KoshkaSobakaQQ #1901 26 февраля 2015 куда росохен пропал то, я ведь ему помочь хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1902 26 февраля 2015 z jm я тут котофеичподжскажи что там топан решил по пиро и верзхукто вхолдит мжшным пацаном порчитал кошанаготов в марго готов в салюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1903 26 февраля 2015 лан почему никто не повёлся на растяжкувы чё охуели Waro написал 25.02.2015 в 07:12: стоит ли уточнять, что муня ошибся, а за ошибки у нас что принято? кошкан, я просто ещё вчера сделал пару неправильных выводов сам себечто мол француз никто кроме активом быть не можетя не играл раньше этот сеттинг, и не подумал, что вскрыться перед ночью ханом соло может и мжи ещё я очень хотел поиграть с французом из прошлых игр, а тут он армофный кусок, что собственно и не даёт мне покоя лан думаю сегодня солюшен, маграрин сегодня наиграл на мжа точно (ну по сравнению с прошлым днём хотя бы). думаю, что на мафии варо бы точно таким заниматься не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1904 26 февраля 2015 почему маргарин на мжа наиграл? R0ss0ha написал 26.02.2015 в 15:46: z jm я тут котофеичподжскажи что там топан решил по пиро и верзхукто вхолдит мжшным пацаном порчитал кошанаготов в марго готов в салюшена Показать больше топан решил что они мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1905 26 февраля 2015 если хан хоть чуть чуть уважает город то убивает жоне или росоху ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1906 26 февраля 2015 еще разан верзхнего перечитал. я не понимаю как сегодня можно голосовать не в крайлесачет тут изи совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1907 26 февраля 2015 готов отлетать как быно такое опа котофеич есть чё на крулесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1911 26 февраля 2015 надеюсь хан знает чо делать ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1912 26 февраля 2015 KoshkaSobakaQQ написал 26.02.2015 в 15:55: почему маргарин на мжа наиграл?ну на сегодня так точносделал стенку после ночи (может не лучший аналитос, но хоть что-то)выдавал мысли по варовой идее (причём раньше меня написал, что где-то подвох, это и понравилось) в принципе я читал твои к нему претензииэта неопределённость в области россохи такая себе конешно лично для меня это его чёрным не делает потому что если кто-то что-то может сказать определённо про россоху(кроме того что он пассажир)то вот это уже странно на самом деле было бы лан чот голова болит пойду посплю часика два, сорянперекину с варо офк перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1913 26 февраля 2015 iT_Chemist написал 26.02.2015 в 16:05: еще разан верзхнего перечитал. я не понимаю как сегодня можно голосовать не в крайлеса чет тут изи совсем нахуя кидать финалку на ком у тебя предвар? Mo0nya написал 26.02.2015 в 16:28: KoshkaSobakaQQ написал 26.02.2015 в 15:55: почему маргарин на мжа наиграл?ну на сегодня так точносделал стенку после ночи (может не лучший аналитос, но хоть что-то)выдавал мысли по варовой идее (причём раньше меня написал, что где-то подвох, это и понравилось) в принципе я читал твои к нему претензииэта неопределённость в области россохи такая себе конешно лично для меня это его чёрным не делает потому что если кто-то что-то может сказать определённо про россоху(кроме того что он пассажир)то вот это уже странно на самом деле было бы лан чот голова болит пойду посплю часика два, сорянперекину с варо офк перед ночью Показать больше ясното есть у тебя на мжей наигрывают все, кто написал стенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1914 26 февраля 2015 Считаю доёбы ко мне безосновательными и нехуй форсить мой ник на дневное/килл Хана Соло. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1915 26 февраля 2015 KoshkaSobakaQQ написал 26.02.2015 в 16:31: iT_Chemist написал 26.02.2015 в 16:05: еще разан верзхнего перечитал. я не понимаю как сегодня можно голосовать не в крайлеса чет тут изи совсем нахуя кидать финалку на ком у тебя предвар? Mo0nya написал 26.02.2015 в 16:28: KoshkaSobakaQQ написал 26.02.2015 в 15:55: почему маргарин на мжа наиграл?ну на сегодня так точносделал стенку после ночи (может не лучший аналитос, но хоть что-то)выдавал мысли по варовой идее (причём раньше меня написал, что где-то подвох, это и понравилось) в принципе я читал твои к нему претензииэта неопределённость в области россохи такая себе конешно лично для меня это его чёрным не делает потому что если кто-то что-то может сказать определённо про россоху(кроме того что он пассажир)то вот это уже странно на самом деле было бы лан чот голова болит пойду посплю часика два, сорянперекину с варо офк перед ночьюясното есть у тебя на мжей наигрывают все, кто написал стенку? зачем выгонять тех, кто написал стенкуесли можно выгонять тех, кто не написал?лан ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1916 26 февраля 2015 Mo0nya написал 26.02.2015 в 16:35: KoshkaSobakaQQ написал 26.02.2015 в 16:31: iT_Chemist написал 26.02.2015 в 16:05: еще разан верзхнего перечитал. я не понимаю как сегодня можно голосовать не в крайлеса чет тут изи совсем нахуя кидать финалку на ком у тебя предвар? Mo0nya написал 26.02.2015 в 16:28: KoshkaSobakaQQ написал 26.02.2015 в 15:55: почему маргарин на мжа наиграл? ну на сегодня так точно сделал стенку после ночи (может не лучший аналитос, но хоть что-то) выдавал мысли по варовой идее (причём раньше меня написал, что где-то подвох, это и понравилось) в принципе я читал твои к нему претензии эта неопределённость в области россохи такая себе конеш но лично для меня это его чёрным не делает потому что если кто-то что-то может сказать определённо про россоху(кроме того что он пассажир) то вот это уже странно на самом деле было бы лан чот голова болит пойду посплю часика два, сорян перекину с варо офк перед ночью ясно то есть у тебя на мжей наигрывают все, кто написал стенку? зачем выгонять тех, кто написал стенку если можно выгонять тех, кто не написал? лан ницше пиздец.что то на уровне "зато у меня есть стена а у верхнего нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1918 26 февраля 2015 хотел перекинуть в росоху четНо потом подумал шо солюшн может выжитьОн ваще че нить писал сегодня? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1919 26 февраля 2015 Francyz написал 26.02.2015 в 16:39: хотел перекинуть в росоху четНо потом подумал шо солюшн может выжитьОн ваще че нить писал сегодня?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1920 26 февраля 2015 голосую в солюшенса, его посты мне с каждым разоб все больше не нравятся, россоху, крайлессамаржа не голосую. я тоже приметил как он выделил кошкана больше чем меня и чемиста, но в общем стена адекватная.не понял доеба кошкана "А ЧО ХАН КИЛЛ ИМЕНА СОЛЮШЕНСА, ЧЕ НЕ РОССОХУ" такое впечатление что читал только его профиль, а не топик что-то вы нихуя не пишете нормального, кроме страницы рассуждений мува варо. и заразили какой-то хуйней чемиста, я у него и мафия, и нейтрал , че епт? француз нихуя не выдал пидр убью, пинтач отдаляется от общества. буду через час Mo0nya написал 26.02.2015 в 16:28: Показать содержимое KoshkaSobakaQQ написал 26.02.2015 в 15:55: почему маргарин на мжа наиграл?ну на сегодня так точносделал стенку после ночи (может не лучший аналитос, но хоть что-то)выдавал мысли по варовой идее (причём раньше меня написал, что где-то подвох, это и понравилось) в принципе я читал твои к нему претензииэта неопределённость в области россохи такая себе конешно лично для меня это его чёрным не делает потому что если кто-то что-то может сказать определённо про россоху(кроме того что он пассажир)то вот это уже странно на самом деле было бы лан чот голова болит пойду посплю часика два, сорянперекину с варо офк перед ночью россоха"ставил на карандаш" на карандаш пиро в перый день и крайлессапосле этого он не общался с пиров конце второго дня, когда россоха был в шапке, я его спросил "россоха давай аналитос" ну он так и просидел до конца дня?2 дня собственно кроме оправдашек ничего нетвполне конкретно, муня. что теперь? буду через час coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение