Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хохлы, а вы знали что в РФ хлеб стоит по 500р за буханку.

пиздец как жить то теперь.

1414400107_1784108702.jpg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Раз в год зашёл почитать тему и ахуел сколько всего отрыгивают из своих ртов ребята которые не знакомы с конкретно затрагиваемым сейчас положением в крыму.

Всю жизнь я знал, что 1 гривна = 3 рублям.

И лет с 9 цена на булку кирпичика в магазине где я покупаю хлеб не повышалась чаще чем на 20-30копеек/год.

И перед тем как произошёл референдум - стоил 3грн 20 копеек. Сейчас он стоит 12 рублей.

Это грубо говоря на 3 рубля больше, чем при Украине.

Да, мой друг, улетевший в Питер на учёбу, и приехав к нам на каникулы тоже ахуел от цен, говорит практически равны Питерским.

Но з/п моей матери, гос работника, в переводе на рубли была не больше ~10, сейчас - 25 и выше, если приходят всякие стимуляции.

К слову о том - почему многие хотели в Россию.

Потому что не хотели что бы на наши семьи навалился тот пиздец, что твориться на Донбасе, в Крыму очень много татар, которые и сейчас не скрывают своего патриотизма к Украине, и не случись бы референдум - они пошли бы резать русских. Сука да мой друг, татарин, говорил мне открыто что если референдум не выгорит он в лес уйдёт как партизан со всеми своими близкими друзьями.

А вы че то за хлеб тут трёте, ебанутые.

Чет нихуя не понял. Татароукраинцы хотят стать частью России чтобы не резать русских... ты уверен что смысловая цепочка соблюдена верно?

Не увидел из чего ты смог сделать вывод что они хотят стать частью России

Наоборот, все из них были против референдума, опять же коллективом так сказать, никто не имел мнения, кроме олдскулов. И действительно настроения в обществе были такие что резать действительно могли, и все это понимали.

Твой друг Татарин сказал что если референдум не выгорит то он уйдет куда-то там. Значит он хочет чтобы референдум выгорил.

Поделиться сообщением

В прошлом посте ответил человеку про цены, если будет интересно - почитай.

Собственно ахуеть как богато никто просто так не начал.

Но по крайней мере есть ты хочешь зарабатывать - ты сможешь это сделать.

Как это делать в Украине без должного таланта и знакомств - хуй знает

Дак уже)

Цены у вас и правда столичные.

Как в целом то живётся?

Да нормально, в топане несколько чуваков с Крыма уже 100 раз макали хохелов в говно, но у тех с периодичностью в пару месяцев тема перемоги на фоне обнищания Крыма возникает.

И да, Крым уехал только потому, что думали, что в РФ будут жить богаче - в этом объяснении все хохлы просто, вся суть.

нет блядь историческую справедливость востановить

ах да еще фашисты же точно

Да там человек всё правильно написал.

Не хотели даже в призрачной перспективе получить то, что на Донбассе сейчас.

Сейчас может кто угодно смеяться и говорить что этого бы никогда не было.

Только точно так же раньше смеялись когда рассказывали про раскол страны,гражданскую войну,никаких перемен etc

Живётся..ну особых перемен в жилищных условиях и прочем глобальном конкретно я не получил, т.к. бабки тянуть с бюджетиков некому

В ассортименте товара проскакивает ещё украинский, но русских производителей все больше.

Самое что доставляет в России - это её необъятность и возможности. При Украине я вообще не имел представления че делать в жизни, ну рили, хуй знает, ну выучусь, ну и хули. Сейчас конечно выпускникам экономических ВУЗов не думаю что легче об этом думать, но в России гос профы очень ценятся. Взять меня, никогда не хотел связывать свою жизнь с Армией, а так получилось что в этом году поступаю в Военно-морской ВУЗ Питера, и понимаю что выучившись я смогу обеспечить мою семью, а не заниматься хуй знает чем.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Наоборот, все из них были против референдума, опять же коллективом так сказать, никто не имел мнения, кроме олдскулов. И действительно настроения в обществе были такие что резать действительно могли, и все это понимали.

пару месяцев назад приезжал в гости к коллеге его дядька из Крыма.

татарин, я его спросил что да как, он грит ещё бы пару часов и резня началась бы, хорошо что человечки появились.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Помню зашел в какой-то убер пафосный магазин в районе Красной площади, а там флакончик уксуса 50мл стоил 7к рублей, причем в 2009 где-то :trollface:

Поделиться сообщением

нашёл новую аву для тупой пизды :popcorn:

fntXdSY-NU4.jpg

Поделиться сообщением

Раз в год зашёл почитать тему и ахуел сколько всего отрыгивают из своих ртов ребята которые не знакомы с конкретно затрагиваемым сейчас положением в крыму.

Всю жизнь я знал, что 1 гривна = 3 рублям.

И лет с 9 цена на булку кирпичика в магазине где я покупаю хлеб не повышалась чаще чем на 20-30копеек/год.

И перед тем как произошёл референдум - стоил 3грн 20 копеек. Сейчас он стоит 12 рублей.

Это грубо говоря на 3 рубля больше, чем при Украине.

Да, мой друг, улетевший в Питер на учёбу, и приехав к нам на каникулы тоже ахуел от цен, говорит практически равны Питерским.

Но з/п моей матери, гос работника, в переводе на рубли была не больше ~10, сейчас - 25 и выше, если приходят всякие стимуляции.

К слову о том - почему многие хотели в Россию.

Потому что не хотели что бы на наши семьи навалился тот пиздец, что твориться на Донбасе, в Крыму очень много татар, которые и сейчас не скрывают своего патриотизма к Украине, и не случись бы референдум - они пошли бы резать русских. Сука да мой друг, татарин, говорил мне открыто что если референдум не выгорит он в лес уйдёт как партизан со всеми своими близкими друзьями.

Чет нихуя не понял. Татароукраинцы хотят стать частью России чтобы не резать русских... ты уверен что смысловая цепочка соблюдена верно?

Твой друг Татарин сказал что если референдум не выгорит то он уйдет куда-то там. Значит он хочет чтобы референдум выгорил.

Оу, извини, всегда проблемы с этим выгорит не выгорит

Имел ввиду что если референдум не состоиться в пользу России, то он уйдёт.

Щя я скрины кину крч

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Вот на что они, эти татары вообще расчитывают? Ну, должен же быть некий разумный план.

Что значит патриотизм к Украине? Ладно бы к Турции, но к Украине, на основе чего, на основе русофобства? Окей, а если Украина пойдет по пизде, дальше что, к чему патриотизм будет?

Все начинается с верхушки, главным в общинах не понравилась смена власти, т.к. при смене власти происходит смена людей, ктр плотно сидели в своих креслах, а тут их попёрли. А татары очень дружно живут между собой, и по-этому информацию доводят до всех.

Проявляется во всём - любой инстаграм татарина не обходится без фотки с Укр.символикой, или чем-то схожим, офк и среди русских даунов есть такая мода, но среди них это как раз мода, не более.

Собственно на вопрос на что расчитывают конкретно я и не смог тебе ответить, т.к. я в душе не ебу, может хотят на двух стульях усидеть, мол если Украина каким-то хуем вернёт Крым - они будут ахуенными

Вот на что они, эти татары вообще расчитывают? Ну, должен же быть некий разумный план.

Что значит патриотизм к Украине? Ладно бы к Турции, но к Украине, на основе чего, на основе русофобства? Окей, а если Украина пойдет по пизде, дальше что, к чему патриотизм будет?

Все начинается с верхушки, главным в общинах не понравилась смена власти, т.к. при смене власти происходит смена людей, ктр плотно сидели в своих креслах, а тут их попёрли. А татары очень дружно живут между собой, и по-этому информацию доводят до всех.

Проявляется во всём - любой инстаграм татарина не обходится без фотки с Укр.символикой, или чем-то схожим, офк и среди русских даунов есть такая мода, но среди них это как раз мода, не более.

Собственно на вопрос на что расчитывают конкретно я и не смог тебе ответить, т.к. я в душе не ебу, может хотят на двух стульях усидеть, мол если Украина каким-то хуем вернёт Крым - они будут ахуенными

Судя по описанию, это проблема ФСБ, а если не справятся, это проблема кадыровцев :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

B4Q37qL2kdY.jpg

zjEyqdBliQ4.jpg

Вот может кому интересно будет что писалось тогда, я сам читаю и в ахуе сижу.

сорян за качество

исправил

Изменено пользователем SunSetOwn

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Живётся..ну особых перемен в жилищных условиях и прочем глобальном конкретно я не получил, т.к. бабки тянуть с бюджетиков некому

В ассортименте товара проскакивает ещё украинский, но русских производителей все больше.

Самое что доставляет в России - это её необъятность и возможности. При Украине я вообще не имел представления че делать в жизни, ну рили, хуй знает, ну выучусь, ну и хули. Сейчас конечно выпускникам экономических ВУЗов не думаю что легче об этом думать, но в России гос профы очень ценятся. Взять меня, никогда не хотел связывать свою жизнь с Армией, а так получилось что в этом году поступаю в Военно-морской ВУЗ Питера, и понимаю что выучившись я смогу обеспечить мою семью, а не заниматься хуй знает чем.

Поздравляю :buba:

Хоть у кого то всё хорошо

Помню зашел в какой-то убер пафосный магазин в районе Красной площади, а там флакончик уксуса 50мл стоил 7к рублей, причем в 2009 где-то :trollface:

На Арбате был похожий.

Пиво с шоколадной крошкой по 300, картошка по 450 и прочие прелести.

Когда среди этого обилия пафоса задетектил Жигулёвское пиво в уголке за 10-15 рубасов, разве что по полу не катался :trollface:

Изменено пользователем Nue

Поделиться сообщением

vm_NQ4nvDVk.jpg

Y6ctfPW-njU.jpg

Нихуя не понятно, мелко.

Типа логика: "1) Если референдум не пройдет, то начнется гражданская война пророссийских-проукраинских 2) В таком случае пацаны уже готовы за неньку 3) Но референдум прошел, все спокойно, пацаны сидят на жопе ровно"?

Поделиться сообщением

vm_NQ4nvDVk.jpg

Y6ctfPW-njU.jpg

среди бы татар нашёлся бы свой крымский кадыров работающий на РФ за хорошую сумму.

после чего им предложили бы сдаться, а кто не сдался бы отправился бы зал упа.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

B4Q37qL2kdY.jpg

zjEyqdBliQ4.jpg

сорян за качество

исправил

Годные фото

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

vm_NQ4nvDVk.jpg

Y6ctfPW-njU.jpg

Нихуя не понятно, мелко.

Типа логика: "1) Если референдум не пройдет, то начнется гражданская война пророссийских-проукраинских 2) В таком случае пацаны уже готовы за неньку 3) Но референдум прошел, все спокойно, пацаны сидят на жопе ровно"?

да дауны там пару дней посидели бы в лесу и домой вернулись бы отморозив жопы.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

B4Q37qL2kdY.jpg

zjEyqdBliQ4.jpg

сорян за качество

исправил

поздравляю, если бы что было не так, то этот твой мусульманский "друг" отрезал бы тебе голову

Поделиться сообщением

(изменено)

vm_NQ4nvDVk.jpg

Y6ctfPW-njU.jpg

Нихуя не понятно, мелко.

А хули им рыпаться теперь? их связи сверху - ушли. Русский народ теперь официально стал русским, ну я про население, ктр говорит по-русски. Вон недавно они хотели чето провести, а их силовики пугнули и эти съебались. Ну тип митинга, или чет такого

Что-то тип хохлов с промытыми черепами в этом топике, чет пытаються отрыгивать время от времени, но всем на них похуй, в маршрутках водителями работаю, да медсестрами.

Изменено пользователем SunSetOwn

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

vm_NQ4nvDVk.jpg

Y6ctfPW-njU.jpg

Нихуя не понятно, мелко.

Домой - это обратно в Казахстан в таком случае, или куда их там депортировали :trollface:

vm_NQ4nvDVk.jpg

Y6ctfPW-njU.jpg

Нихуя не понятно, мелко.

А хули им рыпаться теперь? их связи сверху - ушли. Русский народ теперь официально стал русским, ну я про население, ктр говорит по-русски. Вон недавно они хотели чето провести, а их силовики пугнули и эти съебались. Ну тип митинга, или чет такого

Что-то тип хохлов с промытыми черепами в этом топике, чет пытаються отрыгивать время от времени, но всем на них похуй, в маршрутках водителями работаю, да медсестрами.

В ФСБ инфу сливал? :trollface:

Поделиться сообщением

ну вот вы его прогнали :zloy:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

еще раз

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=lfgK0XRYWKA&spfreload=1[/media]

на 1:32

батон 22 рубля - 10-11грн.

такой же примерно батон тока шире и зажаристей сегодня купил за 4-5 грн.

т.е. у нас девольвация 400% в рашке 200%, а цены при этом в 2/2,5 раза больше

т.е. у них навинчивают в 4/5 раз больше по факту

КРЫМВАШ

http://www.tavriav.u...00-g/p13744346/

http://minfin.com.ua...ency/converter/

пиздуй отсюда, членосос :popcorn:

что ты мне фуфло ввинчиваешь :lol:

я как раз такой как ты показал на сайте Таврия В в копейке покупаю кстати оч вкусный

а там багет продолговатый - знаем знаем сверху деревянный и крошится как залупка твоя

ок схожу в сильпо завтра поснимаю чутка уверен что завтра будешь чернозем хавать

(с курсом бтв неправильно посчитал)

Обама продлил на год санкции США против России

04.03.2015 00:56

Печать

В указе президента США отмечается, что агрессия России против Украины продолжает создавать угрозу нацбезопасности и внешней политике Вашингтона

Поделиться сообщением

vm_NQ4nvDVk.jpg

Y6ctfPW-njU.jpg

Нихуя не понятно, мелко.

Домой - это обратно в Казахстан в таком случае, или куда их там депортировали :trollface:

vm_NQ4nvDVk.jpg

Y6ctfPW-njU.jpg

Нихуя не понятно, мелко.

В ФСБ инфу сливал? :trollface:

Хуй знает, я не замечал что бы их сильно боялись сейчас прям, что бы подключать спец.службы. Они не готовят терактов и прочего дерьма, да и по сути нормальные люди, просто их промывают очень сильно на подкрепляя это все религиозной идеалогией, и это глобально. Благо мужикам, которым лет за 50 уже похуй на это все, они молодняк овнят пиздец, и не разделяют взглядов. НО опять же все не все.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...