KoshkaSobakaQQ #1901 26 февраля 2015 куда росохен пропал то, я ведь ему помочь хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1902 26 февраля 2015 z jm я тут котофеичподжскажи что там топан решил по пиро и верзхукто вхолдит мжшным пацаном порчитал кошанаготов в марго готов в салюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1903 26 февраля 2015 лан почему никто не повёлся на растяжкувы чё охуелистоит ли уточнять, что муня ошибся, а за ошибки у нас что принято? кошкан, я просто ещё вчера сделал пару неправильных выводов сам себечто мол француз никто кроме активом быть не можетя не играл раньше этот сеттинг, и не подумал, что вскрыться перед ночью ханом соло может и мжи ещё я очень хотел поиграть с французом из прошлых игр, а тут он армофный кусок, что собственно и не даёт мне покоя лан думаю сегодня солюшен, маграрин сегодня наиграл на мжа точно (ну по сравнению с прошлым днём хотя бы). думаю, что на мафии варо бы точно таким заниматься не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1904 26 февраля 2015 почему маргарин на мжа наиграл? z jm я тут котофеичподжскажи что там топан решил по пиро и верзхукто вхолдит мжшным пацаном порчитал кошанаготов в марго готов в салюшенатопан решил что они мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1905 26 февраля 2015 если хан хоть чуть чуть уважает город то убивает жоне или росоху ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1906 26 февраля 2015 еще разан верзхнего перечитал. я не понимаю как сегодня можно голосовать не в крайлесачет тут изи совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1907 26 февраля 2015 готов отлетать как быно такое опа котофеич есть чё на крулесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1911 26 февраля 2015 надеюсь хан знает чо делать ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1912 26 февраля 2015 почему маргарин на мжа наиграл?ну на сегодня так точносделал стенку после ночи (может не лучший аналитос, но хоть что-то)выдавал мысли по варовой идее (причём раньше меня написал, что где-то подвох, это и понравилось) в принципе я читал твои к нему претензииэта неопределённость в области россохи такая себе конешно лично для меня это его чёрным не делает потому что если кто-то что-то может сказать определённо про россоху(кроме того что он пассажир)то вот это уже странно на самом деле было бы лан чот голова болит пойду посплю часика два, сорянперекину с варо офк перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1913 26 февраля 2015 еще разан верзхнего перечитал. я не понимаю как сегодня можно голосовать не в крайлеса чет тут изи совсем нахуя кидать финалку на ком у тебя предвар? почему маргарин на мжа наиграл?ну на сегодня так точносделал стенку после ночи (может не лучший аналитос, но хоть что-то)выдавал мысли по варовой идее (причём раньше меня написал, что где-то подвох, это и понравилось) в принципе я читал твои к нему претензииэта неопределённость в области россохи такая себе конешно лично для меня это его чёрным не делает потому что если кто-то что-то может сказать определённо про россоху(кроме того что он пассажир)то вот это уже странно на самом деле было бы лан чот голова болит пойду посплю часика два, сорянперекину с варо офк перед ночьюясното есть у тебя на мжей наигрывают все, кто написал стенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1914 26 февраля 2015 Считаю доёбы ко мне безосновательными и нехуй форсить мой ник на дневное/килл Хана Соло. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1915 26 февраля 2015 еще разан верзхнего перечитал. я не понимаю как сегодня можно голосовать не в крайлеса чет тут изи совсем нахуя кидать финалку на ком у тебя предвар? почему маргарин на мжа наиграл?ну на сегодня так точносделал стенку после ночи (может не лучший аналитос, но хоть что-то)выдавал мысли по варовой идее (причём раньше меня написал, что где-то подвох, это и понравилось) в принципе я читал твои к нему претензииэта неопределённость в области россохи такая себе конешно лично для меня это его чёрным не делает потому что если кто-то что-то может сказать определённо про россоху(кроме того что он пассажир)то вот это уже странно на самом деле было бы лан чот голова болит пойду посплю часика два, сорянперекину с варо офк перед ночьюясното есть у тебя на мжей наигрывают все, кто написал стенку?зачем выгонять тех, кто написал стенкуесли можно выгонять тех, кто не написал?лан ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1916 26 февраля 2015 еще разан верзхнего перечитал. я не понимаю как сегодня можно голосовать не в крайлеса чет тут изи совсем нахуя кидать финалку на ком у тебя предвар? почему маргарин на мжа наиграл? ну на сегодня так точно сделал стенку после ночи (может не лучший аналитос, но хоть что-то) выдавал мысли по варовой идее (причём раньше меня написал, что где-то подвох, это и понравилось) в принципе я читал твои к нему претензии эта неопределённость в области россохи такая себе конеш но лично для меня это его чёрным не делает потому что если кто-то что-то может сказать определённо про россоху(кроме того что он пассажир) то вот это уже странно на самом деле было бы лан чот голова болит пойду посплю часика два, сорян перекину с варо офк перед ночью ясно то есть у тебя на мжей наигрывают все, кто написал стенку? зачем выгонять тех, кто написал стенку если можно выгонять тех, кто не написал? лан ницше пиздец.что то на уровне "зато у меня есть стена а у верхнего нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1918 26 февраля 2015 хотел перекинуть в росоху четНо потом подумал шо солюшн может выжитьОн ваще че нить писал сегодня? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1919 26 февраля 2015 хотел перекинуть в росоху четНо потом подумал шо солюшн может выжитьОн ваще че нить писал сегодня?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1920 26 февраля 2015 голосую в солюшенса, его посты мне с каждым разоб все больше не нравятся, россоху, крайлессамаржа не голосую. я тоже приметил как он выделил кошкана больше чем меня и чемиста, но в общем стена адекватная.не понял доеба кошкана "А ЧО ХАН КИЛЛ ИМЕНА СОЛЮШЕНСА, ЧЕ НЕ РОССОХУ" такое впечатление что читал только его профиль, а не топик что-то вы нихуя не пишете нормального, кроме страницы рассуждений мува варо. и заразили какой-то хуйней чемиста, я у него и мафия, и нейтрал , че епт? француз нихуя не выдал пидр убью, пинтач отдаляется от общества. буду через час почему маргарин на мжа наиграл?ну на сегодня так точносделал стенку после ночи (может не лучший аналитос, но хоть что-то)выдавал мысли по варовой идее (причём раньше меня написал, что где-то подвох, это и понравилось) в принципе я читал твои к нему претензииэта неопределённость в области россохи такая себе конешно лично для меня это его чёрным не делает потому что если кто-то что-то может сказать определённо про россоху(кроме того что он пассажир)то вот это уже странно на самом деле было бы лан чот голова болит пойду посплю часика два, сорянперекину с варо офк перед ночью россоха"ставил на карандаш" на карандаш пиро в перый день и крайлессапосле этого он не общался с пиров конце второго дня, когда россоха был в шапке, я его спросил "россоха давай аналитос" ну он так и просидел до конца дня?2 дня собственно кроме оправдашек ничего нетвполне конкретно, муня. что теперь? буду через час coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение