aac #561 24 февраля 2015 (изменено) Блять что с квотами, что за дерьмо происходит.тут кароче пост как я могу припомнить французу дц и скайрми. так же у тебя (француз) 5 молний на 26 игр, что составляет примерно 19%, поэтому ты можешь завалить еблет прямо сейчас. Изменено 24 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #562 24 февраля 2015 мои голоса на мафии в отличии от тебяВ прочем как и всегданоу ер ноттвои голоса вкупе с эффектом присутствия, следующим постом после голоса, лицемерием, использованием шаблонных заготовок (в том числе авторских от наника) и доджем активного обсуждения говорят мне о том что ты мафиятем временем у тебя "кровь из глаз" от моих постов, ни один из которых ни приведен в пример даже хотя бы без квоты хоп хэй лалалейгде вопрос и где ответ? фейс, ты мж?герой мирных жителей собственной персоной, хах вот интересноты ответил мне, как я ответил бы тебе на аналогичный вопростипа не скучное "да", а с выебономно я бы ответил так тебе, потомуш я люблю в первый день нихуя не делать и рофлить немношкаа вот почему так ответил ты? я ответил так потому что это ролплей, если ты еще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #564 24 февраля 2015 там 4 молнии ващет.5 от варо по рофлуДа и как это влияет на то, что ты из игры в игру сосешь хуй? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #565 24 февраля 2015 идти вразрез топану - вполне себе агрессияк слову, я тоже поддержал его точку зренияно до меня никто доебываться не стал, в отличие от него (хотя опять же, я, в отличие от него, своей позиции до сих пор не поменял)обожемой.если я сейчас напишу в топан что аниме говно- вот это будет агрессивной игрой, ведь 80 процентов пула- прыщавые анимедрочерыесли я выскажу свое мнение по игре и вылезет два (2, не 20) игрока, которые скажут что я не прав и будут со мной спорить- это не будет агрессивной игрой. тем более что крайлес написал достаточно рациональную мысль.в первом случае игра агрессивна так как я заранее знаю что будет срач. во втором случае спор возник неожиданно, его предсказать нереально. это не агрессивная игра, это просто обычный игровой момент. углядеть в этом споре "агрессивную игру", на мой взгляд, могут тольк муфлоны, которые во время игры сидят на очке и любой спор воспринимают как "меня сейчас вот-вот сольют".тут никогда не наберется и десятка, кто одновременно сидел бы в топане и имел бы единое мнение на что топоэтому 2-3-4 из 20, которые вместе объединились против чьего то мнения, да еще в первый день - это вполне себе агрессивная (в плане привлечения внимания) игра от того, кто высказал мнениепричем мнение не про аниме, а позицию по игрену и не стоит забывать что крайлес сделал это одним из первых, то есть пораскинув мозгами, можно прийти к выводу, что мафону гораздо проще подождать немного, понять какое мнение у топика самое популярное, и примазаться к нему минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #566 24 февраля 2015 почсему джонни еще жив? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #567 24 февраля 2015 через 5 мин буду дома уххххх что то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #568 24 февраля 2015 хз у меня всё норм в ласт играх. Выживаю даже завожу птс иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #569 24 февраля 2015 через 5 мин буду домауххххх что то будетздоровый сон) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #570 24 февраля 2015 на джони по причине 2 постов можно забить пока, хотя его поведение странно и я до сих пор не вкусил желе из его стеночек как бы это странно не звучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #571 24 февраля 2015 ну да, особенно в ласт игре предлагал хуячить мирных росох и дефогов и посадил мирного мунюЗавез птсы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #572 24 февраля 2015 я блять этого уебка 10 из 10 читаюпросто доверьтесьон тут мафияи похуй что я кинул двойку до его представления Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #573 24 февраля 2015 ну норм, бывает ошибся. Всё лучше чем личку выложить.А и еще легендарный деф француза в ДЦ, "пацаны не бейте я мж пожалуйста не бейте, вот я голоса в вскрытого актива кидаю, я мж не бейте"))))) Если для кого-то росоха и дефог там были мирные, то они либо мафия либо долбоебы. Пацаны накидываем во француза, всё равно этот уебок если на мж и игра будет чуть более сложная чем в прошлый раз выложит личку или ченить в этом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #574 24 февраля 2015 обожемойганзик, ты меня иногда сильно удивляешьлюбой игрок должен что-то писать в топан "свое". если человек примазывается к чужому мнению или мнению топана- он отлетает. здесь 20 потных скилачей в мафию на пд. такую игру даже гата бы увидела.не надо пожалуйста использовать на-мафии-он-бы-так-не-делал, ты же выше этого, ты же математик! не было там аргессивной игры. не-бы-лоооо. крайлесс просто высказал свое мнение, причем с этой мыслью должны были все согласиться, так как она в общем-то верна. я уверен что и он не ожидал что найдутся дебилоиды, которые с ним не согласятся. по факту там спор начался на пустом месте. и даже если воспринимать это как привлечение внимания, слово "агрессия" к крайлесу вообще неприменимо. более спокойного игрока вообще сложно найти.ты чтото совсем ебанулся если не видишь разницы между реальным привлечением внимания и ситуацией когда внимание приходит к тебе само Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #575 24 февраля 2015 легче выйграть чемпионат дагестана по вольной борьбечем переспорить ааса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #576 24 февраля 2015 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ ЭЙ ФРАНЦУЗ ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ чего ты там кровьизглазного в моих постах нашёл, давай показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #577 24 февраля 2015 фейспальма фейспальмафранцуз французголоса слил можно и мир спастифейспалм всё чотко расписал француз французЯ тут пока с дочкой играл, подумал что фейс и франуз оба мафии. Че-то изи намечается.Так шо Фейспалм Фейспалм . Чемист, я сексич, ты забыл? На россоху похуй, он же лейтер. и вот тут настало время подумать... мои голоса на мафии в отличии от тебяВ прочем как и всегданоу ер ноттвои голоса вкупе с эффектом присутствия, следующим постом после голоса, лицемерием, использованием шаблонных заготовок (в том числе авторских от наника) и доджем активного обсуждения говорят мне о том что ты мафиятем временем у тебя "кровь из глаз" от моих постов, ни один из которых ни приведен в пример даже хотя бы без квоты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #578 24 февраля 2015 вообще крайлес вроде остался при своем мнении, даже когда я сам сказал, что это не дает алибос.Не знаю хорошо это или плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #579 24 февраля 2015 я думаю ганзик считает за агрессию сам факт двойки крайлеса в меня вместо тихонького предва и следующего тихонького же финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #580 24 февраля 2015 (изменено) Где ваши голоса, ребята?болд француз болд Изменено 24 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение