Akiyama Mio #281 25 февраля 2015 Может вы прекратите своё говно вбрасывать, создайте список кандидатов ( каждый свой ), напишите почему вы так думаете, вбросьте в топан.Ну и кто наберет больше всего лестных отзывов будет модератором.психанвитян потому что я их знаю но в то же время и понимаю, что пацаны не продержатся, либо перестанут поддерживать экшен, какой они хотят устраивать первые пару недель властвованияМодер так-то не должен устраивать экшон, его задача за порядком следить и помогать юзерам с проведением различных контестов. Слабо понимаю тех кто хочет власти от модерки, власть с которой тебя скинет обер на изичах - хуёвая власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #282 25 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=NpHTqjOK3jE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #283 25 февраля 2015 Кароче ставлю на Демона сотку, предлагаю кэф 3, кто хочет принимайте. Я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #284 25 февраля 2015 это понятно, но раз они хотят ебашить всякие эвенты только после того, как получат модерку, то че поделать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #285 25 февраля 2015 да, и по поводу модерации:банить за:1. выебоны на уровне личностей, не важно от кого и кому2. наезды на новичков, если они не дебилы (уровень адекватности оценивает модератор) все остальное, в том числе оффтопы и спойлеры просто подчищать, параллельно предупреждая в личку прекратить гонения по хейту, амнистировать всех изгоев, поддерживать одинаковые правила для всех участников, даже если ты с ними сидишь в конфе 24\7 поэтому я против любого человека, который хочет стать модератором, обещая не выводить из бана username https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #286 25 февраля 2015 бля это хуйня идеяраздел без срачей на пдхуёвый разделдавно пора бы это уже усвоить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #287 25 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Jq9jViIm_a8Обещаю создать топик с гачимучами, если сделаете модером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #288 25 февраля 2015 свеженькие интересные замесы ток на пользу идут НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #289 25 февраля 2015 да, и по поводу модерации:банить за:1. выебоны на уровне личностей, не важно от кого и кому2. наезды на новичков, если они не дебилы (уровень адекватности оценивает модератор) все остальное, в том числе оффтопы и спойлеры просто подчищать, параллельно предупреждая в личку прекратить гонения по хейту, амнистировать всех изгоев, поддерживать одинаковые правила для всех участников, даже если ты с ними сидишь в конфе 24\7 поэтому я против любого человека, который хочет стать модератором, обещая не выводить из бана usernameЯ не сижу в конфах и у меня нет любимчиков и жополизов. Сама справедливость. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #291 25 февраля 2015 Кароче ставлю на Демона сотку, предлагаю кэф 3, кто хочет принимайте. Я спать.учитывая что демон не разу за ласт полгода не изъявил желание стать модером, хотя ему и предлагаюставлю вс него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #292 25 февраля 2015 Ставлю на то что любой кто станет модером поест говна от юзеров раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #293 25 февраля 2015 бля это хуйня идеяраздел без срачей на пдхуёвый разделдавно пора бы это уже усвоитьсогласен, срачи заебисьнужно только пресекать самые неадекватные https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #294 25 февраля 2015 Ставлю на то что любой кто станет модером поест говна от юзеров разделая не ел хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #295 25 февраля 2015 Кароче ставлю на Демона сотку, предлагаю кэф 3, кто хочет принимайте. Я спать.Ставлю косарь против, Демону предлагают модерку, он отказывается и мы делим куш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #296 25 февраля 2015 Ставлю на то что любой кто станет модером поест говна от юзеров разделая не ел хзнет ты как раз таки ел от всехно игнориламорфныйнеспообный к хейту НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #297 25 февраля 2015 неплохо кстати было бы будущему модеру шарить за тоху, осу, всяческие прочие анимуигры етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #298 25 февраля 2015 надо уже организовано пойти покатать в тоху бтвчот у всех поцонов вспышки желания в раное время возникают НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #300 25 февраля 2015 в файтосы? Я готов Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение