hellokitty #1681 6 марта 2015 +земелька хуисос какой то былхоть и хай птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1682 6 марта 2015 Отдохни от этой мусорки уже) а там и новые стриканычи на преичах пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1683 6 марта 2015 "эта он проёбывает патамучт он слишком много играит. над перерыв" в голос с вас Долбаеб обрыганный, знаешь, что такое тильт?5 игр в день? не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1684 6 марта 2015 артас, го ксго твой ранг поднимать? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1685 6 марта 2015 Долбоёб весь день сидит в топане и пытается кому-то доказать, что он не хейтер, чёт в шепот. Как говорится "зачем ты шо-то пишешь?"Потому что могу, нет?Топаны для того, чтобы в них писать, ыыБуду кормить тебя говном, если откажешься - ты хейтер и зашкварокТуповат ты чет=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1686 6 марта 2015 6к мусорка самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1687 6 марта 2015 у меня сейм хуйня была недавноощущение что от тебя вообще ничего не зависит чтобы ты не делал на ком бы ты не играл шансов нет с 0 минутыили срач в команде или кери потмы против сларкаи тому подобный скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1688 6 марта 2015 Жду аналитику по поводу того, что делать со стримом папеча.И будет ли он вообще когда-нибудь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1689 6 марта 2015 Просто нет удовольствия от доты, я вот 3 недели не играл, а потом так пиздато было Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1690 6 марта 2015 что за хуесосы модеры на стриме ?ставят слоумод, удаляют сообщения дети шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1691 6 марта 2015 Поэтому и нужно играть пати-доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1692 6 марта 2015 Долбоёб весь день сидит в топане и пытается кому-то доказать, что он не хейтер, чёт в шепот. Как говорится "зачем ты шо-то пишешь?"Потому что могу, нет?Топаны для того, чтобы в них писать, ыыБуду кормить тебя говном, если откажешься - ты хейтер и зашкварокТуповат ты чет=\Ты чет намного хуже если смотришь пса =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1693 6 марта 2015 "эта он проёбывает патамучт он слишком много играит. над перерыв" в голос с вас Долбаеб обрыганный, знаешь, что такое тильт?это когда ты чсв. все пидарасы а я дартаньян?я угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1694 6 марта 2015 что за хуесосы модеры на стриме ?ставят слоумод, удаляют сообщения дети шлюх ты видел какую хуету в конце начали форсить?00)00) я б нахуй банил всех вообщеглаза кровью обливалисьу папеча гореа там суки рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1695 6 марта 2015 что за хуесосы модеры на стриме ?ставят слоумод, удаляют сообщения дети шлюхда там демоутнуть надо половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #1697 6 марта 2015 не играл в помойку 2 уже 2 недели ( батя с завода пришел клавиатуру разъебал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #1698 6 марта 2015 лол да че вы разнылись :avtorklif:будут еще стримы инфа сотка, обычная минус мораль. Веталеч с его опытом должен понимать что в доте бывают такие свинги. это как в покере. он же не на 2к играет чтоб ебашить с 95 винрейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1699 6 марта 2015 поиграл 2 часа, сгорел и вырубил стрим? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1700 6 марта 2015 Нахуй вы пишете димидролу Это же обрыган на уровне омска, в любом топане пишет эпик хуйню + выглядит супер тупым, но ему всё равно пишут me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение