alpulgaz #1881 6 марта 2015 аргументы are real самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #1882 6 марта 2015 какая же эта игра помоечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1883 6 марта 2015 видимо к началу лета папеча будут смотреть большей людейчем турнир по лолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1884 6 марта 2015 скажи мне героя (хард керри) который будет стоять на линии против всех и иметь хороший фарм, при этом полезен для команды без артефактовбыстреего ты мне скажешь против кого уверенно стоит вк и может иметь хороший фарм, а так же его полезности для команды с минимум артефактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1885 6 марта 2015 после этик расскруток револьвера,так и тянет послушать нирвану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1887 6 марта 2015 не зря донатили, 15 минут фарма и нытья и финиш на 20.алло кто ебашит то? в соло без фарма??? с виспом в лесу, проебаным мидом и на харде фид???ок, давай тебе дебику поясню, в начале вк на лайне нихуя не может, кроме как соснуть, станчик и все, он просто ничоемнект, герой помойка, т.к. если типа не поддержит твоё возраждения - ты отлетиш второй раз - импакта не будет, если ты так хуесосиш тиму, что она не тащит, так нахуя ты береш на 100% зависимого героя?какие итемы нужны что бы хоть что-то делать пт+бм? нет нихуя, еще надо дагер и что-то типо бкб/мкб, в то время как половина героев рвет ебычи с пт+бкб/дагер (соло)го твои аргументы или стяни ебало))))))))))))))) ты даун? какой герой тащит в той ситуации, а не вк, алло читай вопрос. пиздец пригораю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #1888 6 марта 2015 В голос конечно с челика с ником "Aie" который сам пикает в мме хуйню (4к) и пиписьки нюхаетЭх вот бы щас иметь 4500 и анализировать в топике у папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1889 6 марта 2015 ты сказал что он должен брать полезного героя для команды, назови полезнее героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1890 6 марта 2015 какая же эта игра помоечнаязабирай деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1891 6 марта 2015 надо больше овна в мою сторону, от сектантов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #1892 6 марта 2015 (изменено) Aie, скинь свой стим я тебя в чс кину Изменено 6 марта 2015 пользователем Dorios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1893 6 марта 2015 надо больше раковысеров от 3к отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1894 6 марта 2015 (изменено) надо больше овна в мою сторону, от сектантов :lol: ты разве не знаешь, что он пикает вк на основании его убеждения, что на сегодняшний момент это один из самых сильных персов на которых можно 1х9 хоть что-то сделать, не более Изменено 6 марта 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #1895 6 марта 2015 Ну а нахуя имея 4к птс писать что человек с 6к птс неправильно играет/неправильных героев пикает етсУ тебя проблемы с восприятием реальности видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1896 6 марта 2015 надо больше овна в мою сторону, от сектантов :lol: че ты сливаешь? я же с тобой нормально разговариваю. ты сказал, что там есть лучше герой, какой? хз, если зашкварился, так и скажи. там 100% луз катка, невозможно такое выиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1897 6 марта 2015 ты троллишь или отбитый? я тебе говорю героя назови который полезнее вк, почему ты хуйню рыгнул и теперь пишешь про фэн клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1898 6 марта 2015 ты сказал что он должен брать полезного героя для команды, назови полезнее героя где я хоть раз написал, что он должен брать героя полезного для команды? ты блять между строк читал, или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1899 6 марта 2015 какая же эта игра помоечная это ты помоечный, епта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1900 6 марта 2015 да много героев на роли кэрри будут пополезнее вк.Джагер, снайп, сфчик, тролль и прочая шушера, которой стоять и фармить в таких играх с даунами-сапортами куда проще, соответственно процент побед вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение