Facepalm #741 24 февраля 2015 лан слейтерт+е - р = дэто маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #742 24 февраля 2015 то что говорит пиро (говорил когда я уходил), в случае если француз мж окажется скажет мне что пиро точно мафия, потому что быть в этой уверенным, что он мж может только мафия которая знает что он не с нимипотому что по игре это нихуя не таклегкие редьки, среди француза и пиро точно одна мафиячто значит я увереня считаю, что француз похуист мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #743 24 февраля 2015 француз почему как гавно играеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #744 24 февраля 2015 (изменено) пирян нормал актику выбрал, и если он отдефался от чемиста, и предположить что отдефился от меня, то я не знаю что ему нужно сделать что бы отдефится от пинты,или фейса Изменено 24 февраля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #745 24 февраля 2015 то что говорит пиро (говорил когда я уходил), в случае если француз мж окажется скажет мне что пиро точно мафия, потому что быть в этой уверенным, что он мж может только мафия которая знает что он не с нимипотому что по игре это нихуя не таклегкие редьки, среди француза и пиро точно одна мафиячто значит я увереня считаю, что француз похуист мжэто значит что ты четко даешь ему роль на которую он не наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #746 24 февраля 2015 хз кошкан, стечение обстоятельств, дайте шанс, я исправлюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #747 24 февраля 2015 Так, в городе новый шериф, и это я. :pray: :lol: пиро я жду маяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #749 24 февраля 2015 Слыште а кто заметил что я с солюшеном могу быть, кошка ты ли это (почему то думаю про тебя).я пиро, я ведь правильно понял твой голос и причину по которой ты голосовал?(маякни)не знаюно я запомнил, что в прошлой ты играя на мафии, сказал, что будь ты мж, то тролил бы и постил меместут твоя игра не сильно отличается (такая же серьезная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #750 24 февраля 2015 хотя ладно, давай устроим соцопросможет только я вижу все это, может это миражи (все балкон...бля соре, один балкон) ?кто-то считает что француз мж ? вот именно что француз мж кто-то считает ? (не не знаю не сомневаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #751 24 февраля 2015 Хорошо, кошка, я учту. :palevo: ? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #752 24 февраля 2015 вон пусть новый шериф пояснит чего-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #753 24 февраля 2015 Слыште а кто заметил что я с солюшеном могу быть, кошка ты ли это (почему то думаю про тебя).я пиро, я ведь правильно понял твой голос и причину по которой ты голосовал?(маякни)не знаюно я запомнил, что в прошлой ты играя на мафии, сказал, что будь ты мж, то тролил бы и постил меместут твоя игра не сильно отличается (такая же серьезная)ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #754 24 февраля 2015 хотя ладно, давай устроим соцопросможет только я вижу все это, может это миражи (все балкон...бля соре, один балкон) ?кто-то считает что француз мж ? вот именно что француз мж кто-то считает ? (не не знаю не сомневаюсь)я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #755 24 февраля 2015 хотя ладно, давай устроим соцопросможет только я вижу все это, может это миражи (все балкон...бля соре, один балкон) ?кто-то считает что француз мж ? вот именно что француз мж кто-то считает ? (не не знаю не сомневаюсь)яэто не для тебя соц опрос, твою позицию я уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #756 24 февраля 2015 за шо меня мжом считать то?Я в ирл пропадал чуть ли не весь день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #757 24 февраля 2015 пиро найс логикая даже и не знаю что написатьили накатать стену с пояснениями что такое мафияили просто назвать тебя дураком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #758 24 февраля 2015 если вы считаете француза мж, то скорее всего вы француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #759 24 февраля 2015 пацаны а пиря нан мафии может играть АРГЕССИВНО ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #760 24 февраля 2015 вот я например не особо припомню как кошан на мж играет, помню смутно что то в сокровищах с пекалем когда я за 2 поста его в мж записал а больше не помнютам он вроде годные темы задвигалхз почему пиро отталкивается от слов кошана-мафии из прошлой в определении роли кошана-??? из нынешней (от слов)(рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение