Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хохлы замерли в надежде на беспорядки и мелкие заворушки в Москве.

Поделиться сообщением

ну раз сам порошенко поручился шо будут наказаны

то лучше с повинной сдаца.......

Поделиться сообщением

Да фигня всё это про машину - для отвода глаз

5837261.jpg

B-401jOUIAAXDrD.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Цветы принес Владимиру Немцову :petro::pray::avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну раз Порош сказал - значит найдут :trollface:

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

03:53, 10 Февраля 2015

Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьет

Известный политик Борис Немцов опасается, что президент РФ Владимир Путин «закажет» его за оппозиционные высказывания.

Своими опасениями известный политик до сегодняшнего дня делился только с самым близким человеком — с мамой, но наконец решился рассказать обо всем публично — через «Собеседник»:

— Я никогда не скрывал своих политических взглядов, — для начала напомнил Борис Немцов в личном разговоре с корреспондентом «Собеседника». — Считаю, что именно он [Путин] развязал войну на Украине. Отношусь к нему хуже некуда. Особенно после событий «Норд-Оста» и Беслана.

Своими взглядами политик и общественный деятель чаще всего, по его признанию, делится со своей мамой.

— Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай Бог, исполнится 87 лет, — рассказал мне Борис Немцов. — Она заслуженный врач-педиатр, уже давно на пенсии, но до сих пор интересуется всем, что связано с медициной. Она прожила очень тяжелую жизнь: во время войны, будучи школьницей, рыла окопы, потом воспитывала двоих детей. Сейчас я живу в Москве, а мамочка в Нижнем Новгороде, одна, но поживает она отлично. У нее седых волос меньше, чем у меня, у нее нет склероза, она в абсолютно здравом уме и ясной памяти. Обсуждаем с ней успехи моих детей и ее внуков. О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим. Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь ругать Путина? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе.

К ВВП она относится, естественно, очень плохо — я же ее сын, в конце концов. Мама меня всегда приучала к тому, что надо отстаивать свою точку зрения, быть независимым и самостоятельным. На свою голову меня таким воспитала, а теперь возмущается, что я ругаю Путина, который пытается у нас с вами отобрать свободу. Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений — как в реальной жизни, так и в социальных сетях. И это, повторюсь, не шутки: она умный человек. Она очень этого боится. Она и за Ходорковского (его она видела еще до посадки и дружит с ним) с Навальным очень переживает, но за них не так сильно, так как она все же моя мама, а не их.

20130616_zaf_l94_048.jpg?itok=S3OKn90q

Мама Немцова боится, что Путин его убьет

Фото: Global Look Press

— Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников?

— Вы знаете, да... Немного. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Передавайте, кстати, от меня и мамочки привет Дмитрию Быкову.

— Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин вас не убьет.

— Дай Бог. И я надеюсь.

Поделиться сообщением

путин был у руля машины, кадыров стрелял. изи. связка не контрица. и так будет с каждым хейтером

агрессивная дабла

З - загангано

Поделиться сообщением

А чё , Немцов в каких то американских делах фигурировал ?

B-41BcNXIAA9Fuj.png:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

"Глава государства выразил соболезнование родным и близким погибшего политика. Он считает убийство заказным и провокационным." - агааааа.

Поделиться сообщением

вдруг у у6и посты закончились :trollface:

B-41wVtW8AAzzD7.jpg

Поделиться сообщением

03:53, 10 Февраля 2015

Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьет

вбрасывал 20 страниц назад :nate:

Поделиться сообщением

убит под стенами кремля, а почему не в кабинете путина? зачем нашему президенту выходить на улицу лишний раз и тратить свое драгоценное время недоработка

и да вголос с тех, кто думал, что немцов реальный оппозиционер был))) ну да сидел на грантах писал отчётики о прошедших митингах проделанной работе, вобщем разводил пендосов на бабло

и да хочу напомнит ьвам кто должен был быть президентом после ельцина, но слился на удивление пендосов путину даже без борьбы))

и да хочу напомнить, когда в самый жаркий момент навальный многотысячную толпу повёл на кремль, немцов уговорил его свернуть на другое место слив протест)))

уверен его реабилитируют, но и американцы не дураки и отомстили и использовали посмертно

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

"Глава государства выразил соболезнование родным и близким погибшего политика. Он считает убийство заказным и провокационным." - агааааа.

шутка про вора и шапку :zloy:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и соболезнования с озабоченностями подъехали

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Включение с места убийства Бориса Немцова. По заявлению МВД, в него стреляли из автомобиля. ВАЗ-2110 или «Форд Мондео» белого цвета.

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
6973880.jpg

Поделиться сообщением

у Путина челендж, сотку доверия хочет

решил оставшиеся 14 % не добирать, а по-чекистки с ними :banned:

Поделиться сообщением

в русский шоубизнес только отбитых берут? :hmm:

r_dm5O4JV5w.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...