Dimidrol1 #1541 6 марта 2015 энви ничего не может писать, это говорит собакич? авхахахаххвасорре за то, что я щас чутка поднасру на вашего собакеча, но его не знает никто из моих знакомых, а вот энви знают почти все, ыыыычелик, который знаком дяденькам с какого-то сайтика ыыы НЕЙМ ИН ДОТА КОММУНИТИда и в той катке чет папчек слегка в попчек получилне буду расписывать про его чсв и "0" ошибок, и нет, я не лучше, но и он не топ, далеко не топ,ыэнви ничего не может писать ему, ыыы, такой рофел от собакича :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1542 6 марта 2015 чет вшепот нахуй ты это дерьмо написал 3к уебан с 3к друзьями :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1543 6 марта 2015 чет вшепот нахуй ты это дерьмо написал 3к уебан с 3к друзьями :lol: 5600, друзья от 3к и до 5300, хз, артаса из хр офк все знают, даже челики с 2ка это чсв смотреть неприятно пиздос -_-но не хочу срать в его топане, тут обитают онли лимонеры, поэтому просто больше вам не отвечу, сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1544 6 марта 2015 чет вшепот нахуй ты это дерьмо написал 3к уебан с 3к друзьями :lol: 5600, друзья от 3к и до 5300, хз, артаса из хр офк все знают, даже челики с 2ка это чсв смотреть неприятно пиздос -_-но не хочу срать в его топане, тут обитают онли лимонеры, поэтому просто больше вам не отвечу, соррехуйню пишешь, где он написал что его больше народу узнают чем энви, даун отбитый, все правильно он пишет, 90% не следит за продотой, дохуя раз попадался с энви и все хуй клали, или просто нахуй его посылали, не веря что это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1545 6 марта 2015 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1548 6 марта 2015 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #1550 6 марта 2015 ХзУже как то надоело стримы смотреть, раньше аж воды пересматривал все, фанател пиздец, а щас в стримах только ноет и ноет и ноет...... и ноетНе то уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1551 6 марта 2015 Нахуя вы заходите в топан и срете? Ну не нравится, не смотрите. Хуй знает, кого вы хотите убедить\переубедить. Обсуждайте со своими друзьями какой он хуевый, если они так же думают.Но тут люди за него топят же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1552 6 марта 2015 Все там ХАЙ ПТС ИГРА заехала. Допилил убирание крестиков по двойному клику, юзайте ПАПЕЧ-БИНГО В БРАУЗЕРЕ СУКА http://papichbingo.hol.es/ Папич бинго сломали ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1553 6 марта 2015 (изменено) Да нахуя на 800 человек ссылку выложили, хостинг же бесплатный :((((((( Через час заработает в лучшем случае))) Изменено 6 марта 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1555 6 марта 2015 проигрывает игры на загрузке ✔ хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1557 6 марта 2015 Нахуя вы заходите в топан и срете? Ну не нравится, не смотрите. Хуй знает, кого вы хотите убедить\переубедить. Обсуждайте со своими друзьями какой он хуевый, если они так же думают.Но тут люди за него топят жеты повторил за мной, лол? я то же самое сказал, что и ты, хелоуда и если так посудить, то многие срут в теме навей и прочих командда и книга жалоб и предложений сделана не только для тех, кому понравился ресторан, но и для ЫЫ ЖАЛОБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1558 6 марта 2015 папеч возвращается на свой уровень 5к 4к хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #1559 6 марта 2015 вголос в игры просто Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1560 6 марта 2015 изи катка вс хускара ✔✔✔ ✔ хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение