KoshkaSobakaQQ #1861 26 февраля 2015 не скажу кого бы блдочил потому что уже оставил маячки и после смерти вы их будете искать ахахах наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1862 26 февраля 2015 Варо че-то всё слишком близко к сердцу воспринял ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1863 26 февраля 2015 Ах да, Муня тоже мж по муву Варо, но я об этом уже говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1864 26 февраля 2015 списочки на след день хуярить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1865 26 февраля 2015 (изменено) мжиОфк не подгоревший нейтрал а именно мж Изменено 26 февраля 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1866 26 февраля 2015 Ах да, Муня тоже мж по муву Варо, но я об этом уже говорил.хз. муня попытался начать движуху по сливу варо "за ошибку". мне это не понравилось оч сильноошибки-то нет. вопрос спорный и если говорить про дистанцию, например, в 20 игр, то мув варо очевидно будет профитным.меня смущает что этот мув применяется крайне редко. отсюда паранойя по поводу инфы у мафии по блоку. в общем мунявый попытался сбить мжей с намеченного ранее курса и мне это не по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1867 26 февраля 2015 хотя нейтрал тут жонеПотому что из пула ток этот долбаеб мог убивать верхнего на нейтрале, когда он был у пол топана мафией ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1869 26 февраля 2015 Ах да, Муня тоже мж по муву Варо, но я об этом уже говорил.хз. муня попытался начать движуху по сливу варо "за ошибку". мне это не понравилось оч сильноошибки-то нет. вопрос спорный и если говорить про дистанцию, например, в 20 игр, то мув варо очевидно будет профитным.меня смущает что этот мув применяется крайне редко. отсюда паранойя по поводу инфы у мафии по блоку. в общем мунявый попытался сбить мжей с намеченного ранее курса и мне это не по душе Ты написал что мув хуевый и в варо надо накидывать, Муня написал что мув хуевый и в варо надо накидывать. В чем у вас разница, в причинах почему мув хуевый?...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1870 26 февраля 2015 но можно и маржаваро пока оставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1871 26 февраля 2015 Варо респектос за то, что навел движухи в топане, всяко веселее и больше инфича всякого разнообразного можно с топана извлекать. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1872 26 февраля 2015 бля еще рза читаю доед муни до французаи такое чувство что он доебывается просто потому что надо до кого то доебатьсяя хз почему у меня такое чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1874 26 февраля 2015 Ах да, Муня тоже мж по муву Варо, но я об этом уже говорил.хз. муня попытался начать движуху по сливу варо "за ошибку". мне это не понравилось оч сильноошибки-то нет. вопрос спорный и если говорить про дистанцию, например, в 20 игр, то мув варо очевидно будет профитным.меня смущает что этот мув применяется крайне редко. отсюда паранойя по поводу инфы у мафии по блоку. в общем мунявый попытался сбить мжей с намеченного ранее курса и мне это не по душе Ты написал что мув хуевый и в варо надо накидывать, Муня написал что мув хуевый и в варо надо накидывать. В чем у вас разница, в причинах почему мув хуевый?......ну насчет хуевости мува я погорячился безусловно. мув-то в принципе адекватный в каких-то ситуациях. но на мой взгляд не в случае когда столько активок у мафии. пользовались они ими или нет- этого я не знаю и в отличии от варо даже не решусь предполагать.в любом случае даже когда я был на пике негодования с хуевости мува, я не кинул голос. я потратил еще какое-то время на его чтение. раз уж я трезвый, почему не почитать варо наконец. а то я помню как он бомбил в прошлой.вот. а муня голосяндр накинул. на мой взгляд очень поспешно. и этим мне он не понравился оч сильно. вместо того чтобы притормозить и разобраться- он на волне обсуждений какой мув говно вкидывает голос. всякие неосиляторы вполне могли последовать за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1875 26 февраля 2015 Следует заметить, что Муня кинул лишь предварительный голос и сберег окончательный, хотя на самом деле Муня мне не очень нравится сейчас, вполне может оказаться злоролью. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1876 26 февраля 2015 Ах да, Муня тоже мж по муву Варо, но я об этом уже говорил.хз. муня попытался начать движуху по сливу варо "за ошибку". мне это не понравилось оч сильноошибки-то нет. вопрос спорный и если говорить про дистанцию, например, в 20 игр, то мув варо очевидно будет профитным.меня смущает что этот мув применяется крайне редко. отсюда паранойя по поводу инфы у мафии по блоку. в общем мунявый попытался сбить мжей с намеченного ранее курса и мне это не по душе Ты написал что мув хуевый и в варо надо накидывать, Муня написал что мув хуевый и в варо надо накидывать. В чем у вас разница, в причинах почему мув хуевый?......ну насчет хуевости мува я погорячился безусловно. мув-то в принципе адекватный в каких-то ситуациях. но на мой взгляд не в случае когда столько активок у мафии. пользовались они ими или нет- этого я не знаю и в отличии от варо даже не решусь предполагать.в любом случае даже когда я был на пике негодования с хуевости мува, я не кинул голос. я потратил еще какое-то время на его чтение. раз уж я трезвый, почему не почитать варо наконец. а то я помню как он бомбил в прошлой.вот. а муня голосяндр накинул. на мой взгляд очень поспешно. и этим мне он не понравился оч сильно. вместо того чтобы притормозить и разобраться- он на волне обсуждений какой мув говно вкидывает голос. всякие неосиляторы вполне могли последовать за ним Ты так говоришь, как будто муня окончательный кинул.Если бы кинули неосиляторы появилось бы еще несколько мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1877 26 февраля 2015 Если бы кинули неосиляторы появилось бы еще несколько мжейсомнительное утверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1878 26 февраля 2015 Если бы кинули неосиляторы появилось бы еще несколько мжейсомнительное утверждение Кого ты имел ввиду под неосиляторами тогда, мне интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1879 26 февраля 2015 Если бы кинули неосиляторы появилось бы еще несколько мжейсомнительное утверждение Кого ты имел ввиду под неосиляторами тогда, мне интересно?корочедавай представим что ты мж. любой переворот с тебя выгоден ситосам, так как с таким фан-клубом какой у тебя скопился за 3 дня, ты сланешь лидером всенародного голосования и завтра, и послезавтра и так далее. то есть ты каждый день будешь лидером по голосам если не переворачивать с тебя каждый раз. таких игроков оставлять до лейта- самое оно для муфлонов. под видом неосилятора вполне мог бы такой затесаться.теперь давай представим что ты мафия. ну тут сразу понятно всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1880 26 февраля 2015 Я короче отчаливаю от берегов этого прекрасного города, думаю смогу быть онлайн через часика 3-4. теперь давай представим что ты мафия. ну тут сразу понятно всё. в зал славы просто эту цитату )) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение