Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sAw#ics

Мафия #263: Звездные войны

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Блять что с квотами, что за дерьмо происходит.

тут кароче пост как я могу припомнить французу дц и скайрми.

так же у тебя (француз) 5 молний на 26 игр, что составляет примерно 19%, поэтому ты можешь завалить еблет прямо сейчас.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

мои голоса на мафии в отличии от тебя

В прочем как и всегда

ноу ер нот

твои голоса вкупе с эффектом присутствия, следующим постом после голоса, лицемерием, использованием шаблонных заготовок (в том числе авторских от наника) и доджем активного обсуждения говорят мне о том что ты мафия

тем временем у тебя "кровь из глаз" от моих постов, ни один из которых ни приведен в пример даже хотя бы без квоты

хоп хэй лалалей

где вопрос и где ответ?

фейс, ты мж?

герой мирных жителей собственной персоной, хах

:trollface:

вот интересно

ты ответил мне, как я ответил бы тебе на аналогичный вопрос

типа не скучное "да", а с выебоном

но я бы ответил так тебе, потомуш я люблю в первый день нихуя не делать и рофлить немношка

а вот почему так ответил ты? :hmm:

я ответил так потому что это ролплей, если ты еще не понял

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

там 4 молнии ващет.

5 от варо по рофлу

Да и как это влияет на то, что ты из игры в игру сосешь хуй?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

идти вразрез топану - вполне себе агрессия

к слову, я тоже поддержал его точку зрения

но до меня никто доебываться не стал, в отличие от него (хотя опять же, я, в отличие от него, своей позиции до сих пор не поменял)

обожемой.

если я сейчас напишу в топан что аниме говно- вот это будет агрессивной игрой, ведь 80 процентов пула- прыщавые анимедрочеры

если я выскажу свое мнение по игре и вылезет два (2, не 20) игрока, которые скажут что я не прав и будут со мной спорить- это не будет агрессивной игрой. тем более что крайлес написал достаточно рациональную мысль.

в первом случае игра агрессивна так как я заранее знаю что будет срач. во втором случае спор возник неожиданно, его предсказать нереально. это не агрессивная игра, это просто обычный игровой момент.

углядеть в этом споре "агрессивную игру", на мой взгляд, могут тольк муфлоны, которые во время игры сидят на очке и любой спор воспринимают как "меня сейчас вот-вот сольют".

тут никогда не наберется и десятка, кто одновременно сидел бы в топане и имел бы единое мнение на что то

поэтому 2-3-4 из 20, которые вместе объединились против чьего то мнения, да еще в первый день - это вполне себе агрессивная (в плане привлечения внимания) игра от того, кто высказал мнение

причем мнение не про аниме, а позицию по игре

ну и не стоит забывать что крайлес сделал это одним из первых, то есть пораскинув мозгами, можно прийти к выводу, что мафону гораздо проще подождать немного, понять какое мнение у топика самое популярное, и примазаться к нему

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

почсему джонни еще жив?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

через 5 мин буду дома

уххххх что то будет

Поделиться сообщением

хз у меня всё норм в ласт играх.

Выживаю даже завожу птс иногда.

Поделиться сообщением

через 5 мин буду дома

уххххх что то будет

здоровый сон)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

на джони по причине 2 постов можно забить пока, хотя его поведение странно и я до сих пор не вкусил желе из его стеночек как бы это странно не звучало

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну да, особенно в ласт игре предлагал хуячить мирных росох и дефогов и посадил мирного муню

Завез птсы :lol:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

я блять этого уебка 10 из 10 читаю

просто доверьтесь

он тут мафия

и похуй что я кинул двойку до его представления

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

ну норм, бывает ошибся.

Всё лучше чем личку выложить.

А и еще легендарный деф француза в ДЦ, "пацаны не бейте я мж пожалуйста не бейте, вот я голоса в вскрытого актива кидаю, я мж не бейте")))))

Если для кого-то росоха и дефог там были мирные, то они либо мафия либо долбоебы.

Пацаны накидываем во француза, всё равно этот уебок если на мж и игра будет чуть более сложная чем в прошлый раз выложит личку или ченить в этом духе.

Поделиться сообщением

обожемой

ганзик, ты меня иногда сильно удивляешь

любой игрок должен что-то писать в топан "свое". если человек примазывается к чужому мнению или мнению топана- он отлетает. здесь 20 потных скилачей в мафию на пд. такую игру даже гата бы увидела.

не надо пожалуйста использовать на-мафии-он-бы-так-не-делал, ты же выше этого, ты же математик!

не было там аргессивной игры. не-бы-лоооо. крайлесс просто высказал свое мнение, причем с этой мыслью должны были все согласиться, так как она в общем-то верна. я уверен что и он не ожидал что найдутся дебилоиды, которые с ним не согласятся. по факту там спор начался на пустом месте. и даже если воспринимать это как привлечение внимания, слово "агрессия" к крайлесу вообще неприменимо. более спокойного игрока вообще сложно найти.

ты чтото совсем ебанулся если не видишь разницы между реальным привлечением внимания и ситуацией когда внимание приходит к тебе само

Поделиться сообщением

легче выйграть чемпионат дагестана по вольной борьбе

чем переспорить ааса

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ ЭЙ ФРАНЦУЗ ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

чего ты там кровьизглазного в моих постах нашёл, давай показывай

Поделиться сообщением

фейспальма фейспальма

француз француз

голоса слил можно и мир спасти

фейспалм всё чотко расписал

француз француз

Я тут пока с дочкой играл, подумал что фейс и франуз оба мафии. Че-то изи намечается.

Так шо Фейспалм Фейспалм .

Чемист, я сексич, ты забыл?

На россоху похуй, он же лейтер.

и вот тут настало время подумать...

мои голоса на мафии в отличии от тебя

В прочем как и всегда

ноу ер нот

твои голоса вкупе с эффектом присутствия, следующим постом после голоса, лицемерием, использованием шаблонных заготовок (в том числе авторских от наника) и доджем активного обсуждения говорят мне о том что ты мафия

тем временем у тебя "кровь из глаз" от моих постов, ни один из которых ни приведен в пример даже хотя бы без квоты

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

вообще крайлес вроде остался при своем мнении, даже когда я сам сказал, что это не дает алибос.

Не знаю хорошо это или плохо.

Поделиться сообщением

я думаю ганзик считает за агрессию сам факт двойки крайлеса в меня вместо тихонького предва и следующего тихонького же финала

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Где ваши голоса, ребята?

болд француз болд

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...