Drogbik #1442 6 марта 2015 (изменено) БЛЯ Я ПОНЕЛ ЧЕ ЭТО СКРИПИТ ВНАЧАЛЕ И В КОНЦЕ СТРИМА это корчое он наушники одевает и увеличивает их размер лесенкойа в конце снимает и обратно короч складывает че т изи Изменено 6 марта 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1443 6 марта 2015 Как стало известно пару минут назад, некий самый лучший в мире стример по прозвищу "Папеч" был застрелен с револьвера у себя дома. Сыщики пытаются поймать убийц по горячим следам.Оставайтесь с нами и до скорых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1445 6 марта 2015 Как стало известно пару минут назад, некий самый лучший в мире стример по прозвищу "Папеч" был застрелен с револьвера у себя дома. Сыщики пытаются поймать убийц по горячим следам.Оставайтесь с нами и до скорых встреч!его убила ланая под рефракшеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1446 6 марта 2015 папеча убили :ohmy: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1447 6 марта 2015 ПРОСТО 0 ШАНСОВ, ЕБАНЫЙ ММ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #1448 6 марта 2015 походу весь эпик пропустил :fffuuu: УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1449 6 марта 2015 (изменено) ну невозможно же выигратья токо что всё для победы сделал я свапал линии 3 разая выиграл харду своему пуку я помогал им в файтах делал фраги оверфармил в игре с даунами, забрал рошана... но блять они все 0 ск ультует в никуда и стоит афк всю игрупак 2-9 с линии где ему дали фри фб и фрагакаша просто прыгает на ланаю и 3 удара дохнетвсе дыбилыпросто все 4 конченные уроды и дыбилы я всё сделално опять проигралневозможно было сделать больше для этих дебилов ах да абсолютно всю игру 0 просвета на ланаютупо 50 из 50 минут Изменено 6 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1450 6 марта 2015 эх попань не везет те на тролле чо то = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1451 6 марта 2015 ^^^ Чёт в голос, он скорее сгорел чем его убили 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1453 6 марта 2015 вчера его троллю подарили птс незаслуженно, сегодня отобрали тоже незаслуженно баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1455 6 марта 2015 мб дагер надо было купить? после бкб? Ворвался размотал пару помощи получил и ггвпланая. Ну и пару раз бкб прожать. а ваще 4 дауна не могут купить просвет. 1 сентряк стоял на ~20 минуте около топ руны и все. мдееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1456 6 марта 2015 пират на сендкинге через фейкач заруинил катку Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1457 6 марта 2015 вчера его троллю подарили птс незаслуженно, сегодня отобрали тоже незаслуженно баланс найс баланс у меня 9 игр из 10 отбирают незаслуженнои только 1 из 10 дают незаслуженнозаебашь себе top rofler вместо advanced user Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1459 6 марта 2015 мб дагер надо было купить? после бкб?Ворвался размотал пару помощи получил и ггвпланая.Ну и пару раз бкб прожать. а ваще 4 дауна не могут купить просвет. 1 сентряк стоял на ~20 минуте около топ руны и все. мдееееее бкб блять юзлесс вс их пика5 сек ебаного бкб вс гостов форсовхекса, импейлаинвиза , КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРОСВЕЧЕНВС КУПОЛАВС ПЕРМОБАШАВС ШАКЛА ВООБЩЕ 0 РАЗНИЦЫ КОГДА БКБ ПРОЖИМАТЬ5 СЕКУНД ЭТО НИЧЕГОУ МЕНЯ ЖЕ ПОМОЩИ НЕ БУДЕТПРОСТО 5 СЕКУНД ПРОЙДЕТ И ВСЕ ГЕРОИ ВРАГОВ ЖИВЫ БУДУТОНИ ПРОСТО ПОТРАТЯТ КД НА ФОРСЫ, ИНВИЗЫ, БЛИНКИ, ЭУЛЫ, ГОСТЫВОТ И ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1460 6 марта 2015 заебаш себе top rofler вместо adbanced user 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение