s4betterthandnodi #1082 4 марта 2015 Бля у артаса кайфовый музон всегда на стримеуслышал джой аж слезу пустил хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1083 4 марта 2015 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alrog #1084 4 марта 2015 Короче, не поверил, что в той ситуации со стиками имело значение, как их прожать - думал, все равно не хватит. Пошел тестить. Ситуация была такая: Папеч прожимает стики в синий тапок и говорит, что это его убило.. И знаете че? Так оно и было. Если бы он правильно прожал, маны бы стало 162: [media=] [/media] а в чем соль, если стик выдает реген хп/мп в "твердой сумме"? +15 за заряда переключение атрибутов повертридс так же переключает фиксированное количество атрибутов (+8)получается, что 8 умножаем на 15 (8 зарядов по 15 регена)плюс8 умножаем на 13 (8 атрибута интеллекта умножаем на 13 единиц манны (которые даются за каждое очко атрибута)поправьте, если ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1085 4 марта 2015 В ГОЛОС С АНАЛИТИКИ КУРИЦЫ :pray: Такой-то рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alrog #1086 4 марта 2015 В ГОЛОС С АНАЛИТИКИ КУРИЦЫ :pray: Такой-то рофелну так образумь дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1087 4 марта 2015 Переключение меняет максимальную ману. У тебя 100% маны - переключи на инт и получи 8*13. У тебя 20% - переключи на инт и получи 8*13*0,2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1088 4 марта 2015 юзаешь стик в силу, меняешь на инту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1089 4 марта 2015 стик- сложениепт- умножениеты получишь больше, если сначала сложишь, а потом умножишь добро пожаловать в 5й класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1090 4 марта 2015 Бля ну тоесть: * прожимаешь в силу 8 стиков, имеешь 123 маны из 338 в общем, что составляет ~36% от максимума* переключаешь на инт и получаешь 8*13*0.36 ~ 37 маны сверху (а максимальное становится 442) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1091 4 марта 2015 Короче, не поверил, что в той ситуации со стиками имело значение, как их прожать - думал, все равно не хватит. Пошел тестить. Ситуация была такая: Папеч прожимает стики в синий тапок и говорит, что это его убило.. И знаете че? Так оно и было. Если бы он правильно прожал, маны бы стало 162: [media=] [/media] из таких мелочей и состоит идеальная играесли ты не делаешь 24/7 вот такие микрофишечки (как я зафейлил в позапрошлой игре), то ты очередной всего лишь, каким я и был в той игре, прям на уровне своих союзников троллей с ультимат орбами и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1092 4 марта 2015 из таких мелочей и состоит идеальная играесли ты не делаешь 24/7 вот такие микрофишечки (как я зафейлил в позапрошлой игре), то ты очередной всего лишь, каким я и был в той игре, прям на уровне своих союзников троллей с ультимат орбами и тд.Ну да, я согласен. Мне просто не верится, что ты ЗНАЛ, что хватило бы, если бы сделал все правильно. Слишком уж точно для чуйки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1093 4 марта 2015 из таких мелочей и состоит идеальная играесли ты не делаешь 24/7 вот такие микрофишечки (как я зафейлил в позапрошлой игре), то ты очередной всего лишь, каким я и был в той игре, прям на уровне своих союзников троллей с ультимат орбами и тд.Ну да, я согласен. Мне просто не верится, что ты ЗНАЛ, что хватило бы, если бы сделал все правильно. Слишком уж точно для чуйки. рифл какой чуйкичто тебе не вериться что я знаю что надо было 7 стиков до фикса ульта вк а теперь надо 8 стиков?????????? это типа если ты на 0 мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1094 4 марта 2015 А бля, действительно. Очевидно, что ты знаешь, сколько тебе стиков нужно до 160и - я чет думал, что ты типа в голове все эти проценты и умножения прикинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1095 4 марта 2015 и этим папечем был альберт эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1096 4 марта 2015 А бля, действительно. Очевидно, что ты знаешь, сколько тебе стиков нужно до 160и - я чет думал, что ты типа в голове все эти проценты и умножения прикинул в голове я по кд прикидываю но когда у меня рендомные значения маны то внимательные могут заметить что я умираю частенько на 153-157 мп ,заюзав стики на птшке на силу/ловкость и подрубив инту, математика не моя сильная сторона, иногда можно было бы стики сохранить, это всё таки плюсовое действие - не юзать стики, когда они не спасают и когда ты не можешь нанести с ними решающего демеджа, и когда не будет шанса убить даже с 2х критов подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1097 4 марта 2015 Кстати, ты бы поспорил, что можешь 10 из 10 раз отличить 20 мс от 60, если бы это можно было как-то честно воссоздать? Я просто охуел с лива из-за "у моей команды 60, у чужой 20". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1098 4 марта 2015 Кстати, ты бы поспорил, что можешь 10 из 10 раз отличить 20 мс от 60, если бы это можно было как-то честно воссоздать? Я просто охуел с лива из-за "у моей команды 60, у чужой 20". так это контер страйк жеа не дотатам каждые 10 мса решают, темболее тебе почему то не понятны очевидные вещи, во первых у нас один челик имел 150+ пинг, во вторых все остальные 60+, а вся тима врагов 15-25, лол, тоесть как бы уже понятно что мы по интернет соединению в гавне, в перспективе ведь всё может быть только хуже, разве это не очевидно хммм? Да даже без ухудшений с 150+ челиком это гг обычно. в доте например каждые 25 где то решают я различал на иккапе латенси 30 и 60 чет на изичахесли че спорить не стал бы, нет, мне не важно кто что думает по этому поводу и верит ли мне кто-то.тема абсолютно бесполезная, что тут кому доказывать и что ваще измениться... я просто знаю что я не игрок на пингах выше 70 очень тяжело мне дается а различать всякие 20 и 60 например... если честно мне кажеться что это зависит от состояния игрока, когда ты супер ахуенно себя чувствуешь, то сразу понятно всё, а бывает ты под гавном, тогда и не поймешь что на 60-ке катаешь, ну если допустим 50% игр 20 а 50% 60, но я уверен, помню прекрасно по иккапу, ебануть 10 игр подряд на 20, а потом на 60 пересесть, ЭТО 100% СРАЗУ РАЗНИЦУ ЧУВСТВУЕШЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1099 4 марта 2015 а анонсы стримов бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1100 4 марта 2015 а анонсы стримов бывают? я в вк пощу в группе своей при начале игры но думаю уже нет смыслаибо я стартую с делеем теперь да я х3 как мне анонситькто-то задонатил попросил застримить - я стримлю обычно в скором времени, ну или же когда меня попросит задонативший челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение