energo-pro #1 Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Короче все очень серьезно , на данный момент имеем команду по CS GO в Star салоладераИ команда парней по игре Point blank в стар серии , так же как и женский ростерНа данный момент в проэкте открылся набор в состав по доте 2 и хостсТак что теперь есть все шансы поиметь хорошего спонсора и выйграть что нибудь потненькоеНа данный момент требуется 1 игрок 5 позиции (Сапорт) или хардовик !Росте : GoDNeSS // zxc // SID // cristalize // tba~нужен сапорт или хардлайнер очень потный от 6к ммр -+ ( Если вас знает кто из ростера будет хорошо )Скайп r.o.y.4 Изменено 24 февраля 2015 пользователем energo-pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #2 23 февраля 2015 не взлетят , да и я не взлечу прижмемся мы к друг другу плечуприкроем от неудач и страданийне взлетят , парни, как бы не старались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #3 23 февраля 2015 не взлетят , да и я не взлечуприжмемся мы к друг другу плечуприкроем от неудач и страданийне взлетят , парни, как бы не старались...ты типо годнеса заменил и начал тексты писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #4 23 февраля 2015 мне кажется спонсор поимеет вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #5 23 февраля 2015 не взлетят , да и я не взлечуприжмемся мы к друг другу плечуприкроем от неудач и страданийне взлетят , парни, как бы не старались...ты типо годнеса заменил и начал тексты писать?я хз кто такой годнес братан, за два года мб 20 раз зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #8 23 февраля 2015 не путай zxc и zxc777хз нахуя ты этим парням нужен и как они тебя имеют, ибо ты не только игрок хуевый, ты и как человек даун, хотя соре какой человек если ты сын собаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #9 23 февраля 2015 не путай zxc и zxc777хз нахуя ты этим парням нужен и как они тебя имеют, ибо ты не только игрок хуевый, ты и как человек даун, хотя соре какой человек если ты сын собакипошел нахуй ))) пожалуйста , я же твою маму не обижаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #10 23 февраля 2015 вот читаешь сообщения енерго про и понимаешь, что он просто больной на голову человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #11 23 февраля 2015 не путай zxc и zxc777хз нахуя ты этим парням нужен и как они тебя имеют, ибо ты не только игрок хуевый, ты и как человек даун, хотя соре какой человек если ты сын собакипошел нахуй ))) пожалуйста , я же твою маму не обижаю! юзлесс ростер пока эта обезьяна пусть даже на манагере в нем находится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #12 23 февраля 2015 zxc777 же ? Ну парни сильные офк, только смотри как-бы они в 5 командах не оказались одновременно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #13 23 февраля 2015 zxc777 же ? Ну парни сильные офк, только смотри как-бы они в 5 командах не оказались одновременно :)ну я погляжу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #14 23 февраля 2015 не путай zxc и zxc777хз нахуя ты этим парням нужен и как они тебя имеют, ибо ты не только игрок хуевый, ты и как человек даун, хотя соре какой человек если ты сын собакисоглашусь с этим дауном Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #15 23 февраля 2015 БЛЯТЬ УЕБИЩЕ УДАЛИСЬ УЖЕ С ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #16 23 февраля 2015 Пропустил момент, когда стали искать не 5.5 и 6+.Их же всего 250 человек, половина из которых уже в командах.За 3 месяца канешн ммр вырос, но не так сильно. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #17 23 февраля 2015 (изменено) ну что, вот и я, ну кто эту песню не знает, тот реально 12 летний школьник, сорян. "Друзья хотят покушать, пойдём, приятель, в лес!"Будь как дома, путник, я ни в чём не откажу,Я ни в чем не откажу, я ни в чём не откажу!Множество историй, коль желаешь, расскажу,Коль желаешь, расскажу,Коль желаешь, расскажу! Изменено 23 февраля 2015 пользователем GoDNeSS^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #18 24 февраля 2015 вы ничего не выиграетеизвините, если я открыл вам глазакто-то просто обязан был это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #19 24 февраля 2015 бля годнесс, как вы вообще связались с этим выебком, вот рили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #20 24 февраля 2015 бля годнесс, как вы вообще связались с этим выебком, вот рили?хмм , нунчик иди поплач(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение