Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sAw#ics

Мафия #263: Звездные войны

Рекомендованные сообщения

не скажу кого бы блдочил потому что уже оставил маячки и после смерти вы их будете искать ахахах наканецта

Поделиться сообщением

Варо че-то всё слишком близко к сердцу воспринял )

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Ах да, Муня тоже мж по муву Варо, но я об этом уже говорил.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мжи

Офк не подгоревший нейтрал а именно мж

Изменено пользователем Francyz

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

хз. муня попытался начать движуху по сливу варо "за ошибку". мне это не понравилось оч сильно

ошибки-то нет. вопрос спорный и если говорить про дистанцию, например, в 20 игр, то мув варо очевидно будет профитным.

меня смущает что этот мув применяется крайне редко. отсюда паранойя по поводу инфы у мафии по блоку.

в общем мунявый попытался сбить мжей с намеченного ранее курса и мне это не по душе

Поделиться сообщением

хотя нейтрал тут жоне

Потому что из пула ток этот долбаеб мог убивать верхнего на нейтрале, когда он был у пол топана мафией

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

хз. муня попытался начать движуху по сливу варо "за ошибку". мне это не понравилось оч сильно

ошибки-то нет. вопрос спорный и если говорить про дистанцию, например, в 20 игр, то мув варо очевидно будет профитным.

меня смущает что этот мув применяется крайне редко. отсюда паранойя по поводу инфы у мафии по блоку.

в общем мунявый попытался сбить мжей с намеченного ранее курса и мне это не по душе

Ты написал что мув хуевый и в варо надо накидывать, Муня написал что мув хуевый и в варо надо накидывать.

В чем у вас разница, в причинах почему мув хуевый?......

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Варо респектос за то, что навел движухи в топане, всяко веселее и больше инфича всякого разнообразного можно с топана извлекать.

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

бля еще рза читаю доед муни до француза

и такое чувство что он доебывается просто потому что надо до кого то доебаться

я хз почему у меня такое чувство

Поделиться сообщением

Ты написал что мув хуевый и в варо надо накидывать, Муня написал что мув хуевый и в варо надо накидывать.

ну насчет хуевости мува я погорячился безусловно. мув-то в принципе адекватный в каких-то ситуациях. но на мой взгляд не в случае когда столько активок у мафии. пользовались они ими или нет- этого я не знаю и в отличии от варо даже не решусь предполагать.

в любом случае даже когда я был на пике негодования с хуевости мува, я не кинул голос. я потратил еще какое-то время на его чтение. раз уж я трезвый, почему не почитать варо наконец. а то я помню как он бомбил в прошлой.

вот. а муня голосяндр накинул. на мой взгляд очень поспешно. и этим мне он не понравился оч сильно. вместо того чтобы притормозить и разобраться- он на волне обсуждений какой мув говно вкидывает голос. всякие неосиляторы вполне могли последовать за ним

Поделиться сообщением

Следует заметить, что Муня кинул лишь предварительный голос и сберег окончательный, хотя на самом деле Муня мне не очень нравится сейчас, вполне может оказаться злоролью.

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

ну насчет хуевости мува я погорячился безусловно. мув-то в принципе адекватный в каких-то ситуациях. но на мой взгляд не в случае когда столько активок у мафии. пользовались они ими или нет- этого я не знаю и в отличии от варо даже не решусь предполагать.

в любом случае даже когда я был на пике негодования с хуевости мува, я не кинул голос. я потратил еще какое-то время на его чтение. раз уж я трезвый, почему не почитать варо наконец. а то я помню как он бомбил в прошлой.

вот. а муня голосяндр накинул. на мой взгляд очень поспешно. и этим мне он не понравился оч сильно. вместо того чтобы притормозить и разобраться- он на волне обсуждений какой мув говно вкидывает голос. всякие неосиляторы вполне могли последовать за ним

Ты так говоришь, как будто муня окончательный кинул.

Если бы кинули неосиляторы появилось бы еще несколько мжей

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

сомнительное утверждение

Поделиться сообщением

сомнительное утверждение

Кого ты имел ввиду под неосиляторами тогда, мне интересно?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

сомнительное утверждение

Кого ты имел ввиду под неосиляторами тогда, мне интересно?

короче

давай представим что ты мж. любой переворот с тебя выгоден ситосам, так как с таким фан-клубом какой у тебя скопился за 3 дня, ты сланешь лидером всенародного голосования и завтра, и послезавтра и так далее. то есть ты каждый день будешь лидером по голосам если не переворачивать с тебя каждый раз. таких игроков оставлять до лейта- самое оно для муфлонов. под видом неосилятора вполне мог бы такой затесаться.

теперь давай представим что ты мафия. ну тут сразу понятно всё.

Поделиться сообщением

Я короче отчаливаю от берегов этого прекрасного города, думаю смогу быть онлайн через часика 3-4.

теперь давай представим что ты мафия. ну тут сразу понятно всё.

в зал славы просто эту цитату ))

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...