aac #942 24 февраля 2015 В афк ганзика не очень ок. Может в солюшенс? Или прямо вот взять и в видура ебануть, точно не навредим никому хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #943 24 февраля 2015 а где вскрытие собственно?что за хуйняпусть вскрывается нормально Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #944 24 февраля 2015 что?Короче пинта очевидный актив, к нему идёт докторНо в его постах логика присутствует иногда нормальная, а иногда хуевая. Вот про пиро я не понял логикиКороче сегодня уходит пиро, ибо уже вряд ли что-то поменяется. Пиро мж, для меня его посты красные. Так что завтра прессуем тех, кто начал снихуя в него докидывать, юзая любую хуйню, которая пришла в голову, как аргумент против него. К таким относятся мвп и варо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #945 24 февраля 2015 я серьезно просто не хочу называть ща точную роль потомуш в зависимости от нее мафы могут блочить меня/попытаться убить и разменять вейдером(тот же свидетель и хилер могут мувить если эт не я)После ночи если переживу назову точную роль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #946 24 февраля 2015 Вася обдолбаный просто или мафия, пока не обращаем внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #947 24 февраля 2015 (изменено) В афк ганзика не очень ок. Может в солюшенс? Или прямо вот взять и в видура ебануть, точно не навредим никому хех.а афк солюшенса или видура ОК??? Изменено 24 февраля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #948 24 февраля 2015 Короче пинта очевидный актив, к нему идёт докторНо в его постах логика присутствует иногда нормальная, а иногда хуевая. Вот про пиро я не понял логикиКороче сегодня уходит пиро, ибо уже вряд ли что-то поменяется.+Пиро мж, для меня его посты красные. Так что завтра прессуем тех, кто начал снихуя в него докидывать, юзая любую хуйню, которая пришла в голову, как аргумент против него. К таким относятся мвп и варо[/size] coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #949 24 февраля 2015 Люк, я твой отец. В афк ганзика не очень ок. Может в солюшенс? Или прямо вот взять и в видура ебануть, точно не навредим никому хех.а афк солюшенса или видура ОК???Ну типа у видура молния всё равно скорее всего, точно не навредим, шаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #950 24 февраля 2015 француз йодой вскрылся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #952 24 февраля 2015 Мастер Йода давай там соображай чо как братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #953 24 февраля 2015 хорошая игра от франсуачто и следовало ожидать, в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #954 24 февраля 2015 васяна не смущает что пиро сам видел/признал за что его можно считать мафией?васян сейчас отыгрывает более зашкварную версию сегодняшнего ганзика, когда тот назвал пиро мжом на ровном месте? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #956 24 февраля 2015 дайте хоть одну ночь попытаюсь абилками популяца попробывать епт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #958 24 февраля 2015 Люк, я твой отец. В афк ганзика не очень ок. Может в солюшенс? Или прямо вот взять и в видура ебануть, точно не навредим никому хех.а афк солюшенса или видура ОК???Ну типа у видура молния всё равно скорее всего, точно не навредим, шаришь?ты ебнутыйнахуя молнированого сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #960 24 февраля 2015 то-есть...француз вскрывается активом, но не говорит точную роль... потому что... почему? потому что его могут блочить или убить?? ахаххахаахахахХАХАХААХАХАХХАХА либо ты говоришь точную роль, либо уходишь этим дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение