w8ing4me #902 4 марта 2015 Ты делей в ОБС выставлял или в Dashboard'е? в трешборде рифла че в обсе можно? :palevo: да, в настройках. ты же подрубишь "Спасибо за подписку" там, да? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #903 4 марта 2015 делей дабы не снайпили, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #904 4 марта 2015 Ты делей в ОБС выставлял или в Dashboard'е? в трешборде рифла че в обсе можно? :palevo: да, в настройках.ты же подрубишь "Спасибо за подписку" там, да? :) я не знаю даже как это делается+не хочу засорять экран хуйней лишней как это делают всякие дегры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #905 4 марта 2015 делей дабы не снайпили, очевидно жеЧего спалили? Как ты запускаешь стрим на пике? Ты делей в ОБС выставлял или в Dashboard'е? в трешборде рифла че в обсе можно? :palevo: да, в настройках.ты же подрубишь "Спасибо за подписку" там, да? :) я не знаю даже как это делается+не хочу засорять экран хуйней лишней как это делают всякие дегрыhttps://www.twitchalerts.com/ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #906 4 марта 2015 чисто окошко всплывающее, когда платную подписку делают. там 2 слова будут засорять 5%картинки 3секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #907 4 марта 2015 (изменено) Не понял, папеч собирается застримить каточку или просто настраивает? А блять, я уже оказывается проебал стрим Изменено 4 марта 2015 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #908 4 марта 2015 Папеч, за подписку хоть будешь спасибо говорить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #909 4 марта 2015 подпишусь если будет лицо папечесларка из видоса. This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #910 4 марта 2015 Не понял, папеч собирается застримить каточку или просто настраивает?ты опоздал какбэ еду в зал, вдруг папеч застримит во время кардио :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #911 4 марта 2015 (изменено) чисто окошко всплывающее, когда платную подписку делают. там 2 слова будут засорять 5%картинки 3секунды это бесючее говноне хочус точки зрения зрителя подобные вещи бесят да и что мне эти подписки я уже сказал 100000000 раз что украина не принимает пейпал когда мне кто-то донатит за стрим я говорю лично спасибо в скайпе/стиме а это так...может быть когда нибудь я об этом подумаюа пока я даже не знаю еще как получать сабжи от твитчада и ждать 70 дней надо минимуми скорее всего % придеться кому то платить кто имеет пейпал не укр. Изменено 4 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #912 4 марта 2015 Перешлю тебе деньги без процентов Бтв, смайлы нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #913 4 марта 2015 Папаня, почему рошана не записываешь? Несколько раз было, что шел проверять, когда его в принципе быть не могло. Это ведь супер-просто - альтом шлепнуть по времени сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #914 4 марта 2015 чисто окошко всплывающее, когда платную подписку делают. там 2 слова будут засорять 5%картинки 3секунды это бесючее говноне хочус точки зрения зрителя подобные вещи бесят да и что мне эти подписки я уже сказал 100000000 раз что украина не принимает пейпал когда мне кто-то донатит за стрим я говорю лично спасибо в скайпе/стиме а это так...может быть когда нибудь я об этом подумаюа пока я даже не знаю еще как получать сабжи от твитчада и ждать 70 дней надо минимуми скорее всего % придеться кому то платить кто имеет пейпал не укр.ты не думаешь что с всеобщим отношением к тебе найдется куча желающих без процента тебе помочь? This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #915 4 марта 2015 Папаня, почему рошана не записываешь? Несколько раз было, что шел проверять, когда его в принципе быть не могло. Это ведь супер-просто - альтом шлепнуть по времени сверху. это дело привычкия никогда об этом не помню почему то Перешлю тебе деньги без процентов Бтв, смайлы нужны? не, сорре, я не могу доверять кому то рендомному не в обиду:) какие смайлы?не думаю... чисто окошко всплывающее, когда платную подписку делают. там 2 слова будут засорять 5%картинки 3секунды это бесючее говноне хочус точки зрения зрителя подобные вещи бесят да и что мне эти подписки я уже сказал 100000000 раз что украина не принимает пейпал когда мне кто-то донатит за стрим я говорю лично спасибо в скайпе/стиме а это так...может быть когда нибудь я об этом подумаюа пока я даже не знаю еще как получать сабжи от твитчада и ждать 70 дней надо минимуми скорее всего % придеться кому то платить кто имеет пейпал не укр.ты не думаешь что с всеобщим отношением к тебе найдется куча желающих без процента тебе помочь? я не способен доверять людишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #917 4 марта 2015 Он имеет в виду твою голову пофотошопить скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #918 4 марта 2015 papichFace papichTuk In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #919 4 марта 2015 Он имеет в виду твою голову пофотошопить скорее всего. no ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #920 4 марта 2015 Он имеет в виду твою голову пофотошопить скорее всего. no ty Весь смысл партнёрки в этих смайлах, ты чего : ( In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение