iT_Chemist #241 23 февраля 2015 гата, выложи личкан пжлст слушай, двуличный лицимерный неуверенный в себе, чувак, перед тем как что-то изрыгать в сторону кого-то поинтересуйся кто это. никогда не нарушала правил кроме того случая с 2мя красными постами. обычно можно и 10 но мне молнян дали офк)ноя не могла удержаться от шутки с лонгом)мытогда еще долго смеялись)ахахахаха такс такс такс такс что тут у нас переходы на личности и оскорбления ахахах наканецтакак по-взрослому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #242 23 февраля 2015 Гата как маяк то потухнет, то погаснет в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #243 23 февраля 2015 прости, прост я искренна и прямолинейна. и не люблю когда в меня незаслуженнону и по-взрослому, не тебе мне говорить. перечитай себя в предыдущей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #244 23 февраля 2015 прости, прост я искренна и прямолинейна. и не люблю когда в меня незаслуженнону и по-взрослому, не тебе мне говорить. перечитай себя в предыдущей)Почему если думаешь что фейс злороль и на нем два голоса, голосуешь в муню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #245 23 февраля 2015 поцоныоткрываю такой список игрокова там джонни джони вот это мне ваще не понятно нахуйидет перестрелка, пидары паляца, а верховный маг голосует в хуй пойми кого типа по рофлусливание голосов по рофлу или по хейту заканчивается тогда, когда начинается первая более менее игровая дискуссия или претензия к тому или иному игрокуво всех остальных случаях ты просто не хочешь встревать или принимать то или иное решение, как бы абстрагируясьэто нипизды не мжшно, братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #246 23 февраля 2015 так-то верхейн это сделал потому что спасает меня - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #247 23 февраля 2015 сука нахуй я в топик зашел потом вспоминать откуда читал я же сейчас его читать не буду а в кс играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #249 23 февраля 2015 так-то верхейн это сделал потому что спасает меня - мжОткуда верхейну знать, что ты мж. ответь на мой вопрос. я уже дважды задал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #250 23 февраля 2015 :pray: ведущий посоветовал вкинуть личку на мою просьбу о замене играйте. всем добра кроч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #251 23 февраля 2015 слыш прими-ка антидепрессантов каких-нибудь заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #252 23 февраля 2015 Бля.... Ну замени её Савикс если будет желающий. Только я нихуя не пойму что сложного ответить на мой просто вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #253 23 февраля 2015 (изменено) ребята, я ведущий, а не нянечка в детском садузавязывайте с этой хуйней заменю, если вдруг 23 февраля вечером найдется желающий дохуя Изменено 23 февраля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #254 23 февраля 2015 попахивает изи птсами. запеканус у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #255 23 февраля 2015 (изменено) Вместо Gata в игру входит aaсголоса в гату офк обнуляются Изменено 23 февраля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #256 23 февраля 2015 Гат, ты не расстраивайся, елки палки. Ну и на вопрос можешь не отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #257 23 февраля 2015 по-моему это как-раз та игра, где можно составлять список кто не с кем. ещё попробую инновацию в виде плюсов и минусов определённому игроку но попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #258 23 февраля 2015 еще фейсуха нормальна так попустил срулесаврядле я сегодня проголосую в кого-нибудь кроме пиро, срулесс, француз(расставлены по приоритетности соответственно)верховный тоже не очень по душеравно как и моня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #259 23 февраля 2015 кемист муня гандзик мафии фейс ман крайлес кидай в меня или не кидай мне все равно ох, вейт, ты же уже слил. умно чё хотя вот кемист хз, может и не мафия. там у него был пост про хан соло. и типа надо убвать. т.е. чувак реально не отличает маньяка от хан солону... на мафии и не читать сеттинг эт ваще неуважение. так шо мож и не ман. хз. или алиба такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение