Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Индусы хуевые, что-то новое, как обычно хохол пиздец. Ниче, что блять индусы сверх программеры. Ах-да, к них же по улицам коровы ходят и на крышах поездов ездят

Поделиться сообщением

4848956.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Индусы хуевые, что-то новое, как обычно хохол пиздец. Ниче, что блять индусы сверх программеры. Ах-да, к них же по улицам коровы ходят и на крышах поездов ездят

И программеры и математики, они ленивые правда, ну а фигли все время солнце, тепло. Много для счастья не надо.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

136221_original.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в голос со сверхпрограммеров

хотя, если сравнивать с гусскими, то мб и сверх, а если еще учитывать тот факт что индусы в отличии от гусских - люди, так вообще получается как-то обидно :hmm:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

136221_original.png

лил, почти возле меня, ну хз у на георгиевсая ленточка в машине чаще висит, чем укр флаг, хотя мб боятся челики, их жа задушаць

хотя, если сравнивать с гусскими, то мб и сверх, а если еще учитывать тот факт что индусы в отличии от гусских - люди, так вообще получается как-то обидно :hmm:

ясн, смоук опять включил толстый мод, видать скучно на 8 марта

Поделиться сообщением

ну зачем епт.

местные гусские уже начинали неплохо гореть

Скрытый текст

Поделиться сообщением

136221_original.png

лил, почти возле меня, ну хз у на георгиевсая ленточка в машине чаще висит, чем укр флаг, хотя мб боятся челики, их жа задушаць

А этих случайно не знаешь ?

nf4zwGRFjBM.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Открою тебе маленькую тайну: большинство софта пишут индусы и китайцы, например, большинство продуктов SAP-а писали индусы, что такое SAP можешь загуглить.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну зачем епт.

местные гусские уже начинали неплохо гореть

козел)

возьми мою производную

Поделиться сообщением

136221_original.png

А этих случайно не знаешь ?

nf4zwGRFjBM.jpg

не, кончи какие-то.

А вот погоню я бы вернул, а то мне этот венок могильный совсем не нравится

Поделиться сообщением

(изменено)

4848956.jpg

Дебальцево же взяли. Ну ладно, ладно, отступили укр вояки без потерь. Но все равно сдали же :hmm:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

танк боянишь пиздец, раз 5 уже было это видео тут

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Открою тебе маленькую тайну: большинство софта пишут индусы и китайцы, например, большинство продуктов SAP-а писали индусы, что такое SAP можешь загуглить.

я знаю, но качество софта индусов - говно восновном

Скрытый текст

Поделиться сообщением

бесплатная медицина гавно

макс репост что бы все знали

ну хуй его

армен вроде или кто говорил что все заебись

пускай местные ответят заебись или нет

А ЕСЛИ ВСЕ СОГЛАСНЫ ЧТОМЕДИЦИНА ХУЙНЯ И НАЕБ ТО МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ

ты думаешь есть только черное и белое?

для начала, бесплатной медицины нет, умерла вместе с Советский Союзом

за все платит страховая компания, без страхового полиса тебя не примут нигде, для этого и нужен полис

полиса бесплатны и бессрочны, но в фонд страхования платит каждый работодатель и конечно же государство, обеспечивая полисами неработающих, инвалидов, детей етц

дальше, про больницы

есть охуенные бесплатные больницы (поликлиники, роддомы, травмпункты и т.д), есть обычные, есть плохие

первые показывают в новостях, последние в видео в интернете, которые ты так любишь кидать

и тех и тех, меньшинство

по полису ты можешь получить почти любое лечение, от лечения насморка до операции на сердце и титановых имплантов

но на дорогие операции огромные очереди, иногда по нескольку лет

не хочешь ждать - можешь сделать операцию за свои деньги

хочешь в государственной больнице, хочешь иди в частную

кстати, крупные частные клиники с недавних пор тоже начали прием по полюсам, не по всем видам лечения, но все тем не менее

и кстати, не всегда частные дают лучшее лечении чем государственные. все зависит от конкретной клиники

это все ок

теперь надо что бы это прочитали местные ребята которые утверждали что все

...идеально

мб вы в разных странах живете

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

танк ты зачем зраду кидаешь

кинь лучше видосы где хохлы обосрались

Поделиться сообщением

ставь лайк, если собирал вилату деньги для радио стрима команды дтс, а он ставил в перерывах песню, давно не гуляла секира на улицах града москвы и не обращал на это внимание.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

танк боянишь пиздец, раз 5 уже было это видео тут

косяк-косяк . Извиняюсь конечно )))

10609518_554494147984693_2366344350832441882_n.jpg?oh=558ed75a46d666b1dc1c761e90321b85&oe=557BC04E&__gda__=1435699356_89f751e9e2a937a93cdd9b309ccfe9fa

Валентин Филиппов

3 ч. ·

Вот у нас, у русни как?

Если у нас фигово живётся, несправедливость какая или нефть дешевеет, у нас кто виноват? Не считая евреев, которые тоже мы и вообще, фольклорный элемент?

У нас виновато российское руководство и мы сами. (не я конкретно, а мы вообще....как сообщество).

А вот как у укров....

Если у них фигово живётся, несправедливость какая или газ дорожает, у них кто виноват?

У них тоже виновато российское руководство, и мы, русня, лично. Как сообщество в целом и каждый в отдельности.

Тут два вывода.

1. Они не самостоятельное и не самодостаточное общество.

2. Есть, всё-таки, что-то, что нас с ними объединяет!

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...