваржу если что. Просто не ходи 1 и не умирай, у него было 9 смертей когда макс смертей в команде было 4. Ты меня победил, я задизморалился,сам понимаешь когда выкладываешься на все силы и лузаешь,эт обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8625 16 марта 2015 (изменено) Артас спс задизморалил меня, нах ваще надо стримснайпить тогда, думал с батей доты покатаю, по итогу меня отпиздили, пойду на минус морали сливатьОдин раз стримснайпил когда делать было нехуй. Расчитывал попасться против Папеча и пойти фидить ему курами, чтобы легчайшие +25. И мне приятно и ему.Поэтому ты должен наоборот на +морали быть потому что Папич выиграл. Считай как за него играл короче. Изменено 16 марта 2015 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8626 16 марта 2015 Ща бы на зомби выложиться на все силы :pray: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #8627 16 марта 2015 Отсоси, я рили потел) Лан буду надеятьяс что щас сыграю и артас еще не стартанет, чтоб я отыгрался или помог ему взять заветные птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #8628 16 марта 2015 (изменено) Артас, какие сейчас керричи сильные (по убыванию)? 1. Вк2. Сларк.3. Троль4. ?5. ?6. ? Изменено 16 марта 2015 пользователем s3lf-style^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8629 16 марта 2015 ^ Джигер, аналог тралля в плане фаст рошика, нет аналагов в плане варда, соре.Ну о ф к тебе надо до 20-ой заработать миллионы преимущества, после рошана по таймингу таришь се сия и подрубаешь five man dotу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #8631 16 марта 2015 Хуесосы с д2сру, набивающие посты в этом топике — оскорбление папича олдфаг ворвался? найс рофлишь.рили олдфаг08 год реги Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8632 16 марта 2015 новое видео от Базы_Каифа преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8633 16 марта 2015 В ТОМ ТО БЛЯТЬ И ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пишу чел пожалуйста,я поваржу если что. Просто не ходи 1 и не умирай, у него было 9 смертей когда макс смертей в команде было 4. Ты меня победил, я задизморалился,сам понимаешь когда выкладываешься на все силы и лузаешь,эт обиднонаказан за грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #8634 16 марта 2015 Сегодня еще будет стрим? Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8636 16 марта 2015 если папич не умрёт тока, тогда будет team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #8637 16 марта 2015 Артас, какие сейчас керричи сильные (по убыванию)? 1. Вк2. Сларк.3. Троль4. ?5. ?6. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8638 16 марта 2015 А вот как думаете, мещане.Организовать пати снайперов мб? Артас, какие сейчас керричи сильные (по убыванию)? 1. Вк/тролль2. сларк3. ?4. ?5. ?6. ?ну, ты изначально неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8639 16 марта 2015 ГОя если чо саппорчу! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение