Пират #921 4 марта 2015 не, сорре, я не могу доверять кому то рендомному не в обиду:) какие смайлы?не думаю...А как же мое имя на пд? Смайлы для чата, которые теперь доступны после получения партнерки с твичем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #922 4 марта 2015 Смайлы то запилили уже? Вот этот маст хев Еще вот эти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #923 4 марта 2015 Смайлы то запилили уже? Вот этот маст хевЕще вот эти можно Топыч :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #925 4 марта 2015 evilSinNaZemleпочему его мама у него на голове This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #926 4 марта 2015 ладно я подумаюскиньте одним постом кто-то все смайлики что хотите чтоб были добавленытолько я не знаю какой у них размер должен бытьтам на твитче не указано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #927 4 марта 2015 хз нахуя лицо без эмойций делать как смайл приколюхи всякие как пират вкинулэто дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #928 4 марта 2015 ладно я подумаюскиньте одним постом кто-то все смайлики что хотите чтоб были добавленытолько я не знаю какой у них размер должен бытьтам на твитче не указаноОни уже нужного размера: 28х28px Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #929 4 марта 2015 Сегодня папеч какой-то веселый стрим ваще получился найсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #930 4 марта 2015 пойду в кс побацаю с задержкой стрима 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #931 4 марта 2015 а вот стрим кса это гуд один только вопрос, ты 1.6\сурс не гомил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #932 4 марта 2015 Ребята, а сегодня он за донат стримил или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #935 4 марта 2015 папич худ оформить и оформления канала? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #936 4 марта 2015 не надо уебанские внешние худы бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #938 4 марта 2015 Я надеюсь у сабскрайберов будет иконка врайз кинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #939 4 марта 2015 гат дэмет на работе вайфай из банка снизу не работает, а рабочий блок на твич по прокси ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение