aac #541 24 февраля 2015 (изменено) У меня тока джони 12 по причине какой?Я открыл посты всех у кого тут мало мессаг.И вижу что все пишут тут и потом сваливают. Джони12 написал 2 мессаги тут и флудит в хохлотопане. Вопрос, насколько очевиден мой выбор? Ну и я не знаю как они играют в некст дни, может подключаются, типа не любят первый день и всё.Поэтому я в этой так осторожничаю с "сливаем инактивных выродков", будь это какойнить дефог, или щас бы росоха вместо адекватного постинга начал писать "такстакс наканецта лейтер гыгы" я бы уже тут орал бы о сливе их. Изменено 24 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #542 24 февраля 2015 я правильно понял что аас начал обьясняться за свой голос когда даже его никто этого не просил? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #543 24 февраля 2015 джони такими темпами можно и днем переебать. (да-да я всех заебал, но откройте его посты, я считаю это НЕУВАЖЕНИЕ).зачем тратить дневное на того, кто идет на молнию?Смотрите своего дефаетну это довольно тупо, тратить дневное на того, кто с большой вероятностью и сам уйдетпросто лишаем себя дневного по факту, вот и все минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #544 24 февраля 2015 пока уходят аас француз и видур от хана соло меня всё устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #545 24 февраля 2015 пока уходят аас француз и видур от хана соло меня всё устраиваетмаяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #547 24 февраля 2015 хоп хэй лалалейгде вопрос и где ответ? фейс, ты мж? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #548 24 февраля 2015 я тут подумал и ловитевидур не с крайлесоми дело не в том что у видура голоса на крайлесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #549 24 февраля 2015 Я правильно понял что аутист француз проебал свои голоса и теперь пиздит чето из под шконки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #550 24 февраля 2015 ну типа я не могу вот так просто сказать этот мне не нравится, тот нравится.Опыта чтоли нет.Поэтому либо по методе "ебашим инактивных выблядков"., либо никак на самом деле.Но тут проблема - я не знаю кто как играет, вот варо например в первый день всегда инактивный довольно, ну стены аналитики он не пишет, но как правило дальше он подключается (ну сколько я с ним играл и обсил игры мальца).Кто знает может и остальные.Тех кого в прошлой игре я предлагал ебошить ну типа хуй знает. В итоге решил остановится на французе, потому что он мне не нравится. Ну типа так кинул предв, обозначил позицию, дальше к вечеру можно и порешать чо с окончалкой делать. :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #551 24 февраля 2015 я правильно понял что асс чсв уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #552 24 февраля 2015 :trollface: Ну тут надо пояснение.Что мне в первом случае "не нравится" по постингу, голосам и тд.А во втором мне он просто "не нравится", потому что он долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #553 24 февраля 2015 хоп хэй лалалейгде вопрос и где ответ? фейс, ты мж?герой мирных жителей собственной персоной, хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #554 24 февраля 2015 мои голоса на мафии в отличии от тебяВ прочем как и всегда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #555 24 февраля 2015 ну типа я не могу вот так просто сказать этот мне не нравится, тот нравится.Опыта чтоли нет.Поэтому либо по методе "ебашим инактивных выблядков"., либо никак на самом деле.Но тут проблема - я не знаю кто как играет, вот варо например в первый день всегда инактивный довольно, ну стены аналитики он не пишет, но как правило дальше он подключается (ну сколько я с ним играл и обсил игры мальца).Кто знает может и остальные.Тех кого в прошлой игре я предлагал ебошить ну типа хуй знает. В итоге решил остановится на французе, потому что он мне не нравится. Ну типа так кинул предв, обозначил позицию, дальше к вечеру можно и порешать чо с окончалкой делать. :trollface: :trollface:чет в голос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #556 24 февраля 2015 я родился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #557 24 февраля 2015 идти вразрез топану - вполне себе агрессияк слову, я тоже поддержал его точку зренияно до меня никто доебываться не стал, в отличие от него (хотя опять же, я, в отличие от него, своей позиции до сих пор не поменял)обожемой.если я сейчас напишу в топан что аниме говно- вот это будет агрессивной игрой, ведь 80 процентов пула- прыщавые анимедрочерыесли я выскажу свое мнение по игре и вылезет два (2, не 20) игрока, которые скажут что я не прав и будут со мной спорить- это не будет агрессивной игрой. тем более что крайлес написал достаточно рациональную мысль.в первом случае игра агрессивна так как я заранее знаю что будет срач. во втором случае спор возник неожиданно, его предсказать нереально. это не агрессивная игра, это просто обычный игровой момент. углядеть в этом споре "агрессивную игру", на мой взгляд, могут тольк муфлоны, которые во время игры сидят на очке и любой спор воспринимают как "меня сейчас вот-вот сольют". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #558 24 февраля 2015 я правильно понял что асс чсв уебок?Не я просто любитель потрешить иногда, расслабься. мои голоса на мафии в отличии от тебяВ прочем как и всегдащас я тебе припомню дц и скайрим (хотя в последнем я не играл, но угорел я знатно, когда всё что надо было сделать для победы это не выложить личку, но ты и там преуспел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #559 24 февраля 2015 хоп хэй лалалейгде вопрос и где ответ? фейс, ты мж?герой мирных жителей собственной персоной, хах вот интересноты ответил мне, как я ответил бы тебе на аналогичный вопростипа не скучное "да", а с выебономно я бы ответил так тебе, потомуш я люблю в первый день нихуя не делать и рофлить немношкаа вот почему так ответил ты? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #560 24 февраля 2015 зырьте, почему я должен ганзику очевидные вещи объяснять? он тут мафия, ребзавыкидываем его с нашего батлкрузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение