Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вроде 4 раза её делили.

но по факту в 39м эта мразь просто всех заебала, что гитлера, что союз. немцы пошли по прямой линии давать пизды уродам. а совок просто вторгнулся на свои законные территории которые говнари спиздили во время нашей гражданской войны. то есть это как путин в крым войска ввёл - тоже самое.

самое забавное что эти пидарасы с периода когда они получили независимость по 39й год - просто АБСОЛЮТНО у всех соседей тяпнули по куску территории.

боже как же я ненавижу этих тварей, самое гнилое государство в европе. или даже в мире.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

собчак кстати оценила тот ролик про русского оккупанта :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Его и Соловьев утричком ставил на радио во вторник :trollface:

8lUK5FGQNSc.jpg

Бля, как же я мечтаю, чтобы вернулась подобная мода, ну или хотябы мундиры госслужащим.

Представьте себе Путина на встрече с кем-нибудь в такой кирасе :pray:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, как же я мечтаю, чтобы вернулась подобная мода, ну или хотябы мундиры госслужащим.

скинь ссылку на соловьева, а то я его уже месяцев 5 не слушал. интересно послушать про этот видос.

Поделиться сообщением

кажется мы стали забывать кто настоящий хозяин европы

http://vz.ru/news/2015/3/6/733062.html

всегда ору когда ляхам что-то дают из территории, кажется просто чехи стали забывать что ляхи сделали в 38м на пару с гитлером. а клятый совок просто вернул чехам то что у них спиздили ляхи при распиле чехословакии.

ляхов ненавижу больше свидомых хохлов, ибо хохлами манипулируют как львом в цирке - думает про себя что сильный и свободный, сам решает свою волю, а на деле куда дрессировщик укажет туда и пойдёт. а пшеки из покон-веков русских ненавидят. а сами всегда как мрази поступали, как самые гнилые выблядки из всех гнилых выблядосов на этой земле.

на самом деле новость хуйня, 3.5 квадртных КМ это меньше моего огорода в сибири.

чехи не войны ни разу

во время второй мировой не раздумывая работали на Рейх, причем осознанно, пришел новый хозяин и ничего не поделать

почитай статьи, как смиренно они приняли "Великую Германию", один раз за эти годы полыхнули и все :nate: , даже вроде никого не расстреляли :clown:

Поделиться сообщением

Проклятый Путин разжигает ненависть

Парадокс

1020786.jpgавтор Виктор Шендерович журналист

Стакан полупуст или наполовину полон? Старый парадокс.

Нас очень и очень много, нормальных людей, способных на сочувствие, понимающих цену человеческому достоинству, посильно преодолевающих тоску и страх...

Наша проблема в том, что нелюдей мы тоже числим людьми - и оцениваем их в человеческой номинации. Оттого и расстраиваемся, сопоставляя числительные, оттого и заходимся в бессильном гневе, не понимая, как такое возможно: лгать в глаза, изрыгать пошлости, убивать, устраивать обезьяньи пляски вокруг убитого... Мы - ошибочно - полагаем, что относимся с ними к одному биологическому виду (нашему), в котором такое действительно невозможно, и вопим от возмущения.

Мы по инерции числим их оппонентами, а они - окружающая среда.

И сходные внешние признаки - типа наличия пары рук и ног, носа, очков, прописки и умения пользоваться айпадом - не должны отвлекать нас от этой суровой сути дела.

Евгений Григорьевич Ясин (например) и (например) Дмитрий Константинович Киселев относятся к разным биологическим видам. Так получилось. Кто из них представляет первоначальный вариант человеческого проекта, а кто мутировал куда-то вбок, пускай разбираются антропологи с теологами, - к текущей диспозиции это отношения не имеет. Результат-то налицо и на лице...

Так вот, говорю: нас очень много. Мы должны предпринимать срочные меры для сохранения вида в неблагоприятных условиях. Эвакуироваться из России вместе с детьми и внуками или продолжать попытки что-то изменить в родной среде - это уж личный выбор. Но вот чего нам точно не надо делать, так это отвлекаться на их обезьянник. Не надо расстраиваться из-за содержимого телеканалов и фейсбуков. Это уже давно не повод для рефлексии, - проехали! Разошлись по биологически нишам.

Нас очень и очень много - вы же видели! Мы люди. Мы ценим человеческое достоинство и жизнь. Давайте собираться в кружок и думать, что делать. И перестаньте уже цитировать протоплазму.

что за пиздец я сейчас прочитал? нет серьезно.

вот прочитал я, А МЫСЛЬ ТО БЛЯТЬ СТЕНЫ В ЧЕМ? МЫ ВЕЛИКИЕ - ВЫ БЕЗЛИКИЕ?

сначала он называет одних людей, грубо говоря, людьми второго сорта, а потом говорит что "мы ценим человеческое достоинство и жизнь"

очередной раз убеждаюсь что Российские либералы конченые

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда ору когда ляхам что-то дают из территории, кажется просто чехи стали забывать что ляхи сделали в 38м на пару с гитлером. а клятый совок просто вернул чехам то что у них спиздили ляхи при распиле чехословакии.

ляхов ненавижу больше свидомых хохлов, ибо хохлами манипулируют как львом в цирке - думает про себя что сильный и свободный, сам решает свою волю, а на деле куда дрессировщик укажет туда и пойдёт. а пшеки из покон-веков русских ненавидят. а сами всегда как мрази поступали, как самые гнилые выблядки из всех гнилых выблядосов на этой земле.

на самом деле новость хуйня, 3.5 квадртных КМ это меньше моего огорода в сибири.

чехи не войны ни разу

во время второй мировой не раздумывая работали на Рейх, причем осознанно, пришел новый хозяин и ничего не поделать

почитай статьи, как смиренно они приняли "Великую Германию", один раз за эти годы полыхнули и все :nate: , даже вроде никого не расстреляли :clown:

не, про это я знаю. это очевидно же.

как-бы чехословакия готова была воевать с германией, союз готов был помочь, на украине даже мобилизацию провели чтоб отправить помощь. но ляхи просто не дали прохода советским войскам. и после этого распили чехословакию. венгрия получила закарпатскую область, ляхи получили маленький кусок в принципе, но он увеличил промышленность польши на треть.

в итоге чехия вошла в состав германии, а словакия стала дружественным государством к германии и потом офк как и вся европа пошли умирать в наши степи.

ляхи вообще хотели с гитлером на пару пойти против союза, но гитлер просто знал что это за государство и решил что проще будет им ебало поломать, чтоб не предали в самый ответственный момент.

ладно это всё хуйня и не имеет значения.

Поделиться сообщением

чехи не войны ни разу

цивилизованные европейцы же, не то что дикие варвары из СССР

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

меньше 60 пасаны. :buba:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

не зря у меня на столе лежит рубль, а на нём лист подорожника.

Поделиться сообщением

у меня карта мира есть надо бы подорожник на украину прикрепить и на москву

Поделиться сообщением

Социальная акция "Бесплатный хлеб пенсионерам" стартует 7-го марта в Томске

По субботам и праздникам на Фрунзенском и Областном рынках планируется раздавать по тридцать батонов пшеничного, - сообщает пресс-служба мэрии. Уточняется, что хлеб пенсионеры смогут получать в праздничные дни, 7-8 марта, 9-го мая, 12-го июня, 1-го октября и 4-го ноября

Абамка портит жизнь российским пенсионерам, а чиновники помогают.

Так ведь меньше рублей в бюджет.

Или у вас каждый день праздник?

Поделиться сообщением

По субботам и праздникам на Фрунзенском и Областном рынках планируется раздавать по тридцать батонов пшеничного, - сообщает пресс-служба мэрии. Уточняется, что хлеб пенсионеры смогут получать в праздничные дни, 7-8 марта, 9-го мая, 12-го июня, 1-го октября и 4-го ноября

Ну я пока от 1 марта не отошел, все в запое.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

скинь ссылку на соловьева, а то я его уже месяцев 5 не слушал. интересно послушать про этот видос.

Лови, не помню точно в какой день, но про то, как Сатановский бычит на Ходора - маст хиар.

http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/32343

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Уби, как ты оносишься к вышеприведенному посту Шендеровича?

Поделиться сообщением

волшебные невидимые ссылки вондера

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Евро канеш страдает ппц

чёт слышал, что с 2003 года так низко евро не падал

Поделиться сообщением

А как уби-то страдает, ух

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...