Гость Droedko #1 Опубликовано: 19 апреля 2010 Планирую поиграть хоть с кем-то по сети. Офк как сам разберусь, как подключаться, готов помочь вам ._. Ссылка на игру (здесь пак версий. Играть будем в VDC 19d - говорят самый баланс мод). http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1887634 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #2 19 апреля 2010 Ебашу в кашу в МОО2 Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #3 19 апреля 2010 Ебашу в кашу в МОО2 Как скачаю и разберусь в настройках. Выложу свою мини инструкцию по коннекту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4 19 апреля 2010 Че за хуебень у тебя в подписи? Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #5 20 апреля 2010 Че за хуебень у тебя в подписи? Хуй пизда кишки Поиграл, немного вспомнил как играть Все кто хочет играть. Качайте торрент и хамачи последней версии. В хамачи заходите в MOO-PD Пароль 1234 Неужели никто не хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #6 20 апреля 2010 игра вроде ниче такая, но помню вылетала постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #7 23 апреля 2010 За два часа игры ни разу не вылетела. Неужели нету Орионных пидрил :( Пойти что ле тему про пятых героев создать ._. Или вар2 ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #8 23 апреля 2010 Мне впадлу разбираться как по сети играть. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #9 23 апреля 2010 Пошел тему про пятых героев создавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #10 23 апреля 2010 Пошел тему про пятых героев создавать. НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #11 23 апреля 2010 Пошел тему про пятых героев создавать. НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! Старую нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12 26 марта 2012 Скачал поиграл с ботами сложными. Чот всю скиллуху потерял Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #13 26 марта 2012 Щас со скидкой продаётся на gog.com Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14 29 марта 2012 Как я люблю креативность и демократию Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение