Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sAw#ics

Мафия #263: Звездные войны

Рекомендованные сообщения

Чё-то в голос с этого "надеюсь свидетель всё прохавал и сегодня ночью был у меня", с хуя ли кто-то из всех целей должен был выбрать ебаного аас, что блять за эгоцентризм детский?

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

я попробовал с ганзиком адекватно, но этот язык он не понимает

так что ребза, го ганзика big53.gif

вон чуть выше пояснил почему твой первый аргумент-момент хуйня и при желании таМ можно вывернуть как тебе угодно

твое объяснение как раз и является той самой "водой". вот как оно звучит, если убрать все частности: "ваш аргумент говно, так как если бы он был ко мне не применим, вы бы придумали что-то другое". такое утверждение невозможно проверить и что самое смешное, он вообще никак не отменяет и не доказывает непригодность первого.

я тебе расскажу даже как ты будешь дефиться дальше: ты приведешь примеры 100500 игр в которых народ докидывал в такой же ситуации в своего. но это тоже ничего не докажет и не отменит.

ганзик, у меня нет аргументов. я не чекер и тебя не чекал. у меня есть только улики и всё. и на тебя улик попросту больше чем на остальных.

я повторюсь, что у тебя не улики а говна кусок

И ты поймешь что это говно ровно в тот момент когда озвучат мою роль, и не важно когда я уйду

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

c5e97dbf3f.png

не благодарите

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Насчет второго аргумента - я не единственный кто не согласился

я единственный кто написал об этом в топан, а остальным глубоко похуй

я очень рад что ты умеешь читать мысли других игроков. это редкий дар, мне б такой.

но даже если так, от того что ты применишь другое слово, суть не поменяется. твое поведение отличалось от поведения других игроков. писал/думал/было похуй- это уже такое.

ты единственный кто открыто стал вопрос про крайлесса со мной обсуждать. и более того, я про пиряна из-за этого вообще на какое-то время забыл. возможно ты этого и добивался? я не знаю

Это так забавно - полагать что я буду вступаться за адекватные посты играющего как говно Пиряна, когда он сам за них не вступался и писал ахению, да еще при этом я с ним в конфе

Ты меня извини конечно, но я тебя вообще знать не знаю. И в отличии от тебя не экстрасенс. Я не могу сказать что там у тебя в голове и как ты подступишь в той или иной ситуации. Разумеется я сужу в какой-то степени по себе. Вот лично я своих мейтов в ссаных ситуациях иногда выгораживаю. Иногда ссусь. Тут дело случая.

Я не стану исключать вероятности что это был деф только из-за того что ты скажешь "да я бы никогда так не сделал".

Поделиться сообщением

И ты чемист не задумался о том, почему якобы твой непробиваемый аргумент я превратил в воду?

может быть это потому что и твой исходный аргумент является водой, не?

я очень рад что ты умеешь читать мысли других игроков. это редкий дар, мне б такой.

но даже если так, от того что ты применишь другое слово, суть не поменяется. твое поведение отличалось от поведения других игроков. писал/думал/было похуй- это уже такое.

ты единственный кто открыто стал вопрос про крайлесса со мной обсуждать. и более того, я про пиряна из-за этого вообще на какое-то время забыл. возможно ты этого и добивался? я не знаю

Это так забавно - полагать что я буду вступаться за адекватные посты играющего как говно Пиряна, когда он сам за них не вступался и писал ахению, да еще при этом я с ним в конфе

Ты меня извини конечно, но я тебя вообще знать не знаю. И в отличии от тебя не экстрасенс. Я не могу сказать что там у тебя в голове и как ты подступишь в той или иной ситуации. Разумеется я сужу в какой-то степени по себе. Вот лично я своих мейтов в ссаных ситуациях иногда выгораживаю. Иногда ссусь. Тут дело случая.

Я не стану исключать вероятности что это был деф только из-за того что ты скажешь "да я бы никогда так не сделал".

Ты хочешь сказать что я очень криво впрягся за мафию в первый день?

то есть мало того что пиро прижали, я еще сверху полез подставляться?

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

лан я спать ес будет фаст ночь мой голос за оконч примите

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

И ты чемист не задумался о том, почему якобы твой непробиваемый аргумент я превратил в воду?

может быть это потому что и твой исходный аргумент является водой, не?

где ты вообще увидел непробиваемые аргументы, ганзик? очнись уже. от того что ты назовешь все что я пишу водой ничего не изменится. вода так вода. другого у меня нет. на тебя у меня есть хотя бы вода, на остальных и того меньше.

я тебе уже минут 20 объясняю почему ты чернее остальных. хочешь отдефиться- действуй как мж. ищи палево в других игроках и найди кого-то более годного.

Поделиться сообщением

Тут не нужно знать поведение конкретного человека в конкретной ситуации

Тут нужно просто немного включить мозг и подумать минутку

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Тут не нужно знать поведение конкретного человека в конкретной ситуации

Тут нужно просто немного включить мозг и подумать минутку

Короче все понятно. ты конченный

иди нахуй

photo-153287.gif?_r=1421785358

Поделиться сообщением

лан я спать ес будет фаст ночь мой голос за оконч примите

Ты заэвейдил 3 моих просьбы растолковать что ты там все же имел в виду

Ты не охуел ли, француз?

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

А ты хочешь сказать что его в тот момент "прижали" прям уже? Ну если ты мафия, которая сидит на очке за всю конфу, то да, в твоем мозгу это могло выглядеть именно так.

Слушай, ну ты пробитый, я это уже в принципе давно понял, но сегодня вот захотел дать тебе шанс

Все, давай, до свидания

Поделиться сообщением

А ты хочешь сказать что его в тот момент "прижали" прям уже? Ну если ты мафия, которая сидит на очке за всю конфу, то да, в твоем мозгу это могло выглядеть именно так.

Слушай, ну ты пробитый, я это уже в принципе давно понял, но сегодня вот захотел дать тебе шанс

Все, давай, до свидания

Надо было закончить на моменте где я сказал что ты пожрешь

Или еще немного раньше, ведь это и так очевидно, для любого не дауна

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

играющего как говно Пиряна, когда он сам за них не вступался и писал ахению, да еще при этом я с ним в конфе

не вступался и писал ахению

писал ахению

ахению

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

играющего как говно Пиряна, когда он сам за них не вступался и писал ахению, да еще при этом я с ним в конфе

писал ахению

ахению

да ?

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от gandzik. Все равно смотреть?

10.jpg

Кстати зырьте. Первой ушла в игнор гата- заменилась, а роль умерла этой ночью

Пиряна из-за его ебучих свиней я тоже на какое-то время в игнор закидывал- тоже отлетел

Теперь ганзик. Ну вы поняли кто должен отлетать на дневном?

У меня пророческий игнор

Поделиться сообщением

писал ахению

ахению

да ?

Чё да? В правописание и орфографию не умеешь... :avtorklif:

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

писал ахению

ахению

да ?

Чё да? В правописание и орфографию не умеешь... :avtorklif:

нахуй пошел, например

норм с правописанием?

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

да ребятки

не на многое вы без хикары способны, мне за вас стыдно

зв

60 стр за 2 дня..

Поделиться сообщением

Ужас что на форуме творится! Людей на хуй посылают. (

Интересно Варо послушать будет, может с ним голосовать буду.

Может быть, пока есть шанс стоит убрать джонни12 дневным.

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Так норм или нет?

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...