PintaWisky #1261 25 февраля 2015 почему срулес эмжэ по перо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1262 25 февраля 2015 Моня, почему француз мж, быстро уверено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1263 25 февраля 2015 почему срулес эмжэ по перо?потому что я так сказал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1264 25 февраля 2015 у мони чат твича головного мозгатеперь-то я понял чо за дауны там сидят)))00Никогда не писал в чате твича Пинта петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1265 25 февраля 2015 почему срулес эмжэ по перо?потому что я так сказал мощноуйдете друг за другом) читаю первые посты срулеса и вижу ламповый левелинг с верховным)))0#вычислены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1266 25 февраля 2015 Моня, почему француз мж, быстро уверено!Потому что он вскрылся активом?? И его не убил хан соло. Либо хан соло даун либо французЛибо француз мувит и хан соло его понял Ну и если бы он был мафией не понятно поведение пиро в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1267 25 февраля 2015 прочитал срулесадоверьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1268 25 февраля 2015 вскрываться ханом на мафии это такой рак что прям пиздецпредставьте если пиро и француз в конфеоба стоят на голосованиифранцуз вскрывается начинает отлетать пиропритом что француз должен был умирать от хана и того было бы минус 2 мафии на ровном месте а теперь еще раз подумайте почему француз не с пиро Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1269 25 февраля 2015 Моня, почему француз мж, быстро уверено!Потому что он вскрылся активом?? И его не убил хан соло.Либо хан соло даун либо французЛибо француз мувит и хан соло его понял Зачем хану соло убивать француза, даже если он вскрылся ханом соло?если Хан соло его не убил, значит француз мж? шо блядь? Моня, почему француз мж, быстро уверено! Ну и если бы он был мафией не понятно поведение пиро в таком случае.Что не понятно в поведении пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1270 25 февраля 2015 ганзик если продолжит получит двойку в ебало Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1271 25 февраля 2015 вскрываться ханом на мафии это такой рак что прям пиздецпредставьте если пиро и француз в конфеоба стоят на голосованиифранцуз вскрывается начинает отлетать пиропритом что француз должен был умирать от ханаи того было бы минус 2 мафии на ровном местеа теперь еще раз подумайте почему француз не с пироВерхейн, ты уже который раз встреваешь в дискуссию не вовремя. Я написал свой пост для муни, теперь он не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1273 25 февраля 2015 Моня, почему француз мж, быстро уверено!Потому что он вскрылся активом?? И его не убил хан соло.Либо хан соло даун либо французЛибо француз мувит и хан соло его понял Зачем хану соло убивать француза, даже если он вскрылся ханом соло?если Хан соло его не убил, значит француз мж? шо блядь? Моня, почему француз мж, быстро уверено! Ну и если бы он был мафией не понятно поведение пиро в таком случае.Что не понятно в поведении пиро?Потому что мж не вскроется активомЗначит француз либо мафия либо маньяк либо другой активТакая логика должна быть у Хана И если хан его не уебал, то я склонен полагать что француз мжВсё очевидно по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1274 25 февраля 2015 я не хан если че Моня, почему француз мж, быстро уверено!Потому что он вскрылся активом?? И его не убил хан соло.Либо хан соло даун либо французЛибо француз мувит и хан соло его понял Зачем хану соло убивать француза, даже если он вскрылся ханом соло?если Хан соло его не убил, значит француз мж? шо блядь? Моня, почему француз мж, быстро уверено! Ну и если бы он был мафией не понятно поведение пиро в таком случае.Что не понятно в поведении пиро?Потому что мж не вскроется активомЗначит француз либо мафия либо маньяк либо другой активТакая логика должна быть у ХанаИ если хан его не уебал, то я склонен полагать что француз мжВсё очевидно по-моемучто за хуйню я прочитал?у хан есть чек или сравнение или еще что то чтобы дало ему возможность узнать роль француза? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1275 25 февраля 2015 (изменено) прочитал срулесадоверьтесь Охуенно прочитал, что даже не ответил мне на мой вопрос и кинул окончательный. Ты либо ошибся, либо маф. (Пока буду считать первое) Моня, почему француз мж, быстро уверено!Потому что он вскрылся активом?? И его не убил хан соло.Либо хан соло даун либо французЛибо француз мувит и хан соло его понял Зачем хану соло убивать француза, даже если он вскрылся ханом соло?если Хан соло его не убил, значит француз мж? шо блядь? Моня, почему француз мж, быстро уверено! Ну и если бы он был мафией не понятно поведение пиро в таком случае.Что не понятно в поведении пиро? Потому что мж не вскроется активомЗначит француз либо мафия либо маньяк либо другой активТакая логика должна быть у ХанаИ если хан его не уебал, то я склонен полагать что француз мжВсё очевидно по-моему То что Хан его не убил, может сказать только что-то о хане, но никак о французе. Короче Муня теперь у меня в подозреваемых тоже. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1276 25 февраля 2015 Ну блять нельзя же по дэфолту считать что хан даун. Если француза не уебали значит в этом есть смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1277 25 февраля 2015 чет в голос шо я мж из-за того шо меня хан не убил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1278 25 февраля 2015 я уже сказал какой в этом есть смыслфранцуз максимум нейтрал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1279 25 февраля 2015 Ну блять нельзя же по дэфолту считать что хан даун.Если француза не уебали значит в этом есть смысл Только если высший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение