vidurr #361 24 февраля 2015 и крайлесс там все правильно про фейса написалфейс сам неоднократно говорил, что всегда сливает своихно фейс зассал бы так на мафии сливать голоса, так что пока не трогаемесли у фейса все голоса на мафии и он этим хвалится, значит он мафияесли ни одного, то мж да какой нормальный человек в первый день на мафии так будет привлекать к себе внимание как крайлесс????сиди тихо спокойно никто к тебе не полезет к пинте сегодня идет докторон просто вкинул двояк и тут мирные жители взяли его за яйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #363 24 февраля 2015 Магистр Йода пусть мутит там ченить пиздатое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #364 24 февраля 2015 и крайлесс там все правильно про фейса написалфейс сам неоднократно говорил, что всегда сливает своихно фейс зассал бы так на мафии сливать голоса, так что пока не трогаемесли у фейса все голоса на мафии и он этим хвалится, значит он мафияесли ни одного, то мж да какой нормальный человек в первый день на мафии так будет привлекать к себе внимание как крайлесс????сиди тихо спокойно никто к тебе не полезет к пинте сегодня идет докторон просто вкинул двояк и тут мирные жители взяли его за яйки он как раз аргументировал свой двояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #365 24 февраля 2015 короче если ас не сдохнет/вскроется в 3 день то умираетя не понимаю о каком алиби идет речь если честногата мне совершенно не нравилась и думал в кого кидать, в нее или солюшенапоследние горящие посты гаты как бы кричали "город даунов я актив" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #366 24 февраля 2015 чо с солюшеном не так? и чем мне блять на безрольном вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #367 24 февраля 2015 ниакакому него его нетвнеигрвых алиби не существует это кошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #368 24 февраля 2015 чо с солюшеном не так? и чем мне блять на безрольном вскрываться?солюшен постит чтобы постить и его посты пахнут мафией и ты не безролньый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #369 24 февраля 2015 почему я не безрольный то?) не ну основании каких постов моих этот вывод сделан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #370 24 февраля 2015 почему я не безрольный то?) не ну основании каких постов моих этот вывод сделан? ты читать не умеешь или что? хорошо давай такна кого тебя заменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #371 24 февраля 2015 вон ганзик меня тоже в рольные записал, мол дохуя живу если то все пиздец РОЛЬ. А то что меня просто могут чекнуть и забить хуй варибнт не рассматривается? а ну гата неебу как играет и чо как горит. Считай что в игре ее не было, так будет проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #372 24 февраля 2015 ну вскроешься тогдавон на летке вскрылся просто так и тут вскроешься короче играю с пинтухой потому что он доебался почти до всех (или до всех) коого я записал в блокнотик вон ганзик меня тоже в рольные записал, мол дохуя живу если то все пиздец РОЛЬ. А то что меня просто могут чекнуть и забить хуй варибнт не рассматривается? а ну гата неебу как играет и чо как горит. Считай что в игре ее не было, так будет проще.буду считать и нет не проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #373 24 февраля 2015 ну мне точно проще! вообще эта логика пиздец. Выжил - значит роль. Охуеть. вообще эта логика пиздец. Выжил - значит роль. Охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #374 24 февраля 2015 хех)короч крулес пока не оч стартанул, но и двойка видури мне не понравиласьверхнего чекнитев солюшена голоснулмуня мж ну мне точно проще! вообще эта логика пиздец. Выжил - значит роль. Охуеть. вообще эта логика пиздец. Выжил - значит роль. Охуеть.тут не такая логика, не строй из себя тупого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #375 24 февраля 2015 у мж нету чекера хех. блоком какимнить чекать разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #376 24 февраля 2015 зачем хан соло своего убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #377 24 февраля 2015 да я понял какая логика примерно, но сливать игрока по логике 'живет Н дней - мафия' рак чето. да я понял какая логика примерно, но сливать игрока по логике 'живет Н дней - мафия' рак чето. бля билайн плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #378 24 февраля 2015 ну, ты жертва обстоятельств, ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #379 24 февраля 2015 да расслабься меня маньяк убьет в любом случае (магистру на заметку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение