Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А вообще обидно это все. Вангую второй Таиланд, только шлюхи красивей и дешевле.

и без хуёв :palevo:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сук :| не спалил ласт страницу пердос

Изменено пользователем rorre-

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

А вообще обидно это все. Вангую второй Таиланд, только шлюхи красивей и дешевле.

и без хуёв :palevo:

ваще то все идёт к тому что скоро и с хуями появятся, европа же.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

1420897739321.pngДоброго ранку усім хто не москаль! 1420897739321.png

Поделиться сообщением

не вмерла там нэзалежность то?

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Мммм, а вот и в украине зажили по новому bg195.gif

[media=]

[/media]

Усе добре, хлопці, неякої паніки big26.gif

Сравнение в конце, что можно купить за доллар в России и Украине :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, как же я горю, пацаны, вам просто не передать. Живу в арбузной столице Украины. Позавчера сгорел с дауна на работе, который рассказывал, что курс в 33 грн - это ничего, это все быстро наладится. А особенно хорошо он себя будет чувствовать, когда начнет в скором будущем в баксах зарабатывать (сейчас только загранпасспорт делает, даун). Каждый раз, когда я слышу про "КРОВАВЫЙ РЕЖИМ ЯНУКОВИЧА" - меня просто рвет на куски. ПОБИЛ СТУДЕНТОВ! НЕБЕСНАЯ СОТНЯ! ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ! КО-КО-КО! Вот в чем виноват я, что у меня в стране 75% тотальных долбоебов, на которых можно кататься и использовать в своих целях вечно? Почему я блять должен сейчас собираться выезжать работать хуй пойми куда за границу хуй пойми кем, чтоб заработать хоть 700 баксов в месяц, а не 70? А больше всего меня убивает то, что люди блять довольны! Строим европейскую страну, европейское будущее! Проебали Крым (хорошо что без кровопролития), проебали восток - все нормально! Вот Янукович был пидарасом, студентов побил. А тут все норм, сегодня меняли бакс по 42, завтра будут менять по 45 минимум. Сука, да когда было так, чтоб за 2 российских рубля не давали одну гривну?!?!?!? В моем регионе средняя зп - 2к грн, примерно 50 бачей. ВЫ БЛЯТЬ ВДУМАЙТЕСЬ, ЛЮДИ МЕСЯЦ РАБОТАЮТ НАПРИМЕР ПРОДАВЦАМИ В МАЗАГИНАХ, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ 50 БАКСОВ, И ОНИ БЛЯТЬ ДОВОЛЬНЫ! Когда майдауны прыгали на площади - Януковича хуесосили по всем каналам, в всех газетах - и он был ужасным диктатором, который угнетал свободу слова. А сейчас норм, из милиции человека уволили из-за поздравления с 23 февраля, преподавателей увольняют за инакомыслие, блять как в средние века! И ЛЮДЕЙ ЭТО УСТРАИВАЕТ, ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК!! Пацаны на востоке умирают ни за хуй собачий, а про них даже никто не вспомнит! Отдать жизнь за страну, в которой о тебе даже никто не скажет слова доброго! ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУИТА ТВОРИТСЯ?!?!?!

Я выговорился, спасибо.

Про маразм в голове людей - раздражает,но я смерился с этим.А в остальном всё заебись,всё такое дешевое.

Изменено пользователем Gain

Поделиться сообщением

Всем доброе утро, СЛАВА УКРАИНИ! 6028529.gif5989206.gif

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

такс такс такс что тут у нас? каклы продолжают убивать свою экономику big20.gif

Поделиться сообщением

Блять, как же я горю, пацаны, вам просто не передать. Живу в арбузной столице Украины. Позавчера сгорел с дауна на работе, который рассказывал, что курс в 33 грн - это ничего, это все быстро наладится. А особенно хорошо он себя будет чувствовать, когда начнет в скором будущем в баксах зарабатывать (сейчас только загранпасспорт делает, даун). Каждый раз, когда я слышу про "КРОВАВЫЙ РЕЖИМ ЯНУКОВИЧА" - меня просто рвет на куски. ПОБИЛ СТУДЕНТОВ! НЕБЕСНАЯ СОТНЯ! ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ! КО-КО-КО! Вот в чем виноват я, что у меня в стране 75% тотальных долбоебов, на которых можно кататься и использовать в своих целях вечно? Почему я блять должен сейчас собираться выезжать работать хуй пойми куда за границу хуй пойми кем, чтоб заработать хоть 700 баксов в месяц, а не 70? А больше всего меня убивает то, что люди блять довольны! Строим европейскую страну, европейское будущее! Проебали Крым (хорошо что без кровопролития), проебали восток - все нормально! Вот Янукович был пидарасом, студентов побил. А тут все норм, сегодня меняли бакс по 42, завтра будут менять по 45 минимум. Сука, да когда было так, чтоб за 2 российских рубля не давали одну гривну?!?!?!? В моем регионе средняя зп - 2к грн, примерно 50 бачей. ВЫ БЛЯТЬ ВДУМАЙТЕСЬ, ЛЮДИ МЕСЯЦ РАБОТАЮТ НАПРИМЕР ПРОДАВЦАМИ В МАЗАГИНАХ, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ 50 БАКСОВ, И ОНИ БЛЯТЬ ДОВОЛЬНЫ! Когда майдауны прыгали на площади - Януковича хуесосили по всем каналам, в всех газетах - и он был ужасным диктатором, который угнетал свободу слова. А сейчас норм, из милиции человека уволили из-за поздравления с 23 февраля, преподавателей увольняют за инакомыслие, блять как в средние века! И ЛЮДЕЙ ЭТО УСТРАИВАЕТ, ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК!! Пацаны на востоке умирают ни за хуй собачий, а про них даже никто не вспомнит! Отдать жизнь за страну, в которой о тебе даже никто не скажет слова доброго! ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУИТА ТВОРИТСЯ?!?!?!

Я выговорился, спасибо.

снг помойка, только без газа и нефти

у нас тоже помойка с такими людьми, которые незнай во что и верят, только с газом и нефтью, поэтому положение у нас лучше вашего)

Поделиться сообщением

Доброго ранку всим. Слава нации!

Поделиться сообщением

ХЭРОЯМ СЛАВА, МОСКАЛЯМ СМЭРТ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

раньше я покупал штаны за 5$, а теперь за 1,2$ :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

мне не дает покоя доступность девушек на украине :trollface: и красота офк. всю жизнь хотел снять шлюху но дорого как по мне пару сотен баксов :lol: пару лет назад ролик видел, на украине очень даже ниче девушка предлагала секс для оператора и его друга с минетом за 300 гривен всего, ваще изи бы :tusila:

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

скоро секс-туризм будет более 50% ввп руины составлять :buba:

Поделиться сообщением

Как там курс поживает? Скоро встреча братских валют?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

людям хуево пздц(

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...