iT_Chemist #1341 25 февраля 2015 голоса в маргарина мне ваще нахуй не понятнытак же как и мысль о том что моня сегодня голосуетсяМне чет сильно не нравится что активность топана постепенно отходит от пригорелого ганзика/ крайлесса ко всяким муням и маргаринам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1342 25 февраля 2015 голоса в маргарина мне ваще нахуй не понятнытак же как и мысль о том что моня сегодня голосуетсяМне чет сильно не нравится что активность топана постепенно отходит от пригорелого ганзика/ крайлесса ко всяким муням и маргаринам жыза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1343 25 февраля 2015 Могут делать, что угодно, тут с тобой согласен, я просто выражаю свою позицию конкретно в этой ситуации, вот и всё.Мне не нравятся голоса в француза у Муни и Гандзика на 44-й, попахивает дефом подельника. Думаю, среди них есть одна мафия, могу и ошибаться офк. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1344 25 февраля 2015 Мне не нравится голос маргарина в кого то там и кого то там в кого то там другого.думаю среди них есть одна мафия, могу и ошибаться офк минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1345 25 февраля 2015 генсек кто мафия? я просто кроме дефа нихуя не видел от тебя еще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1346 25 февраля 2015 еще забавляет тот факт, что и верховный и срулес буквально в один голос говорят о том, что срулес мж по пироэто блядь как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1347 25 февраля 2015 да я не говорю что он соточный мжостик по пироможет мж может и мафия блятьно в моих глазах он окраснился после роли пирои сегодня я по нему не буду голосовать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1348 25 февраля 2015 генсек кто мафия? я просто кроме дефа нихуя не видел от тебя ещебыла стеночка недавно от меня где я очернял срулесаИ француза не сбрасываю со счетов ну и маргарин че та в последних нескольких постах выдал немного несвязной хуйни особенно понравился его последний пост из разряда "мне нужно что то написать чтобы набить посты, поэтому ебанУ ка я бессмыслицу з" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1349 25 февраля 2015 генсек кто мафия? я просто кроме дефа нихуя не видел от тебя ещебыла стеночка недавно от меня где я очернял срулесаИ француза не сбрасываю со счетовну и маргарин че та в последних нескольких постах выдал немного несвязной хуйниособенно понравился его последний пост из разряда "мне нужно что то написать чтобы набить посты, поэтому ебанУ ка я бессмыслицу з"маргарин написал тоже самое что и я чуть ранеепочему я не фигурирую у тебя как мафия тогда? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1350 25 февраля 2015 ладноя свою позицию выразилокончательный в свою мафию далсвое видение ситуации изобразилдальше самипозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1351 25 февраля 2015 хан если стрельнет мимо васи или джонни то он лох француза пусть там проблочат на нейтрала Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1352 25 февраля 2015 Гандзик с ни хуя наагрился на меня, абсолютно понятные и простые посты, судить по голосам, что может быть логичней? А он блять:Мне не нравится голос маргарина в кого то там и кого то там в кого то там другого.думаю среди них есть одна мафия, могу и ошибаться офк и ну и маргарин че та в последних нескольких постах выдал немного несвязной хуйни особенно понравился его последний пост из разряда "мне нужно что то написать чтобы набить посты, поэтому ебанУ ка я бессмыслицу з" Очевидно стало, что он уебок последний теперь. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1353 25 февраля 2015 генсек кто мафия? я просто кроме дефа нихуя не видел от тебя ещебыла стеночка недавно от меня где я очернял срулесаИ француза не сбрасываю со счетовну и маргарин че та в последних нескольких постах выдал немного несвязной хуйниособенно понравился его последний пост из разряда "мне нужно что то написать чтобы набить посты, поэтому ебанУ ка я бессмыслицу з"маргарин написал тоже самое что и я чуть ранеепочему я не фигурирую у тебя как мафия тогда?не заметил, тебя вообще особо не читал седня ограничен в инструментах слежения за постами Гандзик с ни хуя наагрился на меня, абсолютно понятные и простые посты, судить по голосам, что может быть логичней? А он блять:Мне не нравится голос маргарина в кого то там и кого то там в кого то там другого.думаю среди них есть одна мафия, могу и ошибаться офк и ну и маргарин че та в последних нескольких постах выдал немного несвязной хуйни особенно понравился его последний пост из разряда "мне нужно что то написать чтобы набить посты, поэтому ебанУ ка я бессмыслицу з" Очевидно стало, что он уебок последний теперь. там очевидная бессмыслица, которую можно написать про любого из топана соответственно твой пост это ни что иное, как просто набивание постов что конечно же подозрительно для меня вопросы? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1354 25 февраля 2015 го ааса выгоним хули он терпит в шапке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1355 25 февраля 2015 Какие вопросы могут быть, если меня твои ответы не интересуют Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1356 25 февраля 2015 Какие вопросы могут быть, если меня твои ответы не интересуют Лол, тогда зачем ты меня вообще квотанул, раз тебе это неинтересно?причем квотанул опять же с целью набирая поста, а не с целью выдавить из себя что то по игре наконец минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1358 25 февраля 2015 Верхейн, кто мафия?ты Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1359 25 февраля 2015 Верхейн, кто мафия?тыА может ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1360 25 февраля 2015 Верхейн, кто мафия?тыА может ты?http://youtu.be/K5n5-L4KhvY Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение