mazt3r #21 23 февраля 2015 чето в голос с ваших обсуждений очевидного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #22 23 февраля 2015 Хз в моём топаневсе защищали пирожкаты ебаная помойка открываешь ебало)))))))))))))))))))))на босса игры пирожка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #23 23 февраля 2015 Короче рыжй пидар , и здеко который хуй пойми кто тоже пидар , а еще пиражок пидар , ЯНГ ТРАППА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #24 23 февраля 2015 он не смотрит на противникову него один билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #25 23 февраля 2015 0 понимания игры у челика о чем речь =-) (вк вс фантома тот самый хирыч который нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #26 23 февраля 2015 Короче рыжй пидар , и здеко который хуй пойми кто тоже пидар , а еще пиражок пидар , ЯНГ ТРАППА! децлтебе задетектиливсе заовнили в твоём топанеи ты чёто пишешь ещенахуяя даже играл скрими мне 1 челик писали сказал что ты рили купил акк он не смотрит на противникову него один билд я на стриме видел он дартпакт максилтак что не пизди тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #27 23 февраля 2015 Блять ты сын зашквара , я их покупал и продавал , еблан хочешь купи у меня сейчас 5300 соло 5300 пати есть , покруче твоего , если хочешь пиши в скайп продам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #28 23 февраля 2015 Впадлу читать, скажите что там вкратцеИллидан с лилом сгорели от игры пирожка? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #29 23 февраля 2015 в смысле не пизди это видно надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #30 23 февраля 2015 Блять ты сын зашквара , я их покупал и продавал , еблан хочешь купи у меня сейчас 5300 соло 5300 пати есть , покруче твоего , если хочешь пиши в скайп продам !добовляйся в скуп куплю ful_time__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #31 23 февраля 2015 в голос с челиков ссылающихся скилл билд илидона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #32 23 февраля 2015 Блять ты сын зашквара , я их покупал и продавал , еблан хочешь купи у меня сейчас 5300 соло 5300 пати есть , покруче твоего , если хочешь пиши в скайп продам !добовляйся в скуп куплю ful_time__а нахуй норту аккаунты? он у меня есть в скупце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #33 23 февраля 2015 Короче рыжй пидар , и здеко который хуй пойми кто тоже пидар , а еще пиражок пидар , ЯНГ ТРАППА! ne pishi ni4e 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #34 23 февраля 2015 о кто продает аккичи? куплю. скп ytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #35 23 февраля 2015 в голос с челиков ссылающихся скилл билд илидонатоже в гилис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #36 23 февраля 2015 о кто продает аккичи? куплю. скп ytku.errorТвинк ты пиши , тебе скидку сделаю и твоим горящим друзьям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #37 23 февраля 2015 нах ты сюда пишешь?тебе че твои топики не заебали где тебя по кд в грязь лицом опускают Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение