slopestyler #1243 5 марта 2015 (изменено) :lol: :lol: :lol: 3 Изменено 5 марта 2015 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1245 5 марта 2015 (изменено) 3 Изменено 5 марта 2015 пользователем Пират гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1246 5 марта 2015 f[f[[f[ он знал, что папич на руну пойдетхахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alrog #1248 5 марта 2015 Стоит в лесу на фулл мане, видит драку на рошпите.Не дает ульт за 75 маны, который откатился бы к тому моменту, когда он подошел бы к рошпиту помочь в драке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1249 5 марта 2015 Стоит в лесу на фулл мане, видит драку на рошпите.Не дает ульт за 75 маны, который откатился бы к тому моменту, когда он подошел бы к рошпиту помочь в драке.при этом имеет на тыщу ммр больше чем ты почему так? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1250 5 марта 2015 Стоит в лесу на фулл мане, видит драку на рошпите.Не дает ульт за 75 маны, который откатился бы к тому моменту, когда он подошел бы к рошпиту помочь в драке.при этом имеет на тыщу ммр больше чем ты почему так? имеет на 6650 больше ммра чем я, но не умеет играть в доту почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1251 5 марта 2015 Стоит в лесу на фулл мане, видит драку на рошпите.Не дает ульт за 75 маны, который откатился бы к тому моменту, когда он подошел бы к рошпиту помочь в драке.при этом имеет на тыщу ммр больше чем ты почему так?А вот почему.а в чем соль, если стик выдает реген хп/мп в "твердой сумме"? +15 за заряда переключение атрибутов повертридс так же переключает фиксированное количество атрибутов (+8)получается, что 8 умножаем на 15 (8 зарядов по 15 регена)плюс8 умножаем на 13 (8 атрибута интеллекта умножаем на 13 единиц манны (которые даются за каждое очко атрибута)поправьте, если ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alrog #1252 5 марта 2015 Стоит в лесу на фулл мане, видит драку на рошпите.Не дает ульт за 75 маны, который откатился бы к тому моменту, когда он подошел бы к рошпиту помочь в драке.при этом имеет на тыщу ммр больше чем ты почему так?больше, чем на тысячуу имеет. И играет намного лучше меня. Я не оспариваю этот факт.Однако удивляют такие глупые ошибки (очевидные для меня, лоу скилл плеера) от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1253 5 марта 2015 Стоит в лесу на фулл мане, видит драку на рошпите.Не дает ульт за 75 маны, который откатился бы к тому моменту, когда он подошел бы к рошпиту помочь в драке.при этом имеет на тыщу ммр больше чем ты почему так? имеет на 6650 больше ммра чем я, но не умеет играть в доту почему так?да как же не умеет то если умеет rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1254 5 марта 2015 Сразу похорошело после стрима папича. Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1255 5 марта 2015 f[f[[f[ он знал, что папич на руну пойдетхахаха кстати наверно написал союзникам чтоб меня убили сразу на рунеучитывая пик фуриона и венома на этом игра была окончена тот кто не понимает что игра была решена на смерте на руне - даун но я буду всегда ходить на баунти руну, я то на своих птс останусь, а дауны пусть теряют, раз им в кайф лузать на 0-й игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1256 5 марта 2015 вот он стоит на лайне за вк очень круто на самом деле, то есть понимает когда агрессивно надо стоять, когда там кидать стан когда что rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1257 5 марта 2015 (изменено) DEL Изменено 5 марта 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1258 5 марта 2015 Однако удивляют такие глупые ошибки (очевидные для меня, лоу скилл плеера) от него.так потому что ты со стороны смотришь, так же можно и в про играх увидеть какие то идиотские мувы от тех же иллиданов, толку то с этого если иллидан при этом все равно лучший кери в россии, а артас топ20 игрок по ммр стабильно? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1259 5 марта 2015 Стоит в лесу на фулл мане, видит драку на рошпите.Не дает ульт за 75 маны, который откатился бы к тому моменту, когда он подошел бы к рошпиту помочь в драке.при этом имеет на тыщу ммр больше чем ты почему так? имеет на 6650 больше ммра чем я, но не умеет играть в доту почему так?да как же не умеет то если умеет какой-нибудь адекватный пруф будет, или прочекать мои птс? ну в смысле аргументики там я вот у пары человек спрашивал они говорят ну он батя ебать ошибок не совершает (бред сивой кобылы, если этот даун не видит своих ошибок и говорит что их 0 а больные люди верят это их проблемы)и всё в таком духе ты хоть и урод но в доту вроде немножко умеешь просто за счет 10 лет игр, как аргументируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение