Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сейчас какому-нибудь немцу с зарплатой в 30+ мрот уриновских покайфу секс туризмом у каклов заниматься

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Что будет раньше, гривна сравняется с рублем или дефолт?

смотря какие цели преследует Запад

если купить все на Украине, то дефолт

если разъебать Украину и оставить рашке на восстановление, то посадить на кредитную иглу и купить у нынешних родителей их детей в рабство

1) контрится отжимом награбленного новым марионеточным правительством урины играющим в пользу России

2) контрится тем что России вся часть урины на запад от днепра уже скорее всего не нужна, Путина не так поймут если он этим уебкам простит все что они вытворяли 23 года

бля если ситуация с курсом не стабилизируется хохлам устроят настоящий голодомор а не мифический

с такими ценами на бензин и прочие нефтепродукты прямо перед посевной :lol:

контрится разве что "всем миром в труху"

потому что бабки такие люди не прощают

Поделиться сообщением

(изменено)

а что они сделают? обложат санкциями украину с новым марионеточным правительством которое начнет конфисковать направо и налево? украину которая будет в таком говне что на санкции действительно будет поебать?

куба вон отжала нахуй американских капиталистов и на похуй жила с подачек СССР а потом и сама сколько лет

а хохлы когда на самое дно упадут они будут за пару лярдов делать все что скажет наше руководство и все эти буризмы,хуизмы,слив компаний через подставные фирмы зарубеж отожмется на раз-два

правительство правда станет невыездным типа бацьки новое украинское да и похуй, России какое дело

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А кроме земли и кое-каких гос. предприятий, что у государства ещё осталось? :hmm:

Инфраструктуру не всю попилили: порты - Коломойского, электросети - Бабакова и прочих, ГТС - вроде 51% Байден и Ко, в Одессе водоканал - принадлежит Инфокс. Значит остались коммун. предприятия, электростанции и дороги :nate:

коммунальные предприятия у нас уже тоже, частные фирмы, если мне память не изменяет

как там все происходит хз, но вроде как государству они уже не принадлежат

хотя я могу и ошибаться

Поделиться сообщением

(изменено)

А кроме земли и кое-каких гос. предприятий, что у государства ещё осталось? :hmm:

Инфраструктуру не всю попилили: порты - Коломойского, электросети - Бабакова и прочих, ГТС - вроде 51% Байден и Ко, в Одессе водоканал - принадлежит Инфокс. Значит остались коммун. предприятия, электростанции и дороги :nate:

коммунальные предприятия у нас уже тоже, частные фирмы, если мне память не изменяет

хотя я могу и ошибаться

Частные фирмы не принадлежат государству - чет ваще в украшке пиздец :avtorklif:

Кажись понял твою мысль... Сходи к логопеду

Изменено пользователем yur0n

Дом

images?q=tbn:ANd9GcTyctkgiMagBSgjpK6Ybu1L0m7Urg7ZmIVMh1R_-BNgLqMr_DCriw

Чашка

2485-03_2.jpg

csgo

суприм

Поделиться сообщением

хотя я могу и ошибаться

Частные фирмы не принадлежат государству - чет ваще в украшке пиздец :avtorklif:

бля, ну вроде частные фирмы теперь.

просто серьезно, не помню, вроде все коммунальные лет 5 назад приватизировали

а логопед тут при чем? 967838.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз, можете скинуть какие-нибудь свежие статейки на тему "Национальной экономики РФ о ее состоянии и перспективах" :hmm:

Изменено пользователем Andryshan

Поделиться сообщением

щас порох своим шоколадом весь ру рынок захватит на изичах :buba:

Если только какао научится выращивать на месте бывшых житниц хохлостана )

Поделиться сообщением

Гайз, можете скинуть какие-нибудь свежие статейки на тему "Национальной экономики РФ о ее состоянии и перспективах" :hmm:

http://www.echo.msk.ru/blog/nikolaev_i/1499260-echo/

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Логика жизни заставит нас выйти из кризиса

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

хотя я могу и ошибаться

бля, ну вроде частные фирмы теперь.

просто серьезно, не помню, вроде все коммунальные лет 5 назад приватизировали

а логопед тут при чем? 967838.gif

Ну к нейрохирургу я хз

Дом

Чашка

2485-03_2.jpg

csgo

суприм

Поделиться сообщением

Ну к нейрохирургу я хз

А нейрохирург тут при чем, что ты несешь, ты ебанутый? :lol:

Поделиться сообщением

так так что тут у нас?

а вот и информационные войска уринушки подъехали

ахахахах ну наконец-то

Киев, Соломенский, целиком, могу подъехать, Нате Барыги. Давитесь, Чтоб ваши дети. Мечтали видеть доллар
Киев, Героям Слава, целиком, Наступает ночь. Город засыпает. Не спит только Валютная Мафия.
Днепропетровск, целиком, КРАСНАЯ ЦЕНА!!! БОЛЬШЕ ОН НЕ СТОИТ
Киев, целиком, могу подъехать, Смерть барыгам и Нашему Правительству

Поделиться сообщением

Ну к нейрохирургу я хз

Нет я просто с данбаса

Дом

Чашка

2485-03_2.jpg

csgo

суприм

Поделиться сообщением

спецоперация диванной сотни

Поделиться сообщением

Ну к нейрохирургу я хз

Нет я просто с данбаса

а по моему ты просто ебанутый :lol:

Поделиться сообщением

перечитай, ты написал типа частные фирмы не принадлежат государству, короче предложение неправильно составил

Ну к нейрохирургу я хз

Нет я просто с данбаса

а по моему ты просто ебанутый :lol:

Дом

Чашка

2485-03_2.jpg

csgo

суприм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...