Lucio #1 Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) На этот вечер нужно +2, харда и саппорт Добрый вечер. Я со своим знакомым давно отрабатываем несколько крайне сильных стратегий, но из-за моего крайне жестокого способа подбора игроков в команду я не способен найти постоянных людей. Но отработать стратегии я так или иначе хочу, поэтому я приглашаю любых 3-их людей на этот, а может и следующий вечер для серьёзных командных игр. Открытые "Вакансии":- Мид- Хард- Саппорт (Семи, если вам так угодно) Что вы получите из этого:- Грамотную координацию от капитана- Приятное времяпровождение и действительно серьёзные игры, чего так не хватает.- Колоссальный опыт в плане вашего скилла и понимания игры.- Пример настоящей команды и её метода управления, которая должна существовать в каждом коллективе. От вас требуется на этот вечер:- Без заднего фона и без эхо, дабы было приятно вас слушать.- Не быть уж совсем быдлом с матом через слово.- Бесприкасловно подчиняться моим словам, без самовольной или собственной идейной составляющей, так как только мне известна идейная задумка пика и мне не нужны советы или помехи в моих действиях.- Желательно способность отыграть на любых героях. (Обычный пул, Lone Druid или Chen не нужны). Как связаться?:- Только скайп virus-e92 Изменено 24 февраля 2015 пользователем Lucio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goody1337 #3 23 февраля 2015 Вечерние катки во сколько кончатся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5 23 февраля 2015 tax tax tax что тут у насстратегииапхахахахнаконецто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goody1337 #6 23 февраля 2015 "- Колоссальный опыт в плане вашего скилла и понимания игры." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #7 23 февраля 2015 Где-то я уже это видел Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #8 23 февраля 2015 tax tax tax что тут у насстратегииапхахахахнаконецтоСмотри не впади в рекурсию, друг мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9 23 февраля 2015 а играть будем цм ап ? ) ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #10 23 февраля 2015 - Колоссальный опыт в плане вашего скилла и понимания игры.- Пример настоящей команды и её метода управления, которая должна существовать в каждом коллективе. - Бесприкасловно подчиняться моим словам, без самовольной или собственной идейной составляющей, так как только мне известна идейная задумка пика и мне не нужны советы или помехи в моих действиях. Огромное развитие и пример для подражания. Капитан - мудрец, вы - безмозглые созданья, мешающие ему думать. Фундамент идеальной команды. И не впадлу было все это писать для +3 на 1 вечер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #11 23 февраля 2015 изи для ца опыт Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #12 23 февраля 2015 - Желательно способность отыграть на любых героях. (Lone Druid или Chen не нужны). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #14 23 февраля 2015 (изменено) из серьезных только двар Изменено 23 февраля 2015 пользователем Show me love Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #15 23 февраля 2015 лол есть 1 говноакк с которого я с вами сыграю Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #16 23 февраля 2015 из серьезных только двар :lol: Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #17 23 февраля 2015 Колоссальный опыт надеюсь на уровне ланов типа ти и даков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #18 23 февраля 2015 так ну че я готов Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #20 23 февраля 2015 (изменено) Колоссальный опыт надеюсь на уровне ланов типа ти и даков?типа падика и кишлаков Изменено 23 февраля 2015 пользователем TheF1rsT Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение