Дэфрэл #1041 4 марта 2015 забанить даунов которые предлагаю приветствияпапаня взрослый состоятельный мужчина, а его стримы - не детский сад. Хихикать со всяких ебанутых приветствий быть дауном ебаным, к тому же отвлекают от стрима папеча артасыча веталича.Смайлы нужны чтобы выделятся из толп биомусора как заметили ранее. Остальные плюшки для сабов - как папаня решит.Отвлекают, ОТВЕЛКАЮТ, да ты ещё, наверное, и чат не читаешь/не пишешь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1042 4 марта 2015 "отвелкают", "чат не пишешь". Хорошо, что джус вернулся Текстовое приветствие подписчиков - лучшее из предложенного. Остальное не сохранит *ламповую атмосферу* Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1043 4 марта 2015 (изменено) Среди тонн причин ты выбрал самую маловажную Изменено 4 марта 2015 пользователем s4betterthandnodi хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1044 4 марта 2015 анимешники сьебали с топана уроды -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1045 4 марта 2015 (изменено) "Вся эта новомодная хуйня с надписями, худами. приветствиями - для даунов. Это просто детект тупого пидараса и выблядка, которому не хватает внимания" можно подумать ты это написал не для того чтобы артас увидел такой и сказал мол вот это не очередняра а шарящий тип и у тебя чувство гордости возникло как у сына уебка который всю жизнь тебя пиздел и наконец то похвалил Изменено 4 марта 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #1046 4 марта 2015 (изменено) Самый быстрый способ получить лаве за стрим - qiwi. вывод прямо на карту. забирают 2%+40 рублей. просто пили в углу номер, это проще чем сабскрайб. я с киви не могу выводить на картунадо на вм а потом на карту толькоя принимаю киви, у меня в профиле написано это я тебе могу выводить. вывожу по кд. Перевести - На банковскую карту = изи.темболее я из Винницы, лол.ну профиль и стрим разные вещи. не все на профиль заходят, наверное. Изменено 4 марта 2015 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1047 4 марта 2015 анимешники сьебали с топана уроды -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1048 4 марта 2015 а как же "МОЕ!!!"?лучшее из аудио приветсвия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1049 4 марта 2015 папаня взрослый состоятельный мужчина, а его стримы - не детский сад.Смайлы нужны чтобы выделятся из толп биомусора ты и без смайлов неплохо выделяешься даже среди боимусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bernkastel.- #1050 4 марта 2015 хотелось бы вечернего стрима от папеча, но, к сожалению, его не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1051 4 марта 2015 хотелось бы вечернего стрима от папеча, но, к сожалению, его не будетэто типа папеч прочитает щас твой пост, сжалится и побежит стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1052 4 марта 2015 ты и без смайлов неплохо выделяешься даже среди боимусора*омск - очкастая тварь с говном под отсутствующей аватаркой*kek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bernkastel.- #1054 4 марта 2015 хотелось бы вечернего стрима от папеча, но, к сожалению, его не будетэто типа папеч прочитает щас твой пост, сжалится и побежит стримить? это типа он сейчас выслушает твое мнение, которое ему пиздец как важно и нужнои будет прислушиваться уебку, что-то вроде тебя, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1055 4 марта 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1057 4 марта 2015 Король может и без ульты Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1058 4 марта 2015 сын дерьма на стике.... http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bernkastel.- #1059 4 марта 2015 артас опять всосыч на вк, ну что за хуйня, где ебанный скилл + уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1060 4 марта 2015 Найс дебют. Алоха тоже с чего-то начинал Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение