Dem-on-line #321 25 февраля 2015 наркоману не хватает на новый комп три своих месячных зарплаты, там все очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #324 25 февраля 2015 наркоману не хватает на новый комп три своих месячных зарплаты, там все очень плохо.а я ведь предлагал ему свою помощь... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #325 25 февраля 2015 ну или на крайняк статус мне замутите который жус зажал за победу в первой СИ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #326 25 февраля 2015 наркоману не хватает на новый комп три своих месячных зарплаты, там все очень плохо.а я ведь предлагал ему свою помощь...да я сам хотел ему денег перевести на выходных, но у него супер карточка в супер банке, на которую хрен что переведешь. А если на палку переводить, то в хохляндии сейчас проблемы с выводом валюты. Правда после того, как не получилось ни фига, меня оштрафовали на три штуки, и сломался смеситель в раковине, и я что-то передумал заниматься благотворительностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #327 25 февраля 2015 лучше скиньтесь мне на электрический чайникпоцоны жалуются НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #328 25 февраля 2015 чет я думал в Киеве все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #329 25 февраля 2015 наркоману не хватает на новый комп три своих месячных зарплаты, там все очень плохо.а я ведь предлагал ему свою помощь...да я сам хотел ему денег перевести на выходных, но у него супер карточка в супер банке, на которую хрен что переведешь. А если на палку переводить, то в хохляндии сейчас проблемы с выводом валюты. Правда после того, как не получилось ни фига, меня оштрафовали на три штуки, и сломался смеситель в раковине, и я что-то передумал заниматься благотворительностью.Не я в том году еще предлагал, в октябре гдето, а щас все на таблетки трачу и обследования, одна томография 6к. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #330 25 февраля 2015 наркоману не хватает на новый комп три своих месячных зарплаты, там все очень плохо.а я ведь предлагал ему свою помощь...да я сам хотел ему денег перевести на выходных, но у него супер карточка в супер банке, на которую хрен что переведешь. А если на палку переводить, то в хохляндии сейчас проблемы с выводом валюты. Правда после того, как не получилось ни фига, меня оштрафовали на три штуки, и сломался смеситель в раковине, и я что-то передумал заниматься благотворительностью.Не я в том году еще предлагал, в октябре гдето, а щас все на таблетки трачу и обследования, одна томография 6к.у тебя есть шансы дожить до пятидесяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #331 25 февраля 2015 бтв да структурыччо у тебяесть просветы? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #332 25 февраля 2015 (изменено) Нет. Ну я пока еще не сдох, щас вот нашли доброкачественную опухоль в печени маленькую сказали что ниче страшного но следить надо. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #333 25 февраля 2015 хуёво че НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #335 25 февраля 2015 Витяну хуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #336 25 февраля 2015 за что хейт дроедя к тебе всегда с доброма ты хейт меня НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #337 25 февраля 2015 Меня ес честно тут уже заебало лежать, я хочу домой уже не могу в палате одни столетние говномесы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #338 25 февраля 2015 заранее подписываюсь на любую движуху, где не нужно целоваться с парнями и выкладывать видео https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #339 25 февраля 2015 за что хейт дроедя к тебе всегда с доброма ты хейт меня :lol: Эт не хейт лол. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #340 25 февраля 2015 заранее подписываюсь на любую движуху, где не нужно целоваться с парнями и выкладывать видео в личкане ответь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение