PRO_DOTA_HAR #1321 6 марта 2015 как вы себе представляете смайлик - "сын говна"? СЫН + на фоне какаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1322 6 марта 2015 я постараюсь сделать , напишите какой розмер нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1323 6 марта 2015 как вы себе представляете смайлик - "сын говна"? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1324 6 марта 2015 как вы себе представляете смайлик - "сын говна"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1326 6 марта 2015 не по хуйне рофлит я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1327 6 марта 2015 (изменено) как вы себе представляете смайлик - "сын говна"?w@rd бля, префикс бы другой PapechFace с помойкой норм надо будет добавить OVelikieSili Изменено 6 марта 2015 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #1328 6 марта 2015 Папеч охуеный, папеч самый лучший, папеч го дружить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1329 6 марта 2015 Папеч кстати писал что чат вроде не читает, хотя в ласт стримах читал Без этого никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1330 6 марта 2015 артас сделай не крит а значок перерождения например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1331 6 марта 2015 артас сделай не крит а значок перерождения например хуйня так короче крит не пропустили тогда замутите мне плз иконки врайс кингов18, 36 и 72 прозрачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1332 6 марта 2015 лучший смайлик - это ТУК ТУК ТУК, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1333 6 марта 2015 артас сделай не крит а значок перерождения например хуйня так короче крит не пропустили тогда замутите мне плз иконки врайс кингов18, 36 и 72 прозрачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1335 6 марта 2015 тока так, хз лучше качества не нашел мб кто найдет в высоком разрешении, переделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1336 6 марта 2015 бля лучше некст.кз и батиатуса ебаните Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1337 6 марта 2015 Если криты не пропустили, то и врейз кинга не пропустят, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1339 6 марта 2015 Если криты не пропустили, то и врейз кинга не пропустят, не? так тогда они ниче никогда не пропустятнадо что-то такое чтоб не гуглилосьвидоизмененное немного просто... х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1340 6 марта 2015 Если криты не пропустили, то и врейз кинга не пропустят, не?2 разные вещи же, должны пропустить кинга, такого как выше уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение