Akiyama Mio #201 25 февраля 2015 Всяких Мио не знаю.Ты меня как-то добавлял в оч старую аниме конфу =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #202 25 февраля 2015 пришло время вбросить годноты в топанхз чот заебали эти споруже знаю чем кончится любой из предложеных кандидатовэз южл меня засудят и дадут какому нибудь дауну тип миычапарень познает запретный плот и сгниёт за недельку НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #203 25 февраля 2015 Как самый активный, адекватный и беспристрастный человек в этом разделе могу с уверенностью сказать, что этот раздел мёртв. И совершенно не важно, кто будет его модерировать ситуация не изменится. Считаю наилучшим решением будет закрыть раздел, или оставить его без модерации вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #204 25 февраля 2015 а вот и 3 живой мемчик раздела подкатил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #205 25 февраля 2015 Как самый активный, адекватный и беспристрастный человек в этом разделе могу с уверенностью сказать, что этот раздел мёртв. И совершенно не важно, кто будет его модерировать ситуация не изменится. Считаю наилучшим решением будет закрыть раздел, или оставить его без модерации вообще.Ты самый тупой и конченый в этом разделе. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #206 25 февраля 2015 Как самый активный, адекватный и беспристрастный человек в этом разделе.Если слухи не врут, то тебя даже Демон хейтит, а я вообще хз что надо сделать чтобы Демон тебя хейтил, как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #207 25 февраля 2015 Как самый активный, адекватный и беспристрастный человек в этом разделе.Если слухи не врут, то тебя даже Демон хейтит, а я вообще хз что надо сделать чтобы Демон тебя хейтил, как-то так.Демон и меня не особо жалует и чо с этого? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #208 25 февраля 2015 найс вброс, какой же пиздатый оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #209 25 февраля 2015 эт да НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #210 25 февраля 2015 вы на сколько дауны что смогли топик революции превратить в помойку , красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #212 25 февраля 2015 Во, ещё 1 прихвостень жаскаса подкатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #213 25 февраля 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=nhYWjf0r768есть ещё такая штукапросто 10\10 Изменено 25 февраля 2015 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #214 25 февраля 2015 [media=] [/media]пришло время вбросить годноты в топанхз чот заебали эти споруже знаю чем кончится любой из предложеных кандидатовэз южл меня засудят и дадут какому нибудь дауну тип миычапарень познает запретный плот и сгниёт за неделькуС подключением, еще с первой серии парада понял что оп пиздатый Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #215 25 февраля 2015 Витян, чому оффтопишь в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #216 25 февраля 2015 ПРОСТО В ГОЛОСЯРУ Я В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ВЫХОДА СЕРИИ НАЧАЛ ЕГО ФОРСИТЬ Витян, чому оффтопишь в топане?потоушо он исчерпал себя хзвсе что можно уже сказалии начали перетерать всем кости НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #217 25 февраля 2015 Меня умиляет, как стая жирных пытается принизить меня тем, что ЕГО ДАЖЕ ДЕМОН НЕ ЛЮБИ!!!!я просто в голос, каждый раз с этой хуйни проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #218 25 февраля 2015 ну подобные топики рли после обределённого времени в хуйню сами по себе превращаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #219 25 февраля 2015 тебя ни один человек в этом разделе не считает адекватомпониёбы офк не люди НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение