confeel #1942 6 марта 2015 когда Веталеч на ксине стримакал, было кульнобыло интересно посмотреть на других героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1944 6 марта 2015 это как тук тук тук :lol: ставлю класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1945 6 марта 2015 почему папич на постояной основе не занимается стримингом, за пол года изи сына собаки обгонишь и будешь рубить бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1946 6 марта 2015 Ебать у меня эпик идея что бы папич ввел донат + выбор героя (донатишь и он играет на герое на котором ты скажешь (онли кери конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1948 6 марта 2015 потому что ты анимешникматуху в кино водил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1949 6 марта 2015 (изменено) покерок не думал стримать папаня ? или ты завязал? Изменено 6 марта 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1950 6 марта 2015 Ебать у меня эпик идея что бы папич ввел донат + выбор героя (донатишь и он играет на герое на котором ты скажешь (онли кери конечно) Нет хватить тешить своих хейтеров раз уж мне суждено только лузать то я хотя бы буду лузать достойно, это я без проблем могу, я еще в первой доте рекорды ставил подобные, не только стрики на иккапе, а всякие лузики со статами 37-0, 41-0 etc., правда в те времена это было в раз 50 реже подобное да и то только на слабых чарах :D, а теперь так даже врайс кинги проигрывают а то чет фидить 3 дня подряд на стримах, это блять моё чсв бомбить начинает этому пришел конец буду лузать как и положено с 1000000-0/1/2/3 когда вся тима 0-1000000000 онли по одной игре (не надо просить меня сыграть несколько подряд, это максимум по настроению)онли ластпики как бонус могу подрубать до пиков а то многие жалуются что на одну игру часто не успеть имна стримснайпы теперь очевидно похуй попытаюсь за ночь добить лп... покерок не думал стримать папаня ? или ты завязал? завязал давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #1951 6 марта 2015 на изичах досмотрел воды, завтра на найсычах и в лайве посмотреть можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1952 6 марта 2015 Ебать у меня эпик идея что бы папич ввел донат + выбор героя (донатишь и он играет на герое на котором ты скажешь (онли кери конечно) Нет хватить тешить своих хейтеров раз уж мне суждено только лузать то я хотя бы буду лузать достойно, это я без проблем могу, я еще в первой доте рекорды ставил подобные, не только стрики на иккапе, а всякие лузики со статами 37-0, 41-0 etc., правда в те времена это было в раз 50 реже подобное да и то только на слабых чарах :D, а теперь так даже врайс кинги проигрывают а то чет фидить 3 дня подряд на стримах, это блять моё чсв бомбить начинает этому пришел конец буду лузать как и положено с 1000000-0/1/2/3 когда вся тима 0-1000000000 онли по одной игре (не надо просить меня сыграть несколько подряд, это максимум по настроению)онли ластпики как бонус могу подрубать до пиков а то многие жалуются что на одну игру часто не успеть имна стримснайпы теперь очевидно похуй попытаюсь за ночь добить лп... покерок не думал стримать папаня ? или ты завязал? завязал давно так ты согласен с тем что вк слабее стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1953 6 марта 2015 (изменено) дел Изменено 6 марта 2015 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1954 6 марта 2015 абсолютно каждый герой в доте слабее стал :lol:абсолютно все максимальные винрейты попадали с 70%+ до 65% и нижемного ли сейчас игр где 10 из 10 игроков играют хотя бы просто что бы не проиграть?))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1955 6 марта 2015 будешь служить когда заберут кор роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #1956 6 марта 2015 Аву спиздили и еще кто то статус удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1957 6 марта 2015 будешь служить когда заберут кор роли? никогда всегда можно заруйнить ну или хотя бы тем же омником как керри сходить дабл хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1958 6 марта 2015 будешь служить когда заберут кор роли? никогда всегда можно заруйнить ну или хотя бы тем же омником как керри сходить дабл харда роумером с выходом в лейт нет?рики там например\кот?или лес?ток кариеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1959 6 марта 2015 Я бы кстати с радость бы глянул стрим папаня и на 4500. На легионке он тогда катал. Супер интересные стримы были + мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1960 6 марта 2015 Артас, где служил? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение