Marjorine #1141 24 февраля 2015 Чё-то в голос с этого "надеюсь свидетель всё прохавал и сегодня ночью был у меня", с хуя ли кто-то из всех целей должен был выбрать ебаного аас, что блять за эгоцентризм детский? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1142 24 февраля 2015 я попробовал с ганзиком адекватно, но этот язык он не понимаеттак что ребза, го ганзика вон чуть выше пояснил почему твой первый аргумент-момент хуйня и при желании таМ можно вывернуть как тебе угоднотвое объяснение как раз и является той самой "водой". вот как оно звучит, если убрать все частности: "ваш аргумент говно, так как если бы он был ко мне не применим, вы бы придумали что-то другое". такое утверждение невозможно проверить и что самое смешное, он вообще никак не отменяет и не доказывает непригодность первого.я тебе расскажу даже как ты будешь дефиться дальше: ты приведешь примеры 100500 игр в которых народ докидывал в такой же ситуации в своего. но это тоже ничего не докажет и не отменит.ганзик, у меня нет аргументов. я не чекер и тебя не чекал. у меня есть только улики и всё. и на тебя улик попросту больше чем на остальных.я повторюсь, что у тебя не улики а говна кусокИ ты поймешь что это говно ровно в тот момент когда озвучат мою роль, и не важно когда я уйду минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1144 24 февраля 2015 Насчет второго аргумента - я не единственный кто не согласилсяя единственный кто написал об этом в топан, а остальным глубоко похуйя очень рад что ты умеешь читать мысли других игроков. это редкий дар, мне б такой.но даже если так, от того что ты применишь другое слово, суть не поменяется. твое поведение отличалось от поведения других игроков. писал/думал/было похуй- это уже такое.ты единственный кто открыто стал вопрос про крайлесса со мной обсуждать. и более того, я про пиряна из-за этого вообще на какое-то время забыл. возможно ты этого и добивался? я не знаю Это так забавно - полагать что я буду вступаться за адекватные посты играющего как говно Пиряна, когда он сам за них не вступался и писал ахению, да еще при этом я с ним в конфеТы меня извини конечно, но я тебя вообще знать не знаю. И в отличии от тебя не экстрасенс. Я не могу сказать что там у тебя в голове и как ты подступишь в той или иной ситуации. Разумеется я сужу в какой-то степени по себе. Вот лично я своих мейтов в ссаных ситуациях иногда выгораживаю. Иногда ссусь. Тут дело случая.Я не стану исключать вероятности что это был деф только из-за того что ты скажешь "да я бы никогда так не сделал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1145 24 февраля 2015 И ты чемист не задумался о том, почему якобы твой непробиваемый аргумент я превратил в воду?может быть это потому что и твой исходный аргумент является водой, не? Насчет второго аргумента - я не единственный кто не согласилсяя единственный кто написал об этом в топан, а остальным глубоко похуйя очень рад что ты умеешь читать мысли других игроков. это редкий дар, мне б такой.но даже если так, от того что ты применишь другое слово, суть не поменяется. твое поведение отличалось от поведения других игроков. писал/думал/было похуй- это уже такое.ты единственный кто открыто стал вопрос про крайлесса со мной обсуждать. и более того, я про пиряна из-за этого вообще на какое-то время забыл. возможно ты этого и добивался? я не знаю Это так забавно - полагать что я буду вступаться за адекватные посты играющего как говно Пиряна, когда он сам за них не вступался и писал ахению, да еще при этом я с ним в конфеТы меня извини конечно, но я тебя вообще знать не знаю. И в отличии от тебя не экстрасенс. Я не могу сказать что там у тебя в голове и как ты подступишь в той или иной ситуации. Разумеется я сужу в какой-то степени по себе. Вот лично я своих мейтов в ссаных ситуациях иногда выгораживаю. Иногда ссусь. Тут дело случая.Я не стану исключать вероятности что это был деф только из-за того что ты скажешь "да я бы никогда так не сделал".Ты хочешь сказать что я очень криво впрягся за мафию в первый день?то есть мало того что пиро прижали, я еще сверху полез подставляться? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1146 24 февраля 2015 лан я спать ес будет фаст ночь мой голос за оконч примите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1147 24 февраля 2015 И ты чемист не задумался о том, почему якобы твой непробиваемый аргумент я превратил в воду?может быть это потому что и твой исходный аргумент является водой, не?где ты вообще увидел непробиваемые аргументы, ганзик? очнись уже. от того что ты назовешь все что я пишу водой ничего не изменится. вода так вода. другого у меня нет. на тебя у меня есть хотя бы вода, на остальных и того меньше.я тебе уже минут 20 объясняю почему ты чернее остальных. хочешь отдефиться- действуй как мж. ищи палево в других игроках и найди кого-то более годного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1148 24 февраля 2015 Тут не нужно знать поведение конкретного человека в конкретной ситуации Тут нужно просто немного включить мозг и подумать минутку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1149 24 февраля 2015 Тут не нужно знать поведение конкретного человека в конкретной ситуацииТут нужно просто немного включить мозг и подумать минуткуКороче все понятно. ты конченныйиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1150 24 февраля 2015 лан я спать ес будет фаст ночь мой голос за оконч примитеТы заэвейдил 3 моих просьбы растолковать что ты там все же имел в виду Ты не охуел ли, француз? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1151 24 февраля 2015 то есть мало того что пиро прижали, я еще сверху полез подставляться?А ты хочешь сказать что его в тот момент "прижали" прям уже? Ну если ты мафия, которая сидит на очке за всю конфу, то да, в твоем мозгу это могло выглядеть именно так.Слушай, ну ты пробитый, я это уже в принципе давно понял, но сегодня вот захотел дать тебе шансВсе, давай, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1152 24 февраля 2015 то есть мало того что пиро прижали, я еще сверху полез подставляться?А ты хочешь сказать что его в тот момент "прижали" прям уже? Ну если ты мафия, которая сидит на очке за всю конфу, то да, в твоем мозгу это могло выглядеть именно так.Слушай, ну ты пробитый, я это уже в принципе давно понял, но сегодня вот захотел дать тебе шансВсе, давай, до свиданияНадо было закончить на моменте где я сказал что ты пожрешьИли еще немного раньше, ведь это и так очевидно, для любого не дауна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1153 24 февраля 2015 Насчет второго аргумента - я не единственный кто не согласилсяя единственный кто написал об этом в топан, а остальным глубоко похуй Это так забавно - полагать что я буду вступаться за адекватные посты играющего как говно Пиряна, когда он сам за них не вступался и писал ахению, да еще при этом я с ним в конфеЭто так забавно - полагать что я буду вступаться за адекватные посты играющего как говно Пиряна, когда он сам за них не вступался и писал ахению, да еще при этом я с ним в конфеиграющего как говно Пиряна, когда он сам за них не вступался и писал ахению, да еще при этом я с ним в конфене вступался и писал ахениюписал ахениюахению Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1154 24 февраля 2015 Насчет второго аргумента - я не единственный кто не согласилсяя единственный кто написал об этом в топан, а остальным глубоко похуй Это так забавно - полагать что я буду вступаться за адекватные посты играющего как говно Пиряна, когда он сам за них не вступался и писал ахению, да еще при этом я с ним в конфеЭто так забавно - полагать что я буду вступаться за адекватные посты играющего как говно Пиряна, когда он сам за них не вступался и писал ахению, да еще при этом я с ним в конфеиграющего как говно Пиряна, когда он сам за них не вступался и писал ахению, да еще при этом я с ним в конфене вступался и писал ахениюписал ахениюахениюда ? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1155 24 февраля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от gandzik. Все равно смотреть? Кстати зырьте. Первой ушла в игнор гата- заменилась, а роль умерла этой ночьюПиряна из-за его ебучих свиней я тоже на какое-то время в игнор закидывал- тоже отлетелТеперь ганзик. Ну вы поняли кто должен отлетать на дневном? У меня пророческий игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1156 24 февраля 2015 Насчет второго аргумента - я не единственный кто не согласилсяя единственный кто написал об этом в топан, а остальным глубоко похуй Это так забавно - полагать что я буду вступаться за адекватные посты играющего как говно Пиряна, когда он сам за них не вступался и писал ахению, да еще при этом я с ним в конфеЭто так забавно - полагать что я буду вступаться за адекватные посты играющего как говно Пиряна, когда он сам за них не вступался и писал ахению, да еще при этом я с ним в конфеиграющего как говно Пиряна, когда он сам за них не вступался и писал ахению, да еще при этом я с ним в конфене вступался и писал ахениюписал ахениюахениюда ? Чё да? В правописание и орфографию не умеешь... Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1157 24 февраля 2015 Насчет второго аргумента - я не единственный кто не согласилсяя единственный кто написал об этом в топан, а остальным глубоко похуй Это так забавно - полагать что я буду вступаться за адекватные посты играющего как говно Пиряна, когда он сам за них не вступался и писал ахению, да еще при этом я с ним в конфеЭто так забавно - полагать что я буду вступаться за адекватные посты играющего как говно Пиряна, когда он сам за них не вступался и писал ахению, да еще при этом я с ним в конфеиграющего как говно Пиряна, когда он сам за них не вступался и писал ахению, да еще при этом я с ним в конфене вступался и писал ахениюписал ахениюахениюда ? Чё да? В правописание и орфографию не умеешь... нахуй пошел, напримернорм с правописанием? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1158 24 февраля 2015 да ребяткине на многое вы без хикары способны, мне за вас стыднозв60 стр за 2 дня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1159 24 февраля 2015 Ужас что на форуме творится! Людей на хуй посылают. ( Интересно Варо послушать будет, может с ним голосовать буду.Может быть, пока есть шанс стоит убрать джонни12 дневным. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1160 24 февраля 2015 Так норм или нет? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение