Fint #1 Опубликовано: 19 апреля 2010 Хотелось бы узнать при игре 2 на 2 с модом -nt какие есть связки, что лучше собирать и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2 19 апреля 2010 лич и эни жри крипов еби соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5 20 апреля 2010 Вайпер и тинкер автовин. Законтрятся 2мя героями взятых на пуш А где-нибудь есть реплеи игр 2 на 2 ??? И еще какие герои хорошо подойдут чтобы сделать кил на 1 лвле? Например выйдя между 1 и 2 пушкой соперника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #6 20 апреля 2010 СОЛО ГЕРОИ ВАШ КЕП\ ну если по 2100 голды , то TROLL OFC skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Mo3ru] #7 20 апреля 2010 Вайпер и тинкер автовин. Законтрятся 2мя героями взятых на пуш А где-нибудь есть реплеи игр 2 на 2 ??? И еще какие герои хорошо подойдут чтобы сделать кил на 1 лвле? Например выйдя между 1 и 2 пушкой соперника? sven + vegefull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8 20 апреля 2010 Хотелось бы узнать при игре 2 на 2 с модом -nt какие есть связки, что лучше собирать и тд... тракса+потм всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #9 20 апреля 2010 Вайпер и тинкер автовин. Законтрятся 2мя героями взятых на пуш А где-нибудь есть реплеи игр 2 на 2 ??? И еще какие герои хорошо подойдут чтобы сделать кил на 1 лвле? Например выйдя между 1 и 2 пушкой соперника? ахахАХАХАХ 2 раза гоблинов тинкер ставит и хуй сосёт твой ФАСТПУШ долбоёб лоускильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #11 20 апреля 2010 Вайпер и тинкер автовин. Законтрятся 2мя героями взятых на пуш А где-нибудь есть реплеи игр 2 на 2 ??? И еще какие герои хорошо подойдут чтобы сделать кил на 1 лвле? Например выйдя между 1 и 2 пушкой соперника? ахахАХАХАХ 2 раза гоблинов тинкер ставит и хуй сосёт твой ФАСТПУШ долбоёб лоускильный ну на 5 лвлве он 2 раза их не поставит- инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12 20 апреля 2010 link=topic=114763.msg2022876655#msg2022876655 date=1271757232] СОЛО ГЕРОИ ВАШ КЕП\ ну если по 2100 голды , то TROLL OFC Вначале игры 600 голда, и я бы не сказал что соло герои при такой игре потом не контрятся Вайпер и тинкер автовин. Законтрятся 2мя героями взятых на пуш А где-нибудь есть реплеи игр 2 на 2 ??? И еще какие герои хорошо подойдут чтобы сделать кил на 1 лвле? Например выйдя между 1 и 2 пушкой соперника? ахахАХАХАХ 2 раза гоблинов тинкер ставит и хуй сосёт твой ФАСТПУШ долбоёб лоускильный Еблан, во 1х вначвале гоблинов даже если и качать, то они мало отнимают и уже -пушка, а потом мека+пайп и тинкер с гоблинами своими маме привет не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #13 20 апреля 2010 link=topic=114763.msg2022876655#msg2022876655 date=1271757232] СОЛО ГЕРОИ ВАШ КЕП\ ну если по 2100 голды , то TROLL OFC Вначале игры 600 голда, и я бы не сказал что соло герои при такой игре потом не контрятся Вайпер и тинкер автовин. Законтрятся 2мя героями взятых на пуш А где-нибудь есть реплеи игр 2 на 2 ??? И еще какие герои хорошо подойдут чтобы сделать кил на 1 лвле? Например выйдя между 1 и 2 пушкой соперника? ахахАХАХАХ 2 раза гоблинов тинкер ставит и хуй сосёт твой ФАСТПУШ долбоёб лоускильный Еблан, во 1х вначвале гоблинов даже если и качать, то они мало отнимают и уже -пушка, а потом мека+пайп и тинкер с гоблинами своими маме привет не забудь 2 лвл гоблины + 2 пайки вайпера = - волна уёбок лоускильный ты даже не понимаешь какую хуйню ты пишешь МОБИНА передал твоей вчера , когда ты задержался после уроковдада , я тот самый мужик , которого ты встретил на лесничной клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #14 20 апреля 2010 если 600 голда бруда+ тракса какая норм(стоят хорошо соло+ в леЙте неплохи ) НУ И КАНЕШНО :trollface: :trollface:не прошает skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15 20 апреля 2010 2 лвл гоблины + 2 пайки вайпера = - волна У ближнего крипа 550 или 600 хп, офк 2 лвл снесет их Ты еблан, тебе даже доказывать нечего, вот что ты сделаешь против Енигмы с базилой и вено со змейками Я не в школе и мама в другом городе живет, ошибся наверное И своей все же от меня не забудь приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #16 20 апреля 2010 2 лвл гоблины + 2 пайки вайпера = - волна У ближнего крипа 550 или 600 хп, офк 2 лвл снесет их Ты еблан, тебе даже доказывать нечего, вот что ты сделаешь против Енигмы с базилой и вено со змейками Я не в школе и мама в другом городе живет, ошибся наверное И своей все же от меня не забудь приветик ахахах ну ок а своих крипов типа нет? идёт размен 4 своих на 2 чужих а потом гоблины и тауэр ещё бьёт НУ ОК пропушишь ты 1 тауэр а дальше нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17 20 апреля 2010 Ок, ты прав иди на хуй еблан Могу ради интереса сыграть так с тобой 2 на 2, аська в профайле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #18 20 апреля 2010 дк с соулрингом + пугна ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #19 20 апреля 2010 а как же варлок? :._.: всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #20 20 апреля 2010 2 на 2: варлок и омни. Варлок и некр варлок и пугна Недавно стало октуально варлок и тб варлок и сп варлок и вд (вд через хил офк) Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение