Дэфрэл #1382 6 марта 2015 Это или бунт In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1383 6 марта 2015 (изменено) Это или бунт тоесть тебе похуй что ласт пикчакоторая 18которая будет в чате ее не видно вообще )))))))))))))))))))))) P.S. энивей мне не нравится, я не люблю очки и всё что с ними связано. Изменено 6 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1384 6 марта 2015 а какая пикча будет отчетлива видна в 18х18 ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1385 6 марта 2015 а какая пикча будет отчетлива видна в 18х18 ?) ну так получается надо теститья вот спросил можно ли щас чето запилить а потом сменить? кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1386 6 марта 2015 Это или бунт тоесть тебе похуй что ласт пикчакоторая 18которая будет в чате ее не видно вообще )))))))))))))))))))))) P.S. энивей мне не нравится, я не люблю очки и всё что с ними связано. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1387 6 марта 2015 я не знаю, но уверен что можно будет сменить (не уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1389 6 марта 2015 Это или бунтя не люблю очки и всё что с ними связано. Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1390 6 марта 2015 Это или бунтя не люблю очки и всё что с ними связано.чето проигралне люблю очки В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1391 6 марта 2015 (изменено) бля дефрел я имел ввиду вот эти типа кулфейсы deal with it100% этой хуйни это не мой стильфусорре поставлю пока чо нить корочелишь бы не было дефолтакак будет идеал - сменю Изменено 6 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1392 6 марта 2015 а как такой вариант? котик же топовый Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1394 6 марта 2015 (изменено) а как такой вариант? котик же топовый котаны эти что в вк добавилиэто некст левел бытия :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: но они никак не подходят же, ну это ваще не то )))))))))))))))))))))))темболее маленький котан опять же как говно будет выглядеть прям 100% вот мне скинули в пм 18х18 пикчу которая заебись смотрится можно юзать пока шлем лучше не выпустятно я уже ебучие блудшарды им отправил :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: Изменено 6 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1395 6 марта 2015 бля, ну его в смайлик можно порезать. он реал топовый Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1396 6 марта 2015 а как такой вариант? котик же топовыйВ 18 пикселях всё хуета, нужно чото простенькое, например, как выше In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1397 6 марта 2015 да пиздец в 18 пикселях хоть сиськи с хуями добавьте ниче видно не будет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1398 6 марта 2015 (изменено) короче пока шарды отправилсразу сменю как смогу на шлем это пока топовый вариант седня будет 1 фри стрим в честь говноигр вчера . Изменено 6 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1399 6 марта 2015 вот он уже и бесплатно стримит почувствовал запах бумажек с твича скука полюбому какой нить далбаеб наткнется на стрим артаса и задонатит 100к рубасов, как версуте например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение