Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

STREAM BY Виталий Стаханов. Возрадуйся, пролетарий!

Рекомендованные сообщения

а вот и лучший в мире включил

Поделиться сообщением

Бля у артаса кайфовый музон всегда на стриме

услышал джой аж слезу пустил

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Короче, не поверил, что в той ситуации со стиками имело значение, как их прожать - думал, все равно не хватит. Пошел тестить.

Ситуация была такая:

JjsxRF.png

Папеч прожимает стики в синий тапок и говорит, что это его убило.. И знаете че? Так оно и было. Если бы он правильно прожал, маны бы стало 162:

[media=]

[/media]

:trollface:

а в чем соль, если стик выдает реген хп/мп в "твердой сумме"? +15 за заряд

а переключение атрибутов повертридс так же переключает фиксированное количество атрибутов (+8)

получается, что 8 умножаем на 15 (8 зарядов по 15 регена)

плюс

8 умножаем на 13 (8 атрибута интеллекта умножаем на 13 единиц манны (которые даются за каждое очко атрибута)

поправьте, если ошибся :pray:

Поделиться сообщением

В ГОЛОС С АНАЛИТИКИ КУРИЦЫ :pray: :pray: :pray: Такой-то рофел

Поделиться сообщением

В ГОЛОС С АНАЛИТИКИ КУРИЦЫ :pray: :pray: :pray: Такой-то рофел

ну так образумь дауна :pray:

Поделиться сообщением

Переключение меняет максимальную ману.

У тебя 100% маны - переключи на инт и получи 8*13. У тебя 20% - переключи на инт и получи 8*13*0,2.

Поделиться сообщением

стик- сложение

пт- умножение

ты получишь больше, если сначала сложишь, а потом умножишь

добро пожаловать в 5й классbig20.gif

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Бля ну тоесть:

* прожимаешь в силу 8 стиков, имеешь 123 маны из 338 в общем, что составляет ~36% от максимума

* переключаешь на инт и получаешь 8*13*0.36 ~ 37 маны сверху (а максимальное становится 442)

Поделиться сообщением

Короче, не поверил, что в той ситуации со стиками имело значение, как их прожать - думал, все равно не хватит. Пошел тестить.

Ситуация была такая:

JjsxRF.png

Папеч прожимает стики в синий тапок и говорит, что это его убило.. И знаете че? Так оно и было. Если бы он правильно прожал, маны бы стало 162:

[media=]

[/media]

:trollface:

из таких мелочей и состоит идеальная игра

если ты не делаешь 24/7 вот такие микрофишечки (как я зафейлил в позапрошлой игре), то ты очередной всего лишь, каким я и был в той игре, прям на уровне своих союзников троллей с ультимат орбами и тд.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

если ты не делаешь 24/7 вот такие микрофишечки (как я зафейлил в позапрошлой игре), то ты очередной всего лишь, каким я и был в той игре, прям на уровне своих союзников троллей с ультимат орбами и тд.

Ну да, я согласен. Мне просто не верится, что ты ЗНАЛ, что хватило бы, если бы сделал все правильно. Слишком уж точно для чуйки.

Поделиться сообщением

Ну да, я согласен. Мне просто не верится, что ты ЗНАЛ, что хватило бы, если бы сделал все правильно. Слишком уж точно для чуйки.

рифл какой чуйки

что тебе не вериться :lol:

что я знаю что надо было 7 стиков до фикса ульта вк

а теперь надо 8 стиков

??????????

это типа если ты на 0 мп

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

А бля, действительно. Очевидно, что ты знаешь, сколько тебе стиков нужно до 160и - я чет думал, что ты типа в голове все эти проценты и умножения прикинул :lol:

Поделиться сообщением

и этим папечем был альберт эйнштейн

Поделиться сообщением

А бля, действительно. Очевидно, что ты знаешь, сколько тебе стиков нужно до 160и - я чет думал, что ты типа в голове все эти проценты и умножения прикинул :lol:

в голове я по кд прикидываю но когда у меня рендомные значения маны то внимательные могут заметить что я умираю частенько на 153-157 мпcaa.gif ,заюзав стики на птшке на силу/ловкость и подрубив инту, математика не моя сильная сторона, иногда можно было бы стики сохранить, это всё таки плюсовое действие - не юзать стики, когда они не спасают и когда ты не можешь нанести с ними решающего демеджа, и когда не будет шанса убить даже с 2х критов подряд.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Кстати, ты бы поспорил, что можешь 10 из 10 раз отличить 20 мс от 60, если бы это можно было как-то честно воссоздать? Я просто охуел с лива из-за "у моей команды 60, у чужой 20".

Поделиться сообщением

Кстати, ты бы поспорил, что можешь 10 из 10 раз отличить 20 мс от 60, если бы это можно было как-то честно воссоздать? Я просто охуел с лива из-за "у моей команды 60, у чужой 20".

так это контер страйк же

а не дота

там каждые 10 мса решают, темболее тебе почему то не понятны очевидные вещи, во первых у нас один челик имел 150+ пинг, во вторых все остальные 60+, а вся тима врагов 15-25, лол, тоесть как бы уже понятно что мы по интернет соединению в гавне, в перспективе ведь всё может быть только хуже, разве это не очевидно хммм? Да даже без ухудшений с 150+ челиком это гг обычно.

в доте например каждые 25 где то решают

я различал на иккапе латенси 30 и 60 чет на изичах

если че

спорить не стал бы, нет, мне не важно кто что думает по этому поводу и верит ли мне кто-то.

тема абсолютно бесполезная, что тут кому доказывать и что ваще измениться...

я просто знаю что я не игрок на пингах выше 70

очень тяжело мне дается

а различать всякие 20 и 60 например... если честно мне кажеться что это зависит от состояния игрока, когда ты супер ахуенно себя чувствуешь, то сразу понятно всё, а бывает ты под гавном, тогда и не поймешь что на 60-ке катаешь, ну если допустим 50% игр 20 а 50% 60, но я уверен, помню прекрасно по иккапу, ебануть 10 игр подряд на 20, а потом на 60 пересесть, ЭТО 100% СРАЗУ РАЗНИЦУ ЧУВСТВУЕШЬ.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

а анонсы стримов бывают?

я в вк пощу в группе своей при начале игры

но думаю уже нет смысла

ибо я стартую с делеем теперь :hmm:

да я х3 как мне анонсить

кто-то задонатил попросил застримить - я стримлю обычно в скором времени, ну или же когда меня попросит задонативший челик :hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...